ダブルB(ミキハウス)福袋【新春2万円】【20...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mu-0413さん
  • mu-0413さん

5 2019-01-24

良かった
80は4枚のばかりでしたが、今回先買いした90はカーディガン、ロンT、トレーナー、パンツ2枚のものが届きました!バランス良く嬉しかったです。

4 2019-02-06

良かったです!!
男児130購入
ネタバレで良く見る内容でした!
・星条旗トレーナー グレー
・カモフラアームSAFARIトレーナー 紺(日本製)
・紺&青の太ボーダー 薄手トレーナー(日本製)
・GOOD LIFE長袖T アイスグリーン(日本製)
・スキニーデニム
トップスはそれぞれ好みのカラーばかりだったので大満足です!!
デニムはストレッチもありデザインは格好良いのですが、ファスナー付きなので(ゴムのアジャスター付き)息子が履いてくれるか少し心配で星4つにしました。
全体的に色味もアイテムもバランス良く、とても満足感を頂きました。

5 2019-02-02

良かったです!
パンツ、長袖Tシャツ、ワンピース、パーカーの四点入りでした。気に入っていたがサイズアウトしてしまったパンツが入っていました(^-^)それだけで満足なのにワンピースまで入っており大満足です。

4 2019-03-19

ベスト入り6点
中綿ベスト、ジェリービーンズTシャツ、トレーナー、ストレッチジーンズ、コーデュロイショートパンツの6点でした。
トレーナーは紺、ショートパンツは焦げ茶だったので、全体的に色は地味でした。
ベスト狙いで、ベストが入っていたので満足です。

5 2018-12-27

満足*
初の2万円福袋でしたが、トレーナー×1、ロンT×2、パンツ×2でどれも可愛くて使いやすそうでした。
来年もまたこちらで購入したいと思います(^^)

5 2018-03-24

サマーパックに続き新春女の子100を購入
かわいいトップス、トレーナーが入っていて大満足です。

4 2017-12-24

まあまあかなぁ
Tシャツ二枚、トレーナー二枚、パンツ一枚、総額五万くらいのお品でした。色もオレンジや赤の明るめで良かったです。ベストが入っていなかったのが残念ですが、トップス多めで概ね満足です。

5 2011-12-23

2011年女の子90
やっと来ました〜!
総額は46000円位でかなり気に入ってます☆
ミキハウスの女の子はピンク系の服が多いのでロンT2枚の白とブルーは新しい感じで嬉しい♪
ジーパンは去年のような可愛いワンポイントはありませんが去年より生地が柔らかく履きやすそう☆

5 2012-12-23

130サイズの男の子です♪
税込み、1お約束ジャンバー 22,050円、2パーカー長袖Tシャツ 8,190円、3トレーナー 6,195円、4デニムパンツ 8,610円、5綿パンツ 9,240円、合計54,285円でした。
パンツは折り返してはいてもOKなように可愛い裏地付きでした♪
初めての購入でしたし、二万円は大奮発したので〜届くまでドキドキでした。普段なかなか買えないミキハウス(笑)合わせやすそうだし、とっても良かったです。(^^)

4 2013-01-11

まぁまぁな 内容でした。
ボトム2点
コート1点
トレーナー1点
Tシャツ1点
合計は 2万円は ゆうに超えていましたし
ケースも かわいかったので 満足しております。
お洋服は 秋に 福袋買ったときに入っていた
ボトムと似たような内容で・・・
えーこれで 4つも あるのか・・・と思いましたが
男の子ですから
「あー 予備があったよね」と 思えるくらい
汚してくることでしょう・・そのうちね。
コートは ちょっと 大きめでしたが
来年も着れるかも♪と思っているので ちょうどいいと思います。

4 2014-01-10

バランス良く♪
バランスよくトレーナー、シャツ、パンツ、Tシャツと入っており満足ています。
詳細です
ベスト・・・¥9,555-
トレーナー・・・¥9,975-
シャツ・・・¥7,980-
ジーパン・・・¥11,025-
Tシャツ・・・¥8,925-
WORLD TOUR Tシャツ以外は福袋用のようです!

5 2013-02-22

なかなか買えない、ダブルBの140cmが買えて、とっても満足です。
中身も、コート、ジャケット、ズボン、Tシャツなど、大満足の内容でした。

5 2010-12-27

去年もダブルBの福袋を購入していますが普通に買うと高いので福袋でと思い2万円の1万円のを購入しました。2011年の福袋は2010年の物とすごく似ています。トレーナー(黒)、Tシャツ(白・紫の2枚)、デニム、アウター(水色のダウン)が入っていました。1サイズ大きめを購入したので再来春、幼稚園の息子に使いたいと思います。売れ残りとかじゃなくて福袋用に作られた服の様な気がします。店頭で見た事ありません。値札が付いているんですがちょっと嘘くさい・・・だから得なのか損なのかはちょっと微妙・・・でも2011年は良い年であるように願いを込めて☆5で(^u^)

5 2015-01-05

初めて購入しました!
2万円のダブルBの福袋は初めて購入しました!
本当はミキハウスが欲しかったのですが、ちょっと出遅れて完売>_<
ダブルBの女の子80が何とか残ってて、ゲットしました。
中身は、リバーシブルのダウンベストとGパン、薄手のシャツ2枚とトレーナー2枚。合計\48,100分入ってました(^_^)v
6ヶ月の娘なので、来春あたりから着せようと思ってます!!

5 2012-12-21

満足!
90cm女の子用を購入しました。
初めて女の子用を購入したのですが
ダウンジャケットのみ女の子用で
他のものは全て男の子用。B子ちゃんの絵柄が入ったのものは
一枚も入っていませんでした。梱包ミスではないかと思いました。
アウター目当てで買ったわけではなかったのでガッカリ。
ダメ元で問い合わせをしたところメーカーのミスだと思いますので・・・と
言うことで次の日には新たなものが届きました。
今度は全て女の子用で内容も満足!!
長Tシャツ2枚・ダウンベスト・チュニック・ショートパンツが
ダウンジャケット以外に入っていました。
総額55000円くらいだったと思います。
やっぱり購入してよかった!!!
お店の方の対応がとても早く連絡をいただいて24時間以内に
新たなものを送っていただき丁寧な詫び状も入っていて
チョッとしたプレゼントもいただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋