ダブルB(ミキハウス)福袋【新春2万円】【20...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-02

満足の内容
120センチ男の子用を購入しました。限定パーカー、赤の星付きトレーナー、白いワッペンロンT、厚みのあるベージュパンツどれも可愛くて満足です。限定パーカーが思った以上に厚みがあって、しっかりした作りで、着せるのが楽しみです。赤い手提げも何気に可愛いです。梱包もノンさんはしっかり大きめのダンボールでいつも安心してお願い出来ます。

5 2021-02-05

男の子90を購入しました。ロンT、トレーナー、ズボン、限定ウインドブレーカーの4点でした。購入した時期が遅かったので、どのようなものが届くのか少し心配でしたが、どれも可愛くて大満足です!ありがとうございます。ミキハウスは作りがしっかりしていて、安心して着せられます。

5 2020-12-30

男の子120を購入しました。トップス2枚とも以前定価で購入しようと迷ってたものが入っていて、お得に買えて満足です。また機会があればノンさんで購入しようと思います。

5 2020-12-29

初めて2万円だいの福袋を購入しました。一番良かったのが赤のウインドブレーカーでした。ノンさんは安心して購入できます。

5 2020-12-26

初のダブルB
初のダブルB女の子100購入。24日着。なにもかも満足です。買ってよかった。特にワンピースがお気に入りです。赤のジャンパーつきを選んでよかった。ありがとうございました。

5 2019-12-23

大満足
男の子140サイズを購入しました。
固定のトレーナーの他、日本製3枚(トレーナー1枚と長袖Tシャツ2枚)、迷彩柄のコーデュロイパンツ、計5着でした。
日本製のものは、ワッペンありバックプリントありでとても満足です。

5 2020-01-24

レビュー遅くなりました。
何度か利用させていただいております。
固定トレーナーはもちろん、その他の商品も素敵なものばかりでした。欲しかったものが入ってましたので、大満足です。群青色のコーデュロイパンツもとてもキレイな色でした。良いお品をありがとうございました。

• SHUNAPOOさん
  • SHUNAPOOさん

5 2020-01-22

私的には大当たり
福袋なので中身は期待していませんでしたが
トップス4点
ボトムス1点
全てビーくんがカッコ可愛くデザインされていて私的には大当たりでとても嬉しかったです!
ビーくんが大好きな息子も喜んでたくさん着てくれそうです♪

4 2020-01-07

高価なので福袋でしか買えませんが、長く着られる事もあり、楽しみにしていました。

4 2020-01-04

とて可愛く満足です。
孫のお年玉がわりに プレゼントしました。娘もとても喜んでくれました。孫も気にいってくれたようで 大満足です。

5 2011-12-23

2011年女の子90
やっと来ました〜!
総額は46000円位でかなり気に入ってます☆
ミキハウスの女の子はピンク系の服が多いのでロンT2枚の白とブルーは新しい感じで嬉しい♪
ジーパンは去年のような可愛いワンポイントはありませんが去年より生地が柔らかく履きやすそう☆

5 2012-12-23

130サイズの男の子です♪
税込み、1お約束ジャンバー 22,050円、2パーカー長袖Tシャツ 8,190円、3トレーナー 6,195円、4デニムパンツ 8,610円、5綿パンツ 9,240円、合計54,285円でした。
パンツは折り返してはいてもOKなように可愛い裏地付きでした♪
初めての購入でしたし、二万円は大奮発したので〜届くまでドキドキでした。普段なかなか買えないミキハウス(笑)合わせやすそうだし、とっても良かったです。(^^)

4 2013-01-11

まぁまぁな 内容でした。
ボトム2点
コート1点
トレーナー1点
Tシャツ1点
合計は 2万円は ゆうに超えていましたし
ケースも かわいかったので 満足しております。
お洋服は 秋に 福袋買ったときに入っていた
ボトムと似たような内容で・・・
えーこれで 4つも あるのか・・・と思いましたが
男の子ですから
「あー 予備があったよね」と 思えるくらい
汚してくることでしょう・・そのうちね。
コートは ちょっと 大きめでしたが
来年も着れるかも♪と思っているので ちょうどいいと思います。

4 2014-01-10

バランス良く♪
バランスよくトレーナー、シャツ、パンツ、Tシャツと入っており満足ています。
詳細です
ベスト・・・¥9,555-
トレーナー・・・¥9,975-
シャツ・・・¥7,980-
ジーパン・・・¥11,025-
Tシャツ・・・¥8,925-
WORLD TOUR Tシャツ以外は福袋用のようです!

5 2012-12-21

満足!
90cm女の子用を購入しました。
初めて女の子用を購入したのですが
ダウンジャケットのみ女の子用で
他のものは全て男の子用。B子ちゃんの絵柄が入ったのものは
一枚も入っていませんでした。梱包ミスではないかと思いました。
アウター目当てで買ったわけではなかったのでガッカリ。
ダメ元で問い合わせをしたところメーカーのミスだと思いますので・・・と
言うことで次の日には新たなものが届きました。
今度は全て女の子用で内容も満足!!
長Tシャツ2枚・ダウンベスト・チュニック・ショートパンツが
ダウンジャケット以外に入っていました。
総額55000円くらいだったと思います。
やっぱり購入してよかった!!!
お店の方の対応がとても早く連絡をいただいて24時間以内に
新たなものを送っていただき丁寧な詫び状も入っていて
チョッとしたプレゼントもいただきました。