ダブルB(ミキハウス)福袋【新春2万円】【20...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月22日13時01分〜2020年01月28日01時59分

4 2019-02-06

良かったです!!
男児130購入
ネタバレで良く見る内容でした!
・星条旗トレーナー グレー
・カモフラアームSAFARIトレーナー 紺(日本製)
・紺&青の太ボーダー 薄手トレーナー(日本製)
・GOOD LIFE長袖T アイスグリーン(日本製)
・スキニーデニム
トップスはそれぞれ好みのカラーばかりだったので大満足です!!
デニムはストレッチもありデザインは格好良いのですが、ファスナー付きなので(ゴムのアジャスター付き)息子が履いてくれるか少し心配で星4つにしました。
全体的に色味もアイテムもバランス良く、とても満足感を頂きました。

• SHUNAPOOさん
  • SHUNAPOOさん

5 2020-01-22

私的には大当たり
福袋なので中身は期待していませんでしたが
トップス4点
ボトムス1点
全てビーくんがカッコ可愛くデザインされていて私的には大当たりでとても嬉しかったです!
ビーくんが大好きな息子も喜んでたくさん着てくれそうです♪

5 2020-01-24

レビュー遅くなりました。
何度か利用させていただいております。
固定トレーナーはもちろん、その他の商品も素敵なものばかりでした。欲しかったものが入ってましたので、大満足です。群青色のコーデュロイパンツもとてもキレイな色でした。良いお品をありがとうございました。

4 2020-01-07

高価なので福袋でしか買えませんが、長く着られる事もあり、楽しみにしていました。

4 2020-01-04

とて可愛く満足です。
孫のお年玉がわりに プレゼントしました。娘もとても喜んでくれました。孫も気にいってくれたようで 大満足です。

5 2019-12-23

大満足
男の子140サイズを購入しました。
固定のトレーナーの他、日本製3枚(トレーナー1枚と長袖Tシャツ2枚)、迷彩柄のコーデュロイパンツ、計5着でした。
日本製のものは、ワッペンありバックプリントありでとても満足です。

4 2019-03-19

ベスト入り6点
中綿ベスト、ジェリービーンズTシャツ、トレーナー、ストレッチジーンズ、コーデュロイショートパンツの6点でした。
トレーナーは紺、ショートパンツは焦げ茶だったので、全体的に色は地味でした。
ベスト狙いで、ベストが入っていたので満足です。

5 2019-02-02

良かったです!
パンツ、長袖Tシャツ、ワンピース、パーカーの四点入りでした。気に入っていたがサイズアウトしてしまったパンツが入っていました(^-^)それだけで満足なのにワンピースまで入っており大満足です。

• mu-0413さん
  • mu-0413さん

5 2019-01-24

良かった
80は4枚のばかりでしたが、今回先買いした90はカーディガン、ロンT、トレーナー、パンツ2枚のものが届きました!バランス良く嬉しかったです。

5 2018-12-27

満足*
初の2万円福袋でしたが、トレーナー×1、ロンT×2、パンツ×2でどれも可愛くて使いやすそうでした。
来年もまたこちらで購入したいと思います(^^)

5 2018-03-24

サマーパックに続き新春女の子100を購入
かわいいトップス、トレーナーが入っていて大満足です。

5 2011-12-23

2011年女の子90
やっと来ました〜!
総額は46000円位でかなり気に入ってます☆
ミキハウスの女の子はピンク系の服が多いのでロンT2枚の白とブルーは新しい感じで嬉しい♪
ジーパンは去年のような可愛いワンポイントはありませんが去年より生地が柔らかく履きやすそう☆

5 2012-12-23

130サイズの男の子です♪
税込み、1お約束ジャンバー 22,050円、2パーカー長袖Tシャツ 8,190円、3トレーナー 6,195円、4デニムパンツ 8,610円、5綿パンツ 9,240円、合計54,285円でした。
パンツは折り返してはいてもOKなように可愛い裏地付きでした♪
初めての購入でしたし、二万円は大奮発したので〜届くまでドキドキでした。普段なかなか買えないミキハウス(笑)合わせやすそうだし、とっても良かったです。(^^)

4 2013-01-11

まぁまぁな 内容でした。
ボトム2点
コート1点
トレーナー1点
Tシャツ1点
合計は 2万円は ゆうに超えていましたし
ケースも かわいかったので 満足しております。
お洋服は 秋に 福袋買ったときに入っていた
ボトムと似たような内容で・・・
えーこれで 4つも あるのか・・・と思いましたが
男の子ですから
「あー 予備があったよね」と 思えるくらい
汚してくることでしょう・・そのうちね。
コートは ちょっと 大きめでしたが
来年も着れるかも♪と思っているので ちょうどいいと思います。

4 2014-01-10

バランス良く♪
バランスよくトレーナー、シャツ、パンツ、Tシャツと入っており満足ています。
詳細です
ベスト・・・¥9,555-
トレーナー・・・¥9,975-
シャツ・・・¥7,980-
ジーパン・・・¥11,025-
Tシャツ・・・¥8,925-
WORLD TOUR Tシャツ以外は福袋用のようです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋