【ポイント最大14倍(10/30限定)楽天カード&...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-18
  • 初めて秋冬を迎える息子用に、長袖が手元に少なく、レビューが良いこちらで福袋初購入(^^)無事届きまして、中身はネタバレで見ていたものとほぼ同じかな?と!色だけが少しずつ違うんですね(^^)大当たり!という内容ではないのかもしれませんが、元々残り物の再販なので期待はしておらず、なにより普段自分が買わないものが入ってるというのも福袋の醍醐味かなと思うので笑、意外に息子に似合う色が発見できたりと楽しめました!これからの季節たくさん着せたいと ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-13
  • 福袋ってやっぱりそうだよね!
  • うーん… はずれかな? 福袋だから仕方ないです! ・・・(続きを読む

4 2020-10-27

トレーナー1枚、長袖カットソー2枚、パンツ1枚の計4点でした
急に寒くなったので今の時期着せるのにピッタリなものが届いて良かったです
90サイズを購入しましたが、130サイズの子のを見たら同じ内容で色違いのモノトーン系で、この色が良かったー!って思いましたが、自分ではなかなか選ばない色がきたので、それを受け入れられる人にはお買い得かなと思います
急に寒くなったので本当にちょうど着られる時期に届いて良かったです

5 2020-01-22

とてもいい福袋でした!
毎年購入していますが、今年はいままでで一番良かったです!ロングTシャツ二枚、スウェット一枚、厚手のパンツ一枚です。全てブルー系で息子の好きな色でした。
また来年も購入しようと思います。

5 2020-01-03

大満足でした
130男の子トレーナー、ロンT2枚、ズボンの4点でした。1万円でこの内容、とても満足しています。

4 2020-09-24

かわいかったです!
130の男の子を購入しました!
ノンさんは評判が良いので、初めてネットで福袋を購入させていただきました。
ネタバレでよくみるセットの色違いでしたが、とてもかわいく満足しています!
着せるのが楽しみです!
お届け指定をしたところ受付メールでとても丁寧なご連絡をいただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2020-09-18

初めて秋冬を迎える息子用に、
長袖が手元に少なく、
レビューが良いこちらで福袋初購入(^^)
これからの季節たくさん着せたいと思います(^^)

5 2020-10-22

トップス3着と長ズボン1着。お値段倍以上!色が薄紫だったので、着るかなーという不安もありますが、どれも可愛くて使い勝手良さそうで母的には大満足です!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,586

5 2020-10-18

娘に購入しました。思っていたより明るい服が多くて良かったです。

4 2020-02-01

4点で22700円相当の商品が入っていました!
パンツはブーツカットタイプです。
男の子用ですが、ピンクベージュのトップスが1枚あり好みは分かれるかと思いますが、アフロライダーのTシャツもボーダーTシャツもとても可愛く全体的には満足です。

満足です
80センチの男の子が気に入ったので、今回90センチを購入しました。トレーナー1枚、ロングTシャツ2枚(素材、値段はだいぶ違います)、デニムが1枚はいっていました。総額27000円くらいです。開けた瞬間「可愛い!!」と声をあげるくらい、大満足です。100センチも購入すると思います。

5 2020-10-22

秋にちょうどいいロンT2枚、これからの季節に使えるトレーナー、デニムの4点が入っていました。とてもお得な福袋でした!ロゴが可愛く、2歳の息子も気に入ったようです。また購入したいです!

5 2020-10-20

孫のプレゼントに購入しました。トレーナー、長袖Tシャツ2点、ズボンの4点でした。全てこれからの時期に使えそうな物ばかりで当たりでした! 娘も喜んでおりました。 配送の方もお願いした日に届けて下さり助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-10-20

他の福袋を購入したところ内容がとてもよかったので追加で購入しました。
期待通りとてもいい商品ばかりで満足です。

• r111044さん
  • r111044さん

5 2020-10-20

かわいい服ばかり入ってました!
到着も早く、すごく満足です♪

5 2020-10-19

大満足です
急なサイズ変更にも対応して頂き、大変助かりました‼
商品内容も、可愛く色のバランスも最高でした♡
また、次回もお世話になりたいと思います♫

• マーコ33さん
  • マーコ33さん

4 2020-10-13

可愛い服をこんな値段で買えるなんてお得でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋