ダブルB(ミキハウス)福袋【新春5万円】ドリ...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

福袋ですから(^^)
ノンさんは梱包が丁寧で美しく、商品を大切に扱っていることが伝わります。そこがノンさんを選ぶ理由にもなっています。
内容は福袋ですから良かったり悪かったりですが、ノンさんは信頼できるお店と思いますので、これからもお世話になりたいと思います。
今年のドリパはなかなか渋い中身のようなので星4で。ドリパというからには、ドリームのあるものが入るといいですよね(^^)

• 奥巴牛さん
  • 奥巴牛さん

5 2019-01-02

満足
今回は満足ですが、今後はもう少し日本製の商品が入れて頂ければ嬉しいです。

5 2013-01-15

豪華です
ストレージボックスに入って届きました。
たくさん入っていて、取り出す時の楽しみも♪
商品は画像と大体同じでした。シャツの色が違ったりしたけど。ボトムはデニムが1本とやわらかいカーゴパンツ1本でしたが、デニムが派手であまり好みじゃなかった・・・
ダブルBといえばデニムなのかもしれませんが、やわらか素材パンツ2本が良かったです。
でも「使えない」ってものはなくて、とても良心的な内容でした。
5万円福袋だけあって、シャツもワッペンつきのものが多かったですし。
トレーナーにはビーくんはついてませんでしたが、ちょうど幼稚園用にトレーナーが欲しかったので良かった。
売れ残りっぽくもなく、画像に載っていないスウェットジャケットも入ってて満足です。ダウンジャケットにストレージボックスもついてるので、かなりお得だと思います。
1万円、2万円は福袋用に作ったと思われる商品が入ってて「買わなくてもよかったな…」という内容でしたので、来年からは5万円のみにしま〜す!
たくさん入れてくれてありがとう。

5 2011-01-07

毎回デパートで2万円の福袋の予約購入&初売りで1万円福袋を購入していましたが、今年はこちらで5万円福袋を購入させていただきました。
内容は9点で、あまり好みではない品物もありましたが、それが「福袋」。
良い品物も多く、また、店長様の購入後の対応も、こちらが申し訳なくなる程真摯に対応していただき、全てにおいて満足させていただきました☆
来年も福袋はこちらで購入させていただきます♪(また、福袋以外のお買い物もこちらのお店を今年もリピさせていただきます♪)
ありがとうございました☆m(__)m

5 2010-12-22

福袋♪
女の子120を購入しました。届いた福袋はメーカーで内容を間違って発送したようでした。連絡をするとお店の方がとても責任を持って対応をしてくれました。連絡も丁寧で、本当に誠意のある対応で感激でした。また来年の福袋も、それ以外のお買い物もぜひこちらのお店に頼もうと思います。
メーカー側の用意した商品例が(実際の点数よりも多く、新しいデザインのものばかりでした。)過大広告であったとは思います。でもダウンはとても品質が良く、基本で必ず入っていた5点はとても可愛く良いものでした。
基本以外の残りの商品は売れ残りや過去の福袋の残りが入っていることもあったようで、5万円は一番高い福袋なのですから、一番満足のいくないようになるようにミキハウスさんも考えてもらいたいです。
今年のダブルBの1万円と2万円の福袋は福袋用の生産とは言え、今年、福袋のために生産した可愛いものばかり。5万円は半分が売れ残りの古いものが入っていたので、5万円も出して売れ残りを押し付けられてはクレームも出てもおかしくないなぁと思います。

5 2010-12-24

90cm☆女の子用
今年初めて購入しました。
内容は…大大大満足!!!
ダウンジャケット、ウィンドブレーカー、リバーシブルベスト、デニム生地のワンピース、トレーナー2枚、長袖Tシャツ2枚、ジーパン、スカート、レギンスの11点で、合計金額は116,340円!!!
サンプル画像より1点少なかったのと、2点だけ違っていた以外は画像通りで、全てにB子がついていて可愛いです。
ただ、去年のレビューにあったクーポンが入っていなくて、ちょっと残念でしたが、来年もリピしたいです♪

5 2010-12-23

毎年恒例
毎年内容が似たり寄ったりで期待していなかったのですが、ガールズダブルBが入りそうだったので購入。アウターが欲しかったので高額ですが5万奮発しました(^_^)v
定価\48000ほどのガールズダブルBのダウンが入っていました。私のより高級!合計6点、10万円入っていました。ガールズダブルBはそのなかで4点入っていました。大満足です!

4 2010-11-14

思い切って
3ヵ月の子供にミキハウスの福袋を購入しようと迷っていましたが、ダブルBの福袋の方が可愛かったので、ドリームパックを購入!
2万円のとかなり迷いましたが、初めての子なので思い切って5万円のを購入。
画像の物とほぼ一緒だったのですが、1点少なく赤とピンクのトレーナーとボア付きパンツが入ってなくて、代わりに男の子に載っている黄色いトレーナーとレッグウォーマーが入っていました。
ちょっと残念でした。。。。

4 2013-12-25

3歳の息子に120センチ
ちょっと太めの息子に買いました。5から6歳用のためか、灰色の上衣主体でくまもちっさなアップリケがほとんどでした。大人びているなとの感想です。もう少し原色が使われているのがほしいと思ったので、また別に購入したいと思います。

5 2012-12-30

女児140cmを注文。五万円という金額にはかなり勇気が要りましたが、このメーカーさんの品物が上質なのは承知していましたので、思い切って購入しました。
定価トータル13万円超!ダウンもかなりいい物で、満足しています。

4 2011-02-16

福袋の内容はいまいちでしたが、こちらのショップさんのご対応はとてもすばらしかったです。こんなに親切なお店に初めて出会いました。また次回も利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

5 2011-01-16

子供への・・・
とても、お奨めです。高額の買い物だと思っていましたが、商品内容がとても良かったです。次回も購入したいと思います。

5 2011-01-14

大満足です♪
福袋の内容も満足でしたが、ショップの親切な対応に大満足です!ありがとうございました(*^^*)

4 2011-01-13

私は満足でした!
普通の定価ではまず購入を躊躇するような洋服が入っていました。デニムが3本だったのと、色味がブルー系ばかりだったのが残念でしたが福袋だし十分着られるので満足です。
福袋の内容はお店でなくメーカーの対応の問題ですよね。
何よりこちらのお店の対応が本当に素晴らしく、また利用したいと思っています。

4 2010-12-25

昨年は、1万円を買ったのですが、今回は5万円を見つけて即予約しました。実際届いてみて、ボトムが3本ともジーンズだったので、別素材も入っていたら良かったと思いました。ベストがペラペラな感じだったので、もう少し厚手が良かったですね。でも、総額にしたらお得なので買って良かったです!!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋