5 2023-12-08

大満足です!安い!
大満足です〜!!!!!!!
買わないと、損!ぜんぶかわいい!

お得すぎてびっくり
初めて購入しましたが、これはお得すぎるー!!!22,000円の商品にも関わらず、合計50,820円分入っていました!
4点入っていて、そのうち3点にキャラクターが付いていたので大満足。来年も買います!

5 2024-01-25

とってもお得で、満足です!
トータル43,000円相当のお洋服が入ってました!
来年もまた買いたいです。

5 2023-12-08

初めて購入して届くまでドキドキでしたが
どれも可愛くて当たりでした!
5万ちょっと入っていてかなりお得でした⭐︎
また機会があれば購入したいと思います!!

5 2022-12-24

双子の娘用に130を2セット購入。2セットとも同じ内容にしてくださり、助かります。
ズボン以外は日本製で、6点入り総額49000円ととっても豪華。来年小学生になる娘たちは、リボンやお花などのちょっとお姉さんぽいデザインを好むようになってきたので、デザイン的にも大満足です。
ミキハウスのズボンはとても履き心地が良いようで、娘が好んで履きます。でもなかなか定価では買ってあげられないので、かわいいリボン付きのストレッチの効いたズボンが入っていてとても嬉しいです。
大きいサイズがあれば追加購入したいほど気に入りました。

5 2023-01-09

大当たり!
男の子 110cm購入
アウターは入っておらず、トップス4点、ボトムス1点の計5点が入っていました。
赤色が好きな息子はおお喜び。プッチーくんも2点あり個人的に大満足でした。

5 2022-12-22

私的には大当たりです☆
初めて福袋を買いました!
息子用で来年も着られるように90にしてみました。
販売開始時に買って、今日届きました。
開けてみたら可愛い〜!
どれも使えそうだし、大満足です♪
プッチー君も3つあり、合計で47000円程だったので、めちゃくちゃお得で嬉しいです!!!
他の福袋も欲しくなりました(*^^*)

5 2011-11-08

2012年 80センチ 女の子☆
・うさこリバーシブルジャンパー(濃いピンク)¥19,950
・うさこトレーナー(ベージュ) \7,140
・うさこチュニック風長袖Tシャツ(ピンク)\7,665
・うさこ長袖Tシャツ(白) \6,825
・うさこパンツ(インディゴブルー)\6,195
の合計5点で47,775円分入っていました。全部うさこで大満足です。

5 2011-08-22

大満足です。
今年用に2歳4ヶ月の娘に大きめを購入しました。100cmです。
アウター欲しさに2万円を購入しましたが、
本当にアウターが入ってました。嬉しいです。
(ピンクのうさこアウター/リバーシブル・うさこのカットそー・茶系のジャンバースカート・赤いくまさんトレーナー風上着・女の子柄のトレーナー)
しかもリバーシブル、可愛い。アウターだけでも21000円の札が付いてました。
中身も大満足の内容です。新春も来年用に買おうかなぁ。

5 2011-08-20

ダブルBの男の子100です。
水色のBクンのリバジャンに一目ぼれしました。
裏は、真っ黒で、無地なので、裏返して着ることは、なさそうですが。
胸のアップリケと、お尻のあたりのロゴ&Bクンが、
めちゃめちゃ、かわいいです。
まだ、身長が小さいので、(1歳8カ月で約80センチ)今年の冬は、まだ大きくて無理かもしれませんが、あと2年ほど着られるように100を選びました。
他には、ダブルB、1万円福袋の中身と同じみたいです。
黒のトレーナー、白長T、パープル長T デニムパンツ各1で合計5点です。
こちらも、当分大きすぎる様です。
ストレージBOXは、中身が☆柄になっていて、かわいかったです。
おまけは、Bクンのタンブラーでした。
満足です。

5 2013-12-28

男の子120
必ず入るベストが欲しくて購入しました。内容は、長袖Tシャツ6825、トレーナー8820、ジップアップパーカー11550、折り返しパンツ7770、リバーシブルベスト9870の5点で計44835円でした。総額は低かったですが、どれも使える物で満足です。

4 2020-06-15

可愛かったです
90センチ男の子用購入、
固定のニットは欲しかった赤が入っていて
その他にも豪華なトレーナーとTシャツ、ズボン
全てにプッチーくんがいて満足です。

4 2018-01-15

プッチー君が沢山入っていました!
中国製の商品2枚以外は日本製で総額約5万円分でした。
トレーナー2枚、パンツ1枚、ロンT2枚、ベスト1枚入っていました。
アウターが入っていなかったのは残念でしたが、どれも使えるアイテムで満足です(^_^)

4 2019-12-29

指定した時間に届きませんでした
80の男の子を購入しました。
ミキハウスの福袋は初めてで、1万円のものと悩みましたが、期待を込めて2万円のものを購入!
中身は全部で5点、限定セーター・トレーナー・ロンT・チェック柄のシャツ・ズボンでした。
トレーナーとロンTは当たりでしたが、あとは残念ながら好みのものではありませんでした。
でも高価で質はよさそうなので、着せたいと思います。
午前中の配達を指定しましたが、残念ながら配達されのは午後の時間でした。
これは配送業者の問題かもしれませんが・・・
お店の対応には満足しています。来年も期待を込めて購入したいと思います。

5 2021-12-23

2022年ミキハウス福袋、娘用に80サイズを購入しました。限定トレーナーが可愛かったです!トレーナー、ベージュズボン、ピンクのロンT、ワンピースの4点で使いやすい色ばかりで可愛くて大当たりでした。