ミキハウス福袋【新春2万円】【2021年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

指定した時間に届きませんでした
80の男の子を購入しました。
ミキハウスの福袋は初めてで、1万円のものと悩みましたが、期待を込めて2万円のものを購入!
中身は全部で5点、限定セーター・トレーナー・ロンT・チェック柄のシャツ・ズボンでした。
トレーナーとロンTは当たりでしたが、あとは残念ながら好みのものではありませんでした。
でも高価で質はよさそうなので、着せたいと思います。
午前中の配達を指定しましたが、残念ながら配達されのは午後の時間でした。
これは配送業者の問題かもしれませんが・・・
お店の対応には満足しています。来年も期待を込めて購入したいと思います。

4 2020-06-15

可愛かったです
90センチ男の子用購入、
固定のニットは欲しかった赤が入っていて
その他にも豪華なトレーナーとTシャツ、ズボン
全てにプッチーくんがいて満足です。

• SHUNAPOOさん
  • SHUNAPOOさん

4 2020-01-25

内容はとても良かったけど
トップス3点、アウター1点、ボトムス1点、で去年の福袋とボトムスがかぶってしまったのが残念でした。まさか去年のとかぶるとは…トホホ。トップス3点のうちの2点は去年の福袋に入っていたものとほぼ同じデザインで、こちらもかぶったのかと思いました。
しかしかぶりがあるのも福袋なので仕方ないのと、ボリューム感はとても良かったと思うので4つ星です。

• tsumpiさん
  • tsumpiさん

5 2019-12-24

満足です
娘と息子用に2つ購入しました。
初めて購入したのですが、きれいな箱・紙袋にいれて、指定の日にきちんと届けてくださり、大変満足です。
福袋なので、中身は好みがあるとは思いますが、どちらとも定価で1.5倍以上の物+限定の綿セーターが入っていました。
ポイントアップの時に購入したので、ポイントもたくさん付き、買いに行く手間も省け、大変ありがたかったです。

4 2020-09-14

総額4万弱だったのでお得に洋服購入できました。
うさこがついた洋服が一着のみだったので、
少し残念でした。
包装や発送はとても満足ですありがとうございます。

5 2020-02-12

好みのデザインばかりで満足です。
着せるのが楽しみです。

5 2020-01-09

帰省の為受け取れない旨お伝えしたところ、丁寧な返信及び受取日時の変更にも対応頂きありがとうございました。
商品の方も満足のいくものでした。また購入させて頂きます。

4 2020-01-07

かわいい
今年も当たりでした!
すでに3万円のは購入済だったので今回は2万円のを買ってみたら可愛いのが多かった。

• mami8249さん
  • mami8249さん

5 2019-01-24

いつもお世話になっています。
ノンさんの対応の早さ、お人柄の良さからいつもこちらのショップで購入しています。
今回は他の方のネタバレを拝見し2万円の福袋を追加購入。こんなの来ると嬉しいなと思っていた物が無事我が家にも届いてくれました。
これからも宜しくお願いします。

5 2019-01-03

女の子100 130
100cm
リーナちゃんレースチュール付ガーリーパーカー
おさんぽうさこトレーナー
ラガーシャツボーダーワンピ
チュールスカート
4点でした。
みんな現行の商品で、特にパーカー、トレーナーがかわいいです。もう少し数があれば...
130cm
ジャンパー古くて詳細不明だけどかわいい
リーナちゃんネックレストレーナー
エブミキボーダー長袖Tシャツ
リーナちゃんロングTシャツ
ダブルジャガードチェックスカート
学校に来ていけるものばかりでした。

• yajio0509さん
  • yajio0509さん

5 2019-01-26

満足です(*^^*)
女の子130を購入しました。
長袖Tシャツ2枚、トレーナー1枚、スカート1枚、ウィンドブレーカー1枚の合計5点でした。
どれもとてもかわいくて満足です。
特にスカートがサーキュラースカートで好きな形だったのでとても嬉しかったです。

• 豆子9422さん
  • 豆子9422さん

4 2019-01-16

すごく丁寧な対応をして頂いてとても良かったです。配送も日にち、時間共にバッチリでした。中身はウインドブレーカー、ニット、Tシャツ2枚、ズボンでした。どれも可愛くて大満足です。ベストが欲しかったので星;4つにしました。

5 2019-01-04

とっても可愛いお洋服が4点入っていました。うさこちゃんのパーカー、リーナちゃんのトレーナーとワンピ、キュロット。2歳になる子も可愛いと喜んでます。

5 2019-01-21

大満足です♪
男の子100を購入しました。
ベスト、トレーナー、ロンT2枚、ボトムス でした。
欲を言えばベストがマルチじゃなきゃ良かったな…と思いますが、他がとても好みだったので大満足です。

5 2011-11-08

2012年 80センチ 女の子☆
・うさこリバーシブルジャンパー(濃いピンク)¥19,950
・うさこトレーナー(ベージュ) \7,140
・うさこチュニック風長袖Tシャツ(ピンク)\7,665
・うさこ長袖Tシャツ(白) \6,825
・うさこパンツ(インディゴブルー)\6,195
の合計5点で47,775円分入っていました。全部うさこで大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋