ミキハウス福袋【新春2万円】【2021年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 満足です
  • 娘と息子用に2つ購入しました。初めて購入したのですが、きれいな箱・紙袋にいれて、指定の日にきちんと届けてくださり、大変満足です。福袋なので、中身は好みがあるとは思いますが、どちらとも定価で1.5倍以上の物+限定の綿セーターが入っていました。ポイントアップの時に購入したので、ポイントもたくさん付き、買いに行く手間も省け、大変ありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-30
  • 色合いが
  • 全体的に色合いが地味だな〜て印象ですが、福袋なので良しかな。ミキハウスは日本製で長く着せる事が出来るから次も欲しいのが入ってるのを期待して購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ニコ7357さん

4 2020-06-15

可愛かったです
90センチ男の子用購入、
固定のニットは欲しかった赤が入っていて
その他にも豪華なトレーナーとTシャツ、ズボン
全てにプッチーくんがいて満足です。

4 2021-01-16

ウィンドブレーカー目当てでこちらを注文しました。
福袋なので開けるまでドキドキですが、可愛い服ばかりで結果満足です。
欲を言えば、ワンピースよりトレーナーが良かったかな。

5 2020-12-31

毎年こちらで購入しています!
いつもは3万円を買っているんですが、今年はウィンドブレーカーが欲しかったので初めての2万円!
120だからうさこはないと思ってたんですが、パンツにいましたー!嬉しい!!
あとはリーナちゃんのワンピースとトップス。
どちらもお出かけ用な感じでした。
すごく嬉しいです。ありがとうございました。

• メロ123さん
  • メロ123さん

5 2020-12-24

男の子90 、女の子110を購入。ウインドブレーカーが欲しくて購入しました。男の子は全てにプッチーがついていて、欲しかったトレーナーも入っていて最高でした!女の子はワンピース、ロンT、パンツが入っていました。好みではないものもありますが、どれも持っていないものだったので良かったです。

5 2021-01-17

福袋は自分のものと含めて初めて購入しました。
SNSでミキハウスの福袋はノンさんで購入するのが良いと見て試しに購入したところ、、当たりでした。90サイズをかいましたが、気に入ってホットビスケッツの80も追加で買いました♪

5 2021-01-01

かわいいです
かわいい服がたくさん入っていて、満足です

5 2020-12-31

大満足です!
福袋限定のウィンドブレーカーが欲しくて購入しました。薄手なので春先まで長く着られそうです。
他にも、スワロフスキークリスタルの飾りが付いた高価な長袖シャツ等が入っており、大満足です!また次回も購入したいです。

5 2020-12-30

孫への贈り物として購入しましたが、やはりミキハウスのはいい物ばかりでたいへん喜んでいました。

5 2020-12-30

うさこ尽くし☆
毎年楽しみにしています。今回は、全部欲しかった物が入っていて、大変満足です。ありがとうございます☆

5 2020-12-29

4点すべてにプッチー君が入っていて大満足です!!来年も購入したいです( ¨̮ )

4 2020-09-14

総額4万弱だったのでお得に洋服購入できました。
うさこがついた洋服が一着のみだったので、
少し残念でした。
包装や発送はとても満足ですありがとうございます。

5 2020-02-12

好みのデザインばかりで満足です。
着せるのが楽しみです。

4 2019-12-29

指定した時間に届きませんでした
80の男の子を購入しました。
ミキハウスの福袋は初めてで、1万円のものと悩みましたが、期待を込めて2万円のものを購入!
中身は全部で5点、限定セーター・トレーナー・ロンT・チェック柄のシャツ・ズボンでした。
トレーナーとロンTは当たりでしたが、あとは残念ながら好みのものではありませんでした。
でも高価で質はよさそうなので、着せたいと思います。
午前中の配達を指定しましたが、残念ながら配達されのは午後の時間でした。
これは配送業者の問題かもしれませんが・・・
お店の対応には満足しています。来年も期待を込めて購入したいと思います。

• SHUNAPOOさん
  • SHUNAPOOさん

4 2020-01-25

内容はとても良かったけど
トップス3点、アウター1点、ボトムス1点、で去年の福袋とボトムスがかぶってしまったのが残念でした。まさか去年のとかぶるとは…トホホ。トップス3点のうちの2点は去年の福袋に入っていたものとほぼ同じデザインで、こちらもかぶったのかと思いました。
しかしかぶりがあるのも福袋なので仕方ないのと、ボリューム感はとても良かったと思うので4つ星です。

5 2019-12-24

満足です
娘と息子用に2つ購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋