ミキハウス福袋【新春2万円】【2020年】MIK...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami8249さん
  • mami8249さん

5 2019-01-24

いつもお世話になっています。
ノンさんの対応の早さ、お人柄の良さからいつもこちらのショップで購入しています。
今回は他の方のネタバレを拝見し2万円の福袋を追加購入。こんなの来ると嬉しいなと思っていた物が無事我が家にも届いてくれました。
これからも宜しくお願いします。

5 2019-01-03

女の子100 130
100cm
リーナちゃんレースチュール付ガーリーパーカー
おさんぽうさこトレーナー
ラガーシャツボーダーワンピ
チュールスカート
4点でした。
みんな現行の商品で、特にパーカー、トレーナーがかわいいです。もう少し数があれば...
130cm
ジャンパー古くて詳細不明だけどかわいい
リーナちゃんネックレストレーナー
エブミキボーダー長袖Tシャツ
リーナちゃんロングTシャツ
ダブルジャガードチェックスカート
学校に来ていけるものばかりでした。

• yajio0509さん
  • yajio0509さん

5 2019-01-26

満足です(*^^*)
女の子130を購入しました。
長袖Tシャツ2枚、トレーナー1枚、スカート1枚、ウィンドブレーカー1枚の合計5点でした。
どれもとてもかわいくて満足です。
特にスカートがサーキュラースカートで好きな形だったのでとても嬉しかったです。

• 豆子9422さん
  • 豆子9422さん

4 2019-01-16

すごく丁寧な対応をして頂いてとても良かったです。配送も日にち、時間共にバッチリでした。中身はウインドブレーカー、ニット、Tシャツ2枚、ズボンでした。どれも可愛くて大満足です。ベストが欲しかったので星;4つにしました。

5 2019-01-04

とっても可愛いお洋服が4点入っていました。うさこちゃんのパーカー、リーナちゃんのトレーナーとワンピ、キュロット。2歳になる子も可愛いと喜んでます。

5 2019-01-21

大満足です♪
男の子100を購入しました。
ベスト、トレーナー、ロンT2枚、ボトムス でした。
欲を言えばベストがマルチじゃなきゃ良かったな…と思いますが、他がとても好みだったので大満足です。

4 2018-01-15

プッチー君が沢山入っていました!
中国製の商品2枚以外は日本製で総額約5万円分でした。
トレーナー2枚、パンツ1枚、ロンT2枚、ベスト1枚入っていました。
アウターが入っていなかったのは残念でしたが、どれも使えるアイテムで満足です(^_^)

5 2018-01-14

他のレビューよりも高くこちらで注文!
アウター、トレーナー、ロンT⑵、パンツどれも無地と柄物がバランスよく入っていて可愛かったです。また来年も購入したいと思いました!

5 2011-11-08

2012年 80センチ 女の子☆
・うさこリバーシブルジャンパー(濃いピンク)¥19,950
・うさこトレーナー(ベージュ) \7,140
・うさこチュニック風長袖Tシャツ(ピンク)\7,665
・うさこ長袖Tシャツ(白) \6,825
・うさこパンツ(インディゴブルー)\6,195
の合計5点で47,775円分入っていました。全部うさこで大満足です。

5 2011-08-22

大満足です。
今年用に2歳4ヶ月の娘に大きめを購入しました。100cmです。
アウター欲しさに2万円を購入しましたが、
本当にアウターが入ってました。嬉しいです。
(ピンクのうさこアウター/リバーシブル・うさこのカットそー・茶系のジャンバースカート・赤いくまさんトレーナー風上着・女の子柄のトレーナー)
しかもリバーシブル、可愛い。アウターだけでも21000円の札が付いてました。
中身も大満足の内容です。新春も来年用に買おうかなぁ。

5 2011-08-20

ダブルBの男の子100です。
水色のBクンのリバジャンに一目ぼれしました。
裏は、真っ黒で、無地なので、裏返して着ることは、なさそうですが。
胸のアップリケと、お尻のあたりのロゴ&Bクンが、
めちゃめちゃ、かわいいです。
まだ、身長が小さいので、(1歳8カ月で約80センチ)今年の冬は、まだ大きくて無理かもしれませんが、あと2年ほど着られるように100を選びました。
他には、ダブルB、1万円福袋の中身と同じみたいです。
黒のトレーナー、白長T、パープル長T デニムパンツ各1で合計5点です。
こちらも、当分大きすぎる様です。
ストレージBOXは、中身が☆柄になっていて、かわいかったです。
おまけは、Bクンのタンブラーでした。
満足です。

5 2013-12-28

男の子120
必ず入るベストが欲しくて購入しました。内容は、長袖Tシャツ6825、トレーナー8820、ジップアップパーカー11550、折り返しパンツ7770、リバーシブルベスト9870の5点で計44835円でした。総額は低かったですが、どれも使える物で満足です。

5 2011-08-11

お得!
ピンクのジャンパー、ピンクのトレーナー、うさ子の長袖ロングTシャツ、デニムのパンツ、うさ子のデニムのジャンパースカートと総額約5万円でした。
お正月に初売りで福袋を買うことも考えたんですが、2011年版とはいえ、11月とか早い時期から着れるのでいいなぁと思い購入しました。
また機会があったら是非利用したいです!

4 2009-12-26

姉弟お揃い狙い・・・
お揃い狙いはハズレ。男の子80,女の子100を購入。男の子はメッチャ暖かそうな防寒ボアコート/スパッツ/トレーナー/ロンT/オーバーオール セットアップ出来る感じで嬉しいです。何より生地と縫製がしっかりしていますし秋〜真冬まで充分対応できますね。
女の子はダッフル(超高級)赤コート/バレエブランドのグレイのフリフリスカート/カーディガン/白のロンT の4点でした。ダッフルコートは手持ちがあるので残念。福袋毎交換希望です・・・ 26日の日記にネタバレしています。ご参考にどうぞ

4 2017-02-08

可愛い(*^^*)
こちらのショプで福袋を購入するのは3回目ですが、どれも満足な福袋です!
今回はリバーシブルのダウンベストも入ってて満足です!!
また福袋を購入したいと思います(^ー^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋