商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • かわいい!ずっとミキハウスの洋服を買いたかったけど高いので躊躇していて福袋をかってみました。結果大満足!すごいお得でした。可愛かったので女の子用も注文しました。今回もかわいいといいな。レビューを書くのに見たらクーポンが出ていました。クーポン使って買えたら更にお得に買えます。来年も買いたいと思います。担当の方から商品確保のメールが届くのも安心して待ててよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • お天気Miiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 男の子100を購入しました。赤のトレーナー、白のロゴニット、茶色とデニム調のズボンの計4点が入っていました!4点中3点プッチーくんのものでニットはロゴなので商品的にはあたりかなぁ?と思いますが、白ニットは薄すぎて冬には着れなそうです。インナーも透けそう。今年はホットビスケッツの1万円の福袋がなかったので奮発してミキハウスにしましたが、2万円で点数も少ないので私はホットビの1万円が合っていたなぁと思います。復活してほしい&#1231 6; 他の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りいぬぬさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-12-08

大満足です!安い!
大満足です〜!!!!!!!
買わないと、損!ぜんぶかわいい!

お得すぎてびっくり
初めて購入しましたが、これはお得すぎるー!!!22,000円の商品にも関わらず、合計50,820円分入っていました!
4点入っていて、そのうち3点にキャラクターが付いていたので大満足。来年も買います!

4 2023-12-09

数は5品入っていましたが、12月に順次着せてあげるような暖かなトップスが一つも入っていなくて、地味で、薄い品ばかりでした。お正月にプレゼントするために購入し、期待していたのに、うさぎやピンクが強調されていない品ばかりで少し残念でした。しかし、春から来てもらえるのが多く、着回しがきく上に、色柄など、好き嫌いなくお嫁さんにも着せてもらえると思えば、私が絶対に選ばない品ばかりの方が逆に今風で、これも、喜んでもらえるのではないかなと思いました!

4 2023-12-19

5 2024-01-07

こども服、一度はミキハウス買ってみたい!と思い福袋を購入しました。
内容的には満足です^_^
他の方のレビュー見てると『こっちのワンピースの方がいいなぁ』とかはありますが 笑
5万ちょい相当のものが入ってて値札見てびっくりです。

5 2023-12-14

5万円程の商品が入っていて、とてもお得です。福袋の中身も満足しています。子供も喜んでいました。今年初めて購入しましたが(110cm)、もっと前から購入すればよかったなと思いました。来年も購入したいなと思います。

4 2023-12-13

トレーナー、ズボン、ワンピース2枚でした。
冬物を予想してましたが、ワンピース一枚は半袖でした。中身は可愛かったので満足ですが、長袖シャツが1枚くらい入ってるともっとよかったです。

5 2024-01-25

とってもお得で、満足です!
トータル43,000円相当のお洋服が入ってました!
来年もまた買いたいです。

5 2023-12-08

初めて購入して届くまでドキドキでしたが
どれも可愛くて当たりでした!
5万ちょっと入っていてかなりお得でした⭐︎
また機会があれば購入したいと思います!!

5 2024-01-28

お得で大満足
男の子90を購入 ワクワクドキドキの内容はセーター ロンT ズボン2点の合計4点で48000円のお得で大満足のいくお品でした

4 2024-01-07

初めてミキハウス購入しました。
とりあえずクマが入っててよかったです!
トレーナーと長袖、ズボンが2着で、ズボンがオレンジコーデュロイと茶色だったのでデニムとかだとよかったなぁと 笑

5 2024-01-05

初めて福袋購入しました!ダウン、大満足です。また来年も、購入したいです。

• ri56836862さん
  • ri56836862さん

5 2023-12-28

約6万ほどの中身が入っていました!
セーター、パンツ2点、トレーナー、薄手長袖シャツです。
秋冬にぴったりな服が入ってました。薄手の長袖シャツもあったので春までいけそうです!

• ぴろ86さん
  • ぴろ86さん

4 2023-12-23

初孫に90センチ女の子買いました。
細部まで作りもしっかりしてるし
可愛く長く着られそうです♪
ワンピ ズボン2枚うさこ1
長袖うさこ ジャンバースカートうさこでした。夏も欲しくなりました

4 2023-10-10

どれも可愛いものが入っていて
お得でした♪
ズボンがもう一つあったら嬉しかったです⭐︎