ミキハウス福袋【新春5万円】ドリームパッ...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

可愛いお洋服を沢山ありがとうございました
90 女の子 孫に購入しました。お嫁さんと一緒に見ました。スワロフスキーのついた軽くて可愛いダウンやうさこちゃんの可愛いお洋服が沢山あり、嬉しく思いました。ダウンに帽子がないので可愛い帽子を合わせると良いとお嫁さんも喜んでいました。ノンさんありがとうございました。

5 2016-12-23

女の子130
専用ダウン以外はオールプロパーで、しかも2014年秋冬〜2016年春物と、新し目のものばかり、全て好みのお品、個人的には神袋でした。
・限定ダウン(価格表示なし)
・チェックのガーリーワンピース(13000円+税)
・リーナシューズ♪ソフト天竺カーディガン(7800円+税)
・リーナちゃん♪ネックレスモチーフトレーナー(12500円+税)
・リーナシューズ♪白襟付きボーダー長袖Tシャツ(7800円+税)
・フラワーモチーフ♪ボーダー長袖Tシャツ(9800円+税)
・リボン付き♪チェックのキュロットスカート(9300円+税)
・ポケットに編みモチーフ☆裏地付きうさこパンツ(9800円+税)。
ダウンの他に、お洋服が7点(総額70000円+税)。
130サイズなので、キャラが控えめなデザインで良かったです。
(※ブログで詳しくネタバレしています)

5 2011-01-14

可愛いお品でした♪
内容にやや不満もありましたが、後のショップの対応(メール配信にての説明)には満足しております。今後も素敵なお品を期待しております。ありがとうございました(^-^)v

4 2009-12-23

外套多し
100センチ女の子用を購入。ズボン3本、トレーナー1枚、長袖T2枚、セーター1枚、カーディガン1枚、ノースリーブシャツ1枚、冬用ベスト1枚、ダッフルコート1枚、ファー付きジャンバー1枚、ベスト付きパジャマ1組、スカート1枚の計14点。総額134,820円。それにお年玉クーポン券6,700円代と、マイクのおもちゃ、カップ、エコバッグが入ってきました。
ランドセルのクーポン券が入ってきたので、ランドセル購入予定の方は買っても良い福袋かも。
かなり思い切って買った福袋でしたが、概ね満足です。欲を言えば、外套の類が少なくてトレーナーや靴下が入っていれば良いのになぁと思いました。
オーバー等外套の購入を考えている方にはお勧めできます。
イラスト通りのかご?が圧縮された状態で楽天の段ボール箱に入って届きました。商品に汚れなどはありませんでした。

5 2013-01-21

大満足!
福袋だと思えない可愛いお洋服ばかりで娘は非常に喜んでます。お店の方の対応もとても親切でした。また利用させていただきたいです。

5 2012-12-20

大当たり!
孫のために奮発しました。
大好きな電車や車のお洋服が入っていて、本人も大満足のようです。

4 2012-12-23

楽しみ♪
25日に届きます(o^∀^o)
去年は2万円のを此方で購入♪
去年の内容は満足できたので、今年は奮発して5万円に挑戦です(≧∇≦)
レビューとかには、中身に不満で二度と買わないと書いている方々がいますが、福袋は中身がわからないから福袋。
それを納得した上で買うのが常識だと思います!
届いたら、またレビューします(*^o^*)

4 2010-12-26

女児120
去年と違い、クーポン券などはゼロ。服のみ入ってきました。全部で9点、総額129,120円代。
今年はお買い得感が感じられず。。。
ジャンバーなしのもっと安い福袋を2個買う方が、普段使いの品を割安で買えたなぁと思いました。
小さいサイズの方がお買い得感があるのかもしれません。
追記:その後のお店の真摯な対応に感心しました。信頼できるお店です。

4 2010-01-13

初めて♪
90センチ女の子用を購入しました。
内容はズボン2本、スパッツ1枚、トレーナー2枚、長袖T2枚、セーター1枚、カーディガン1枚、ノースリーブシャツ1枚、冬用ベスト1枚、ダッフルコート1枚、ファー付きジャンバー1枚、ベスト付きパジャマ1組、スカート1枚の計15点。総額126,714円。
お年玉クーポン券と、マイクの玩具、カップ、エコバッグが入ってました。
色違いが2点入ってただけで他は、画像と一緒でした。
奮発したので、着れる内にたくさん着せたいと思います(笑)

5 2010-01-15

もりだくさん
箱を開けてみるといろんなトップスが入っていて満足しました。ミキハウスの服はお値段がちょっと高めですが、日本製でしっかりした製品なので、子供に着せてあげたかった時に福袋を知り購入しました。どれも福袋に入っていたとは思えないかわいさでまた次回購入したいと思いました。

1 2016-01-06

可愛くなくて残念な福袋でした。他のにすれば良かったと後悔してます。

2 2010-12-31

もう絶対買わない!!
今年は、5万円の福袋を見つけたので専門店など色々探しましたが、すべて売り切れでした。そんな中、キャンセル分のためを発見してうれしさのあまり即注文しました。でも、届いてがっかり。絶対入りますのダウンとベスト、黒のトレーナー、長T、ジーパンは、ちゃんと入ってましたが、後は120cmの娘には、絶対に着ない、からし色のB君のトレーナーでした。今回2万円の福袋も他の所で、購入しましたが、ダウンが、少し違うのと、からし色のトレーナーが、B子のかわいい長Tなだけで、他は一緒でした。そちらは、一個づつ袋に入りなおかつ全部を袋に入ってました。こちらとは、違いました。抜いたの?と、疑いたくなるくらいひどかった。お店の対応のみ良かったので★2つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋