販売期間
2024年04月12日15時07分〜2024年05月31日23時59分
55,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-15

5万円の福袋初めて購入しました。
クーポン利用して定価より少しお安く購入できました。
どれも可愛くて当たりでした!
アウター1点、ワンピース1点、トレーナー1点、うさこちゃんロンT3点、ズボン2点の計8点。
値札の付いたお洋服だけでも10万円くらいなのにそれにプラスしてアウターとトレーナーも入っててお得すぎます!!
茶色のズボンは2年前に3万円の福袋を購入した時にも入っていてサイズ違いですが持っているものでしたので違うものが欲しかったかな…。
でも全部可愛いので大満足です!

4 2024-02-18

丁寧!
様々な口コミを見て、ノンさんで購入するのが安心かなと思い、今回初めて利用しました。
連絡や包装がとても丁寧で、やはりノンさんで購入して良かったと思いました。
福袋の内容にもまぁまぁ満足しています。
日本製のイメージがあるミキハウスですが、福袋の内容は半分が日本製、もう半分は外国製(中国やベトナム)でした。福袋だから仕方ないのかもしれません。可愛いお洋服ですが、思ったより日本製が少なかったので星をひとつ減らしました。
またミキハウスを購入する時は、ノンさんを覗いてみようと思います。

5 2023-12-08

ミキハウスの福袋は今回が初めての購入です。
どんなのが入ってるかドキドキでしたが、プッチーくんのアップリケがついた服がたくさん入ってました(^^)
予告されていたアウターとトレーナーも写真の通りとても可愛いです!
大満足でこれから息子に着せるのが楽しみです。

5 2022-12-22

楽しみにしていた福袋が届きました。
ミキハウスは7万と3万、ホットビスケット1.5万を購入しました。やはりダブリ商品がありますね。でもとても可愛い物ばかりで、満足です。
来年もよろしくお願いします。

5 2016-12-23

女の子130
専用ダウン以外はオールプロパーで、しかも2014年秋冬〜2016年春物と、新し目のものばかり、全て好みのお品、個人的には神袋でした。
・限定ダウン(価格表示なし)
・チェックのガーリーワンピース(13000円+税)
・リーナシューズ♪ソフト天竺カーディガン(7800円+税)
・リーナちゃん♪ネックレスモチーフトレーナー(12500円+税)
・リーナシューズ♪白襟付きボーダー長袖Tシャツ(7800円+税)
・フラワーモチーフ♪ボーダー長袖Tシャツ(9800円+税)
・リボン付き♪チェックのキュロットスカート(9300円+税)
・ポケットに編みモチーフ☆裏地付きうさこパンツ(9800円+税)。
ダウンの他に、お洋服が7点(総額70000円+税)。
130サイズなので、キャラが控えめなデザインで良かったです。
(※ブログで詳しくネタバレしています)

5 2017-12-24

可愛いお洋服を沢山ありがとうございました
90 女の子 孫に購入しました。お嫁さんと一緒に見ました。スワロフスキーのついた軽くて可愛いダウンやうさこちゃんの可愛いお洋服が沢山あり、嬉しく思いました。ダウンに帽子がないので可愛い帽子を合わせると良いとお嫁さんも喜んでいました。ノンさんありがとうございました。

5 2013-01-21

大満足!
福袋だと思えない可愛いお洋服ばかりで娘は非常に喜んでます。お店の方の対応もとても親切でした。また利用させていただきたいです。

5 2011-01-14

可愛いお品でした♪
内容にやや不満もありましたが、後のショップの対応(メール配信にての説明)には満足しております。今後も素敵なお品を期待しております。ありがとうございました(^-^)v

4 2009-12-23

外套多し
100センチ女の子用を購入。ズボン3本、トレーナー1枚、長袖T2枚、セーター1枚、カーディガン1枚、ノースリーブシャツ1枚、冬用ベスト1枚、ダッフルコート1枚、ファー付きジャンバー1枚、ベスト付きパジャマ1組、スカート1枚の計14点。総額134,820円。それにお年玉クーポン券6,700円代と、マイクのおもちゃ、カップ、エコバッグが入ってきました。
ランドセルのクーポン券が入ってきたので、ランドセル購入予定の方は買っても良い福袋かも。
かなり思い切って買った福袋でしたが、概ね満足です。欲を言えば、外套の類が少なくてトレーナーや靴下が入っていれば良いのになぁと思いました。
オーバー等外套の購入を考えている方にはお勧めできます。
イラスト通りのかご?が圧縮された状態で楽天の段ボール箱に入って届きました。商品に汚れなどはありませんでした。

5 2021-12-31

女の子110
いつも発送など購入後のご対応が素敵なのでノンさんで購入しております。
福袋限定コート、トレーナー
うさこロンT
シンプルな柄のグレースウェット地ワンピ
リーナちゃん花柄ショーパン
うさこジーパン
赤ロゴロンT
内容はまずまずでしたが、コート目当てだったのでよし。
ワンピはお出かけ着ぽいしっかりしたのが来たら嬉しかったし、ショーパンは使えないかな、、、赤ロゴロンTは何で毎回くるのか、、せめて色が違えばなと、、、思いつつも楽しめました◎

5 2020-12-27

素敵なお洋服
今年は孫2人に150センチ男の子と110センチ女の子をプレゼントしました。お嫁さんや孫たちと一緒に開けてみました。150センチ男の子はダウンが素敵で妹とお揃いができました。暖かそうなセーターやズボンが2本もありはお嫁さんが「当たりだねー」と喜んでいました。110センチ女の子もダウンが可愛いく暖かそうです。また、ワンピースがオシャレでさっそく着て帰りました。毎年楽しみにしています。素敵なお洋服をありがとうございました。

5 2012-12-20

大当たり!
孫のために奮発しました。
大好きな電車や車のお洋服が入っていて、本人も大満足のようです。

4 2012-12-23

楽しみ♪
25日に届きます(o^∀^o)
去年は2万円のを此方で購入♪
去年の内容は満足できたので、今年は奮発して5万円に挑戦です(≧∇≦)
レビューとかには、中身に不満で二度と買わないと書いている方々がいますが、福袋は中身がわからないから福袋。
それを納得した上で買うのが常識だと思います!
届いたら、またレビューします(*^o^*)

4 2010-12-26

女児120
去年と違い、クーポン券などはゼロ。服のみ入ってきました。全部で9点、総額129,120円代。
今年はお買い得感が感じられず。。。
ジャンバーなしのもっと安い福袋を2個買う方が、普段使いの品を割安で買えたなぁと思いました。
小さいサイズの方がお買い得感があるのかもしれません。
追記:その後のお店の真摯な対応に感心しました。信頼できるお店です。

4 2010-01-13

初めて♪
90センチ女の子用を購入しました。
内容はズボン2本、スパッツ1枚、トレーナー2枚、長袖T2枚、セーター1枚、カーディガン1枚、ノースリーブシャツ1枚、冬用ベスト1枚、ダッフルコート1枚、ファー付きジャンバー1枚、ベスト付きパジャマ1組、スカート1枚の計15点。総額126,714円。
お年玉クーポン券と、マイクの玩具、カップ、エコバッグが入ってました。
色違いが2点入ってただけで他は、画像と一緒でした。
奮発したので、着れる内にたくさん着せたいと思います(笑)