(3件)

2015/04/05
    良かったです
    実の息子用に、ミキハウスのトップスを選んでもらいました。セール品で構わない旨書いたところ、うまくセール品を組み合わせて素敵なセレクトをしていただけました。セール価格よりもさらにサービスしていただいたように思います。発送前に写真で商品を紹介していただき、気に入らない場合はキャンセルも可能とのことで、とても安心できるシステムだと思いました。包装も綺麗でしたし、またお願いしようかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/17
    2018/03/09
    motochan555さん
    大変喜んで頂きました。感謝
    先方からお礼のメールを頂きました。 事前に写真を頂いており、家内ともども大変いい内容にしていただいていると 喜んでいましたが、先方も本当に喜んで頂きました! ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2018/03/05
    2017/03/16
    kametodaifukuさん
    大満足です😀
    男の子の赤ちゃん用のギフトをお願いしました。 だいたいの希望をお伝えしたら、こちらの期待以上の写真でびっくり‼ プロにお任せで良かったと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/16