• 4 2021-09-30
  • なかなか可愛かったです!
  • 娘の来年用に女の子110を初めて購入。ミキハウス3点、ダディオーダディ1点、ムージョンジョン1点でした^_^ミキハウスのロゴのみ赤Tシャツがあって、ハズレかな?と思いましたが、ネイビーのチュニックを出してみると、裾にうさこちゃんがたくさんいてテンション上がりました!今からでも使えそうなバレエシューズのポイント刺繍付白カーディガンも!他は商品の写真にあるダディオーダディの女の子プリントワン ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-01
  • 男の子110、120を購入しました。110サイズ汚れそうで白色の服を基本的に着せないので、カーディガンとTシャツが白で、開けた瞬間ちょっと残念に感じてしまいました。でもパンツ2点は普段から使えますし、ミキハウスのTシャツも鮮やかで可愛くて良かったです。ミキハウス2点、ダブルビー1点、ホットビ1点、ムージョンジョン1点でした。120水着が入っていて開けた瞬間は、おぉ…と思ってしまいましたが、裾にビーくんがいて可愛かったです。ダブルビー2点、ミキハウ ・・・(続きを読む

4 2021-04-04

男の子140
ほとんどプーマの商品でした。パーカーやジャージ上下、ロンTなど、全部で28000円程度入ってました。140なので、小3にはちょうどだと思います。

• akiema1016さん
  • akiema1016さん

4 2021-10-02

ブランドミックスでの福袋購入は初めてでした。
ミキハウス系の半袖3枚、ダディのズボン一枚、アディダスのズボン一枚でした。合計はレビューにあるものよりはお安めだったので、☆四つにしました。
自分では買わないものも、福袋の楽しみとして可愛く着させてもらいたいと思います。
アディダスは夫がよく履くので、ブランドお揃いで着るのが楽しみです!

5 2021-03-26

ミキハウス系統のお洋服が4点入っていました♪ 可愛いお洋服ばかりでとても嬉しかったです♪
梱包も丁寧でした。ノンさんありがとうございました(^ ^)また買わせていただきたいと思います♪

5 2021-10-06

いつもノンさんオリジナル福袋を購入できませんでしたが今年は運良く購入できました。内容は普段使いできるものばかりで、購入を迷っていたのもあって嬉しかったです。来夏になったら沢山着せようと思います。

5 2021-10-02

男の子120
ダブルB Tシャツ2点・ミキハウス Tシャツ 1点・ミキハウス 水着1点・ダディ パンツ 1点
大満足、というまではいかないですが、まずまず満足な内容でした。どれも使います。

5 2021-10-01

男の子110
ダブルb 2点、ミキハウス、ホットビ、adidasでした。
ダブルb の迷彩パンツが、刺繍とワッペンで可愛いです。

4 2021-10-01

女の子110購入
ミキハウス1点
ホットビスケッツ2点
ダディオダディ2点でした。
好みでないものもありましたが、ミキハウスのTシャツがうさこいっぱいで子供も喜んでいました。
何より到着までのわくわくドキドキ感が楽しめて良かったです。

4 2021-03-29

男の子90cm購入☆
ダブルビー二点、ホットビ一点、ダディオ一点でした。正直、自分では買わないと思うお品も含まれていましたが、それもミックス福袋ならではの醍醐味だと思い楽しませてもらいました。
ノンさんのミックス福袋の良い点は、ネタバレを拝見していると目玉となるお品を必ず一点は入れてくれている点です。
抱き合わせ販売が良い意味で上手くいっている福袋だと思います^_^
今回福袋に入っていた目玉のダブルビーのお洋服が欲しかった定番の人気の商品だったため嬉しかったです。子供が小さいうちは何を着てても可愛いですし、自分では買わないと思う洋服も実際に着せてみたら意外と似合うということがあると思うので息子に着させてみたいと思います。
ありがとうございました(^^)

4 2021-10-08

前々から噂に聞いており、今度再販したときは絶対に購入したい!と思っていました。発売時間ぴったりに購入しましたが、今回はそこまで急ぐ必要はなかったようです。
来年用に女の子100を購入しました。ホットビ ワンピース2点、チュニック1点、ミキハウス うさこチュニック1点、半袖ラッシュガード1点でした。半袖ラッシュガードは使う機会がなさそうでそれだけはイマイチでしたが、それ無しにしても大満足な中身でした! うさこのチュニックは縁が花柄のよく見るもので前から気になっていたのでとっても嬉しかったです。ホットビワンピースもカジュアルなものとオシャレなもので別系統のものが入っていましたし、チュニックも少し古い型のものかな?とは感じましたが、飾りがついたかわいいものでした。どうしても福袋なので、レビューを見ていると当たりはずれがあるようですが、今回の中身を見たらきっと秋冬も買っちゃうなぁといった感じです。

5 2021-10-02

ありがとうございました
ミキハウスのお洋服が好きでこの福袋は初めて購入しました。男の子90でパンツ1(ダブルB7分丈ストレッチデニムパンツ)、Tシャツ4(ミキハウスヨットモチーフTシャツ黄色、ホットビスケッツお顔がどんTシャツ白色、ダディー英字Tシャツベージュ、LB CLUBペンギン総柄Tシャツ黄色)が届き全て可愛いお品で嬉しかったです。ミキハウスのTシャツはセールで購入しようかと思っていたもので一番嬉しかったです。ダディーやLB CLUBのTシャツも普段着に気兼ねなく着せられそうで助かります。可愛いポケットティッシュもありがとうございました。

• 斗哉3624さん
  • 斗哉3624さん

5 2021-10-01

初めて購入できたノンさんの福袋!
開ける前からドキドキしました。開けてみるとホトビの水色のペーズリー柄の短パン1枚と、Tシャツが4枚でした。ホトビのオレンジTシャツ、ミキハウスの赤いTシャツ、ビーくんの白いTシャツ、ダディの水色のTシャツでした。息子の好きな色ばかりで良かったです♪なかなか買い与えてあげられない高価な服が入っており、すごくお買い得だと思いました!次は秋冬もぜひぜひ購入したいです♪

4 2021-09-30

なかなか可愛かったです!
娘の来年用に女の子110を初めて購入。
他は商品の写真にあるダディオーダディの女の子プリントワンピース、ムージョンジョンのフラミンゴのTシャツも入っていました!
パンツ系も欲しかったなとは思いますが、着る機会の無い甚平や趣味の分かれる水着ではなく、シンプルな物だけでなく柄もついていて、着られる物ばかりだったのは良かったです(*^^*)(娘は可愛い絵がついている物が好きなので)
前にミキハウスB品福袋を購入した事がありそれが神袋すぎたので、中身の期待値を上回る事はありませんでしたが、梱包も綺麗で、可愛らしいティッシュのおまけなどお店の満足度は高かったです。
また購入してみたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-03-31

とってもお得!
初めてのオリジナル福袋購入でドキドキ。且つ、150と大きめサイズでネタバレもなく不安でしたが〜とっても嬉しい内容でした!
年始のミキハウス福袋や、2万円のサマーパックよりも随分とお得かと。
B子ちゃんワッペンデニムパンツに、リーナちゃんアクセサリーデザインのロンTとB子ちゃんのボーダーロンT、PUMAのジャージ上下セットの総額3万円程。我が子には再来年のサイズですが、このラインナップなら着てくれると思うので本当に購入出来て良かったです!
来年は買い損なった娘の140と、息子用にスポーツメーカーオンリーの160を購入出来たら嬉しいです。
今から待ち遠しいです(笑)

4 2021-10-19

男の子100
ずっと欲しいと思っていたのですがいつもタイミングが悪く、今回初めて購入しました!男の子100はまだ買えるみたいなので、参考に中身書きます!我が家に来た内容は、ミキハウス小さいプッチーくんハーフパンツ、エブミキボーダーTシャツ、ダブルBのビーくんお顔ドーンTシャツ、ホットビのハーフパンツ、アディダスのTシャツの5点で、総額ちょうど25000円程でした★手持ちと被ったものもありましたがバランス良い内容だったと思います!一緒に入っていたポケットティッシュまで可愛かったです。

5 2021-10-05

満足です。
100センチ、110センチ、120センチ全て男の子で3サイズ購入しました。普段買わないブランドも入ってましたが、それもブランドミックス福袋の醍醐味で楽しませていただきました。特定のブランド狙いの人はそのブランドの福袋を買えばいいと思います。たくさん着せます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋