NONオリジナル春夏物福袋(ブランドミック...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • 女の子 120
  • いつも心温まるご対応をありがとうございます。評判がいいのにカナリ納得のお店です!今回のオリジナル福袋、ずっと気になってましたが初めての購入でした!ミキハウス、ホットビス、ダブルビー・・・中心とのことでミキハウスとダブルビー狙いで購入しました。結果ミキハウス4 点、ホットビ1点とそこは狙い通りで嬉しかったのですが、残り物福袋!っという公言通りだなという感想です。唯一の目玉、うさこのT ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • 130女の子
  • サイズが大きくなるとやはりミキハウス率が下がるのでしょうか。丸高衣料2点、ホットビ2点、ダブルビーのトレーナー1点でした。。。こちらの福袋はいつも満足度が高いので今回は運が悪かったということで。 ・・・(続きを読む

大満足☆
運良く購入でき、楽しみに待っていました!
女の子120です。
届いた内容は
ダブルbトレーナー 7500円
ダブルbチュニック 8500円
ミキハウス トレーナー 9400円
ホットビ スカッツ 2800円
やっぱり期待通り!大満足です。
ありがとうございました!

4 2020-03-30

次もお願いしますー
女の子120、男の子110を買いました。女の子はホットビロンティーホットビパンツ、ダブルビーのトレーナー生地?のパーカー、ミキハウスロンティーでした。男の子はミキハウストレーナー、ダディのダウン、ホットビとダブルビーのロンティーでした。バランスよく入っています。他のかたのネタバレがすごく良くてびっくりしました!新しいダブルビーのトレーナーが入っていて、次はあたるといいな、、、

女の子90
何度か利用したショップさんですが、この福袋は初めて購入。
女の子90です。
・ミキハウス ワンピース 定価13,000円
・ホットビスケッツ トレーナー 定価4,900円
・ホットビスケッツ ズボン 定価2,800円
・ダブルB ズボン 定価6,500円
大満足です。オールミキハウスブランドで、使えるものばかり。
買う前は、他ブランドも入るし、4点だし、で購入を悩んでましたが、買えてよかったです。

4 2020-04-02

男子130
黒ジャンパー(プーマ)
パーカ(アディダス)
綿パンツ(プーマ)
トレーナー(ダディオダディ)
白い長袖Tシャツ(ミキハウス)
の5点でした。
エブミキ以外格好良く、大変よかったです。
エブミキ真っ白って、いつ着せよう?
総額約23000円で低めなので、エブミキじゃない服がよかったです。

5 2020-03-31

男の子150cm☆
初めて購入できました☆
アウター2点、トップス2点、ボトムス1点の計5点。
ベンチコートが本命ではありましたが、息子が喜ぶスポーツブランド多めで嬉しかったです(*^^*)毎回大人気なのが頷ける内容で、ぜひまた購入したい♪
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2020-09-29

女の子120と男の子100
春夏物福袋は初めて購入しました。
女の子120はミキハウスのシンプルロゴのTシャツとポロシャツ(どちらもユニセックス)・ホットビスケッツのTシャツ・ダブルBのパンツでした。ミキハウスのTシャツとポロシャツは、可愛らしい服が好きな娘が着てくれるか心配ですが…。ワンピースがあれば嬉しかったですが、これが福袋ですね。女の子ものは難しいなと実感です。
男の子100はミキハウスのTシャツ・ダブルBのパンツ・ホットビスケッツのパーカー・ナイキのTシャツでした。こちらは大満足の内容です!商品画像にあった内の3点が入っており、特にダブルBのベージュパンツには感激でした。
総合的にはミキハウス系が多くバランスも良く、セールにもなっていない新しいお洋服も何点か入っており、とても嬉しい福袋でした。
有難うございました!

5 2020-04-04

楽しませていただきました
昨年(女児100)、今回2回目(女児110)の購入です。昨年より1,000円値上がりしてますが、仕方がないのかなと。
そのせいか、購入しやすかったようにも思います。
なんといっても商品が届くまでのワクワク感に、内容を確認するドキドキ感は福袋ならではで、とても楽しかったです。
中身はミキハウスのサーカストレーナー(赤)、ダブルビーのヘムライン風トレーナー(紺)、ホットビの厚手パンツ、ムージョンジョンのスパッツ(ピンク)で、バランス良く入っていた印象です。※昨年はワンピース2点、防寒パンツ、カーディガンで個々は満足してますが、偏りを感じたので。
ありがとうございました。次回も機会を得られたら、購入したいです。

5 2020-03-28

女の子90と100を購入。
あまりレビューは書かない方ですが、楽しめたので書かせて頂きます。
90は、ダブルビーのリバーシブルベスト、ミキハウスのロンT、ホットビスケッツのパンツ、ムージョンジョンのタートルネックT。
100は、ミキハウスのロンT、ダブルビーのトレーナー、ホットビスケッツのトレーナー、トレーナーワンピース。
第一印象、90はなんだかガッカリしましたが、少し冷静になると良く思えてきました(笑)100は、文句なしに可愛いくて、神袋!と思いました。
しかし、他の方のネタバレを見てると、他の方の方が可愛いものが多く、総額も高く、少し残念な気分にもなったり(^^;)
それでもやはり十分に楽しめましたし、満足です。ありがとうございました!

大満足です。
はじめて購入しました。毎回大人気のブランドミックス福袋、いつもすぐに売り切れになってしまうので、今回も気合入れて時報ポチしました。クーポンやポイント使ってると売り切れてしまうと思い定価でポチ。見事購入できました。男の子110です。
まだかまだかと待ちわびようやく今日届きました。結果、ノンさんありがとうございます。私にとってはとっても神袋でした。
ミキハウス 日本製トレーナー10500.ダブルB日本製ロンT8800円.ダディオダディ日本製パンツ(ストレッチ)3900円.ムージョンジョン車柄アウター4900円でした。
合計28100円+税
バランスよく入っており、これだけでコーデ完成できます。
ミキハウス とダブルBは新し目のものですし、パンツもストレッチがかなり効いていて薄手なので今から活躍できそうですし、アウターも子供の好きな車柄でフードの取り外しもできるので、本当に本当に大大大満足な福袋でした。また買えるといいな。

5 2020-09-29

女の子100 神袋!
女の子100購入。
ドキドキ楽しみと不安でしたがさすがノンさん!
ホットビTシャツ
ホットビ薄手パーカー
ダブルB B子ちゃんどーんTシャツ
まさかのB子ちゃんデニムハーフパンツ!
折り返しも柄があって買おうと思っていたものが入っていて感激でした♪
バランスもよく大満足です!
次回も購入できたらいいなー

4 2020-09-29

満足
男の子120を購入!ダブルビー、ホットビ、ミキハウス、ナイキ上下でした!どれも気に入ってます。

4 2020-04-11

楽しませて頂きました!
夏に続いての購入です。110センチ女の子。
ミキハウスうさこちゃんトレーナー
ミキハウスりんごとさくらんぼのロンT
ダブルビー、ボーダーカットソー
ミキハウスうさこちゃんボトムス
の4点でした。
好みかと言えば、そうでもありませんでしたが、福袋のドキドキ感を味わえて楽しかったです。
梱包や発送、お店の対応は毎回とても良いと思っています。

• ooo5531さん
  • ooo5531さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-03-28

女の子100
久しぶりに福袋を購入。
入っていたのはミキハウスのサーカストレーナー
ホットビのデニムワンピース?ジャンパースカート?
ホットビのパンツ
ムージョンのコート
正直ガッカリ感はありますが、どれも遊び着には丁度良さそうでした。
ムージョンのコートはお出掛け用に使いたいと思います。
久しぶりに福袋のワクワク感を楽しめたのは良かったです!

5 2020-10-08

男の子150
adidasのシャツ2枚PUMAのシャツ1枚ダブルBシャツ1枚スポーツメーカ短パン2枚入ってました!
よい買い物をしました!

4 2020-10-06

女の子100を購入しました。
ミキハウスロゴTシャツ、うさこちゃんTシャツ、ボーダーワンピース、B子ちゃんTシャツが入っていました。
初めての購入でしたが、また次も購入できたらと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋