• 5 2020-05-17
  • 初めてのミキハウス福袋に満足!
  • 男の子の80サイズを購入しました。プッチーくんのトレーナー、車のワッペンが付いたTシャツ、ボーダーTシャツ、ズボンの4点でした。どれもしっかりした素材と作りで、1万円でこの内容ならお得だなあと思いました。他の方のレビューにもありましたが、キャラクターものが1点だったのでキャラクター狙いならちょっと残念だったのかもしれません…しかし、ボーダーTシャツは重ね着風?で、ズボンも裾を折り返すと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • 男の子90と女の子100購入。男の子の方はプッチーの裏起毛トレーナー、マルチボーダーロンT、車柄ロンT、紺裏起毛ズボン。女の子の方はうさこのワンポイント入り赤の水玉チュニック、ピンクボーダーロンT、赤のロゴロンT、うさこワンポイント入りベージュズボン。昨年も購入しましたが、去年の方が使いやすいアイテムが多かったかな〜。ぷっちートレーナーとズボンはふわふわ裏起毛で暑がりの息子にとっては出番少なそう。あと娘の赤い水玉チュニックが着こなせる ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

女の子120
うさこの裏起毛トレーナー、赤のエブミキロンT、花柄のロンT、うさこデニムパンツの4点でした。120なのにリーナちゃんじゃなかったのに驚きましたが、うちの子はうさこが大好き。昨年はトレーナーが2枚入っていたのが今年は1枚だったので残念でしたが、どれも可愛く使えるものばかりなので私的には当たりでした。来年も買います。

4 2020-12-26

商品自体、使いやすいものばかりでよかったです。

5 2020-05-17

初めてのミキハウス福袋に満足!
男の子の80サイズを購入しました。
しかし、ボーダーTシャツは重ね着風?で、ズボンも裾を折り返すとラインが見えたりとシンプルながらも素敵なデザインでとても気に入りました。
購入後のメール対応、商品の梱包などとても丁寧なショップさんで、またこちらでお買い物したいなと思います。ありがとうございました!

4 2020-12-30

ここ5年ほど、毎年ミキハウスの福袋を購入しています。生地がしっかりしていてデザインも子どもらしくにぎやかで気に入っています。
いつもは上着の入った福袋を選んでいますが、今年は上着不要と判断した為こちらを購入。冬物のトレーナーが一枚、薄手の長袖二枚、ズボンが一枚入っていましたが、トレーナーが二枚入っていると嬉しかったです。また一枚だけミキハウスの文字だけのシンプルなデザインだったので、子どもはお気に召さなかったようです。

5 2020-10-24

とても喜んでもらいました!
3歳と1歳の孫にプレゼントしました!
これから寒くなるので、大活躍しそうです。
綺麗に送っていただきました。ありがとうございました!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,874

5 2020-09-17

かわいいものが多くて良かったです。また季節ごとに買いたいです。

4 2021-01-20

配送予定などの細やかな連絡がありとても安心して待つことができました。

4 2021-01-19

よかったです
ミキハウスのお洋服は自分で買ったことはなかったので、お試し感覚で福袋を購入しました。
シンプルな赤いロゴTシャツは少し好みではなかったですが、ミキハウスらしい可愛いキャラクターTシャツなど入っていて、福袋としては概ね満足度高いです。

5 2021-01-13

よかった!
すごく満足です!
また購入出来たら、購入したいです!

• HISIKIさん
  • HISIKIさん

5 2021-01-10

大切に送って頂きありがとうございます。機会があればまたお願いします。

5 2021-01-01

満足
うさこちゃんのトレーナー、うさこちゃんのピンクのボトム、春物スカッツ(キャラ無し、上品な感じ)真っ赤な生地にブランドロゴの薄地Tシャツ。うさこちゃんがあったし、スカッツが好みなので満足です。
楽しみをありがとうございました。

5 2020-12-31

男の子130センチ購入しました。全てバランス良く入っていて最高です。パンツはシンプルに紺色のスウェットでしたが、本人は履き心地がいいと気に入ってました。また買いたいと思いました。ありがとうございました。

プレゼント
可愛かったです。
ピンクピンクは嫌でしたが
1枚のピンクで可愛くてサイコーでした。

5 2020-12-31

いつも購入してますが、孫たちのプレゼントには最高に喜ばれています。

5 2020-12-30

とても可愛い商品で早速今日子供が着ています。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋