ミキハウス福袋【新春1万円】【2020年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,130件)
販売期間
2019年11月01日00時00分〜2020年01月31日23時59分
  • 5 2019-06-04
  • 可愛い
  • かなり時期が過ぎてから、購入特典でおまけが付くのを見つけて注文しました。1万円(100cm)の福袋は初めて購入しましたが、リーナちゃんトレーナー2枚(ピンクで胸元に小さな刺繍・白でアップリケや背中にリボンがついたもの)と、フリフリレース4段のブラウンキュロット、小花柄のロンTと、どれも可愛くて娘も「可愛い〜!」と気に入ったようです。ノンさんは、何度か利用させてもらっていますが、いつも迅速 ・・・(続きを読む
  • みにうさぎ0426さん
  • 3 2018-12-25
  • ミキハウス福袋、初めて買いました。ブロガーさんの去年と一昨年の一万円福袋のネタバレを見て凄い!と期待していました。・・・今年は様子が違うみたいですね。1点だけ日本製のトレーナーがありましたが子供の年齢に合わない色とデザイン。ベビー男児しか着ないようなデザインのエブミキ(赤青ボーダーにクマ・修正シール)にショック倍増です。購入したのは女の子150でした。13−5216−671色番42エブミキ赤青ボーダー(酷い)3800円13−5 ・・・(続きを読む

4 2018-12-28

男の子130☆
普段使いに十分な内容でした。パンツがストレッチ効いているのが嬉しかったです。

• ha0321さん
  • ha0321さん

5 2019-01-30

買って良かった
初めて福袋買いましたが、中身が好みで、着れそうなもので良かった。当たり外れあると思うので運次第だと思いますが、楽しみに待ってたので中身開けてホッとしました。

4 2018-12-24

ほぼ、固定だと思っていましたので、きたいはしてませんでしたが、こちらで、ポイントもたくさんつけていただいたので、ショックはありません。でも、福袋としての、ワクワク感をもう少しミキハウス 側が、頑張ってもらいたいなぁと思います。車柄のトレーナー、星柄のロンT カーキのトレーナー、Gパンでした、
孫に買ったので、娘は、ありがとうと。w
可愛いものが欲しければ、ポケットビスケッツですね。とっても、シンプル。保育園には、ちょうど良いかもー

4 2019-01-29

また買いたい
ワンポイントのデザインのものが多く、好みの物は少ないけど値段的に満足。

5 2019-01-25

大変良かったです
孫に買ってあげましたが喜んでくれたようです。

5 2019-06-04

可愛い
ノンさんは、何度か利用させてもらっていますが、いつも迅速かつ丁寧で大好きなショップさんです。
今回もメールにて問い合わせをした所、10分後くらいにわざわざ電話にて連絡をしていただき、安心して買い物をする事ができました。

4 2019-04-19

女の子、90cm
今回、期間限定でおまけ付きだったので、来年用に90cm購入しました。今年のミキハウスの福袋は、80cmもすでに購入済みです。
うさこボアパンツ、花柄のロンT、うさこ付きのトレーナー、リーナワンポイントトレーナーの4点でした。
うさこボアパンツと、うさこ付きのトレーナーでコーディネイト出来ます!
花柄のロンTは、ワンピースのインナーにも使えそう…
リーナワンポイントトレーナーは、80cmにも入っていました。違う色で良かったです。
おまけも、希望のものをつけて頂きました。
やっぱり、ノンさんの福袋が一番安心できます。
また、福袋買うときはノンさんにします!!!

• maichon0331さん
  • maichon0331さん

4 2019-01-26

ミキハウス新春2019
5歳年中に130購入。
リーナちゃんデザインの、ワンポイントトレーナーとワンポイントデニムスカート、ネックレストレーナー、エブミキのドットTでした。
リーナちゃんたくさんで娘が喜んでいました。
他店購入の90、1歳用とワンポイントトレーナーが色違いオソロでした。若干固定気味?かもしませんが、4点復活で嬉しいです。
点数80くらいかな?マイナス点分は、配送ミスがあったこと。指定日に県内にすらありませんでした。地域によって、届くはずのない日は指定日から外せばいいのに…とおもいました。
今回は、ヤマトさんでしたが探し回ってくださいました。ドライバーさんが散々謝ってくださいましたが、申し訳無い気持ちになりました。
注文確認後、指定日が無理ならばその旨メールしてもらえると助かります。(定型文でかまわないので)

4 2018-12-24

100センチ男児を購入☆
・プッチーくんが入った新幹線トレーナー (紺色)
・ロゴトレーナー (赤色)
・星柄ロンT
・働く車がポケットに書いてあるズボン (ベージュ)
今年はメイン(トレーナー?)にロゴトレーナー、ロンT、ズボンの内容が多いみたいですね。
昨年購入した福袋にトレーナーがなく残念だったので
今年は4点入りでプッチーくん1つは寂しい内容でしたが
福袋運があまりない私にとって
トレーナーが2枚入っていたのは嬉しかったです。
満足なお買い物が出来ました!
ノンさんは代引きが出来て送料無料+ポイントが多く付いたので
こちらで購入して良かったです!
また来年も送料無料と早期予約でポイント20倍をお願いします!

5 2019-09-20

丁寧!
商品は、とても綺麗に梱包されて届きます。中身は、定番の福袋…といった内容ですが想定内ですし、指定サイズが数点揃ったので満足です。

4 2019-05-12

実用的です。
3歳の娘に、110を購入しました。可愛らしデザインの物を期待していましたが、シンプルな物ばかりでした。リーナちゃんの黒のトレーナーとリーナちゃんのワンポイントが入ったピンクのトレーナーとリーナちゃんのデニムパンツと小花柄のロンTが入っていました。少し期待外れでしたが、保育園で活躍してくれそうな実用的アイテムばかりでした。小花柄のロンTが一番可愛かったので、袖をまくって、さっそく着せたいと思います!お店の対応は、とてもよく、メールの文章に人柄を感じ、また購入したいと思えるお店です!

5 2019-03-11

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2019-03-04

130センチ男の子用を購入。
黄色のウインドブレーカーと青と白のボーダー長袖シャツ、黄色の薄手のトレーナー、デニムっぽいウエストゴムのズボンが入ってました。ウインドブレーカーを息子がすごく気に入って喜んでます。息子5歳身長110センチ、体重22キロのおデブ体型ですので130にしましたが、袖は少し長めですがピッタリでした。ズボンは長いのでもう少し先かな〜。

5 2019-02-06

シンプルで満足!!
男の子130を購入
・紺&黄のウィンブレ
・青&白ボーダー長袖T(クマのワンポイント)
・ウエスト総ゴムのデニム
以上3点がエブミキ
・黄色の薄手トレーナー(日本製)
合計4点入ってました。
私はロゴトレーナーよりウィンブレの方が希望だったのと、ウエストゴムは息子が履きやすいと言いますし、長袖Tも薄手トレーナーも明るい色で嬉しいです🎵
我が家には大福でした!!
皆さんにも大福袋が届きますように❤️

• yauchai916さん
  • yauchai916さん

5 2019-01-12

諦めてたけど
初めてのミキハウス福袋購入。男の子90cm。みなさんのレビューを見て、ロゴトレーナーや水玉のロンTなのかなと諦めてたけど、届いてびっくり!
私の中では、どれも当たりでテンション上がってしまいました!
特にマーチングのトレーナーがかわいいです(^^)パンツも柔らかい素材だし、赤は薄手のフリースで持っていない素材だったのでマル!キングくんのロンTも持っていなかったので嬉しいです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋