ミキハウス福袋【新春1万円】【2020年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • みなさんいろんな評価がありましたが、私はまずまず満足です。金額は2万越えでロンTやトレーナーやデニムズボンで春秋シーズン使えるから良かったです。絵柄や色は好みによって満足度が違うのは当たり前です。お店の対応や梱包は丁寧ですし、あくまでも福袋なので何が入ってるか分からないのを承知で購入するのだから皆さん過剰に辛口コメントしすぎだと思いました。みなさんの品を見てないので実際の所分からない部分もありますが。たしかに売れ残り品や同じよう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • ミキハウス福袋、初めて買いました。ブロガーさんの去年と一昨年の一万円福袋のネタバレを見て凄い!と期待していました。・・・今年は様子が違うみたいですね。1点だけ日本製のトレーナーがありましたが子供の年齢に合わない色とデザイン。ベビー男児しか着ないようなデザインのエブミキ(赤青ボーダーにクマ・修正シール)にショック倍増です。購入したのは女の子150でした。13−5216−671色番42エブミキ赤青ボーダー(酷い)3800円13−5 ・・・(続きを読む

4 2019-12-27

女の子140
ワンダフルデーでクーポン使えたので今年もミキハウス福袋購入しました。
トレーナー、長袖T、ボトムとバランス良く入っていて楽しめました。

5 2019-01-30

買って良かった
初めて福袋買いましたが、中身が好みで、着れそうなもので良かった。当たり外れあると思うので運次第だと思いますが、楽しみに待ってたので中身開けてホッとしました。

5 2019-12-27

たしかに売れ残り品や同じような物が多いとかあるかと思いますが、それが福袋です。残り物や型落ちを安く手に入れられるのが福袋です。私自身も今回の福袋は好みでないデザインがありましたが、福袋購入したのは自分なので許容範囲ですし、子どもに服を見せてこれ可愛いね〜と言ったらとても喜んでましたので、良かったです。

5 2019-09-20

丁寧!
商品は、とても綺麗に梱包されて届きます。中身は、定番の福袋…といった内容ですが想定内ですし、指定サイズが数点揃ったので満足です。

4 2019-01-29

また買いたい
ワンポイントのデザインのものが多く、好みの物は少ないけど値段的に満足。

5 2019-01-25

大変良かったです
孫に買ってあげましたが喜んでくれたようです。

4 2019-04-19

女の子、90cm
今回、期間限定でおまけ付きだったので、来年用に90cm購入しました。今年のミキハウスの福袋は、80cmもすでに購入済みです。
うさこボアパンツ、花柄のロンT、うさこ付きのトレーナー、リーナワンポイントトレーナーの4点でした。
うさこボアパンツと、うさこ付きのトレーナーでコーディネイト出来ます!
花柄のロンTは、ワンピースのインナーにも使えそう…
リーナワンポイントトレーナーは、80cmにも入っていました。違う色で良かったです。
おまけも、希望のものをつけて頂きました。
やっぱり、ノンさんの福袋が一番安心できます。
また、福袋買うときはノンさんにします!!!

4 2020-01-03

割と満足です
90女の子をひとつ、120男の子を2つ購入しました。
女の子はピンクボーダーワンピース、赤ロゴ入りロンT、リーナちゃんのラベンダー色トレーナー、うさこ8分丈デニムでした。ラベンダー色やロゴ入りロンTは自分では購入しないデザインなので返って新鮮だったかも。
120男の子、双子なので失礼ながらダメ元でショップにメールしてみました。是非同じ物をと(笑)メーカーが作成する福袋なのでショップでは中身は見れないとの事でした。
当たり、というか皆さんエブミキやロゴ入りではないものが欲しいでしょうが「このショップでは買いません」みたいなレビューは見当違いかと思われます。
逸れましたが男の子用、迷彩柄ロンT、プッチー黄色ロンT、働く車の青色トレーナー、この3枚は全く同じでした。裾折り返しタイプのデニムは素材は違いましたが2枚ともデニムだったのでラッキー!
青色トレーナーやミキハウスのデニムは自分では買わないので届いた時は青色どうしようと思いましたが着せてみると意外に似合っていて新鮮でした!

5 2020-01-03

個人的に大当たり
我が家にある100のミキハウスはすべてギリギリサイズになったので
120と迷いましたが男児130買いました
車柄のパッチワークの白いTと
ブルーの車柄ロゴトレーナー
ミキハウスレッドのスエットパンツ
トリコロールの綿のプルオーバー
合計2万5千ちょっとでした。
私的には好みで大当たりでした!
ミキハウスレッドのパンツだけ少し使い道に困りそうですが、
ミキハウスロゴがさりげなくすべてに入ってるのが最高に嬉しいです!
プッチーくんとか入ってなくても見る人が見ればミキハウスのプロパー品だなってわかるものばかりでした。
しかし、子供がまだ5歳になる年なので、
130は大きすぎました。
今着せるなら120もしくは110でもよかったかも。
来年以降かな。その時まで車柄来てくれるのか不安です。
セレクトが良かったので来年もこちらで購入しようと思ってます^_^

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2020-01-01

1/1朝イチで届きました。来年冬用と
思い、今100の3歳半の娘に120を購入。うさこのボトムス、リーナちゃんのロングトレーナー、tシャツ2枚。値札総額24000円くらい。春にも着れそうな素材ばかりだったので110でも良かったかな。去年はデパートではじめてミキハウスの2万円を購入したらベスト含む5点でした。楽なネットの福袋で1万円でこの内容なら満足です。

5 2019-12-29

概ね満足しています。
購入後、配送先の変更をお願いした際、迅速に対応して下さり感謝しております。
また、梱包もしっかりしており満足しております(^^)
内容に関しましては、皆さんそれぞれの好みもあるようで辛口の方が多いようですが、“福袋”という特質上、こんなものかなと思っております(^^;;
個人的には託児の際の着替えや公園着にしたかったので、普段使いしやすい内容で良かったです。
組み合わせに工夫し、それぞれのデザインの良さを引き出しつつ可愛くコーディネートしてあげられたらと思ってます♪
・ピンクのトレーナー
・赤のロゴ入りカットソー
・ボーダーワンピース
・デニムパンツ

5 2019-06-04

可愛い
かなり時期が過ぎてから、購入特典でおまけが付くのを見つけて注文しました。
1万円(100cm)の福袋は初めて購入しましたが、リーナちゃんトレーナー2枚(ピンクで胸元に小さな刺繍・白でアップリケや背中にリボンがついたもの)と、フリフリレース4段のブラウンキュロット、小花柄のロンTと、どれも可愛くて娘も「可愛い〜!」と気に入ったようです。
ノンさんは、何度か利用させてもらっていますが、いつも迅速かつ丁寧で大好きなショップさんです。
今回もメールにて問い合わせをした所、10分後くらいにわざわざ電話にて連絡をしていただき、安心して買い物をする事ができました。

• maichon0331さん
  • maichon0331さん

4 2019-01-26

ミキハウス新春2019
5歳年中に130購入。
リーナちゃんデザインの、ワンポイントトレーナーとワンポイントデニムスカート、ネックレストレーナー、エブミキのドットTでした。
リーナちゃんたくさんで娘が喜んでいました。
他店購入の90、1歳用とワンポイントトレーナーが色違いオソロでした。若干固定気味?かもしませんが、4点復活で嬉しいです。
点数80くらいかな?マイナス点分は、配送ミスがあったこと。指定日に県内にすらありませんでした。地域によって、届くはずのない日は指定日から外せばいいのに…とおもいました。
今回は、ヤマトさんでしたが探し回ってくださいました。ドライバーさんが散々謝ってくださいましたが、申し訳無い気持ちになりました。
注文確認後、指定日が無理ならばその旨メールしてもらえると助かります。(定型文でかまわないので)

4 2020-01-22

概ね満足でした
今は少なくなった、中身のわからない福袋が良くって購入しました。私の購入した福袋にはキャラクターの入った服は1枚しかはいっておらず、残り三枚は無地、ボーダー、ロゴのみの服と思ったよりシンプルなものばかりでしたが、どれも使いやすそうで良かったかなと思います。ワンポイントでもキャラクターが入ってる服がもう一枚あればもっと良かったんですが、そこは福袋の楽しみかなあと思います。また、来年も購入したいとおもえる中身でした♪

5 2020-01-22

ノンさんにしてよかった!
初めてミキハウスの福袋を購入しました。他のショップのレビューも参考にしつつ、姉弟両方のサイズの在庫があったのでこちらに決定。
トップス3つ、ズボン1つが入っており、総額は3万円ほど(^^)デザインも何一つ文句なしの可愛いものばかりでした!
クマが付いてないボーダーのTシャツも、姉弟色違いで着れるためお気に入りです♫
来年も絶対買いたいと思うほどおススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋