ミキハウス福袋【新春1万円】【2021年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • みなさんいろんな評価がありましたが、私はまずまず満足です。金額は2万越えでロンTやトレーナーやデニムズボンで春秋シーズン使えるから良かったです。絵柄や色は好みによって満足度が違うのは当たり前です。お店の対応や梱包は丁寧ですし、あくまでも福袋なので何が入ってるか分からないのを承知で購入するのだから皆さん過剰に辛口コメントしすぎだと思いました。みなさんの品を見てないので実際の所分からない部分もありますが。たしかに売れ残り品や同じよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • ちょっとガッカリしました
  • 110の女児用を購入しました。ボーダーワンピース4900円赤のカットソー2500円ピンクのカットソー8800円デニム7800円大変お得でお値段には満足でしたが、商品内容に少しガッカリでした。娘はうさちゃんが欲しかったのですが、ミキハウスらしい柄は1枚もなかったです。福袋は当たり外れがあるので仕方ないですね。また来年に期待します。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-27

女の子140
ワンダフルデーでクーポン使えたので今年もミキハウス福袋購入しました。
トレーナー、長袖T、ボトムとバランス良く入っていて楽しめました。

5 2019-12-27

たしかに売れ残り品や同じような物が多いとかあるかと思いますが、それが福袋です。残り物や型落ちを安く手に入れられるのが福袋です。私自身も今回の福袋は好みでないデザインがありましたが、福袋購入したのは自分なので許容範囲ですし、子どもに服を見せてこれ可愛いね〜と言ったらとても喜んでましたので、良かったです。

5 2020-01-24

90の服は貰い物がたくさん。なので来年用で1週間前に100を注文。
ミキハウスのお洋服かわいい。
今着せたーい。
となり、90再注文。
トレーナー1点Tシャツ2点ズボン1点で、合計28600円。デザインもかわいく、早く着せたいです。

4 2020-01-03

割と満足です
90女の子をひとつ、120男の子を2つ購入しました。
女の子はピンクボーダーワンピース、赤ロゴ入りロンT、リーナちゃんのラベンダー色トレーナー、うさこ8分丈デニムでした。ラベンダー色やロゴ入りロンTは自分では購入しないデザインなので返って新鮮だったかも。
120男の子、双子なので失礼ながらダメ元でショップにメールしてみました。是非同じ物をと(笑)メーカーが作成する福袋なのでショップでは中身は見れないとの事でした。
当たり、というか皆さんエブミキやロゴ入りではないものが欲しいでしょうが「このショップでは買いません」みたいなレビューは見当違いかと思われます。
逸れましたが男の子用、迷彩柄ロンT、プッチー黄色ロンT、働く車の青色トレーナー、この3枚は全く同じでした。裾折り返しタイプのデニムは素材は違いましたが2枚ともデニムだったのでラッキー!
青色トレーナーやミキハウスのデニムは自分では買わないので届いた時は青色どうしようと思いましたが着せてみると意外に似合っていて新鮮でした!

5 2020-01-07

毎年購入しています
今年もお得でした。トレーナー、ロンT、ワンピース、パンツが入ってました。総額28000円くらい。お得でした、ありがとうございました。

5 2020-05-17

初めてのミキハウス福袋に満足!
男の子の80サイズを購入しました。
プッチーくんのトレーナー、車のワッペンが付いたTシャツ、ボーダーTシャツ、ズボンの4点でした。
どれもしっかりした素材と作りで、1万円でこの内容ならお得だなあと思いました。
他の方のレビューにもありましたが、キャラクターものが1点だったのでキャラクター狙いならちょっと残念だったのかもしれません…
しかし、ボーダーTシャツは重ね着風?で、ズボンも裾を折り返すとラインが見えたりとシンプルながらも素敵なデザインでとても気に入りました。
購入後のメール対応、商品の梱包などとても丁寧なショップさんで、またこちらでお買い物したいなと思います。ありがとうございました!

5 2020-01-03

個人的に大当たり
我が家にある100のミキハウスはすべてギリギリサイズになったので
120と迷いましたが男児130買いました
車柄のパッチワークの白いTと
ブルーの車柄ロゴトレーナー
ミキハウスレッドのスエットパンツ
トリコロールの綿のプルオーバー
合計2万5千ちょっとでした。
私的には好みで大当たりでした!
ミキハウスレッドのパンツだけ少し使い道に困りそうですが、
ミキハウスロゴがさりげなくすべてに入ってるのが最高に嬉しいです!
プッチーくんとか入ってなくても見る人が見ればミキハウスのプロパー品だなってわかるものばかりでした。
しかし、子供がまだ5歳になる年なので、
130は大きすぎました。
今着せるなら120もしくは110でもよかったかも。
来年以降かな。その時まで車柄来てくれるのか不安です。
セレクトが良かったので来年もこちらで購入しようと思ってます^_^

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2020-01-01

1/1朝イチで届きました。来年冬用と
思い、今100の3歳半の娘に120を購入。うさこのボトムス、リーナちゃんのロングトレーナー、tシャツ2枚。値札総額24000円くらい。春にも着れそうな素材ばかりだったので110でも良かったかな。去年はデパートではじめてミキハウスの2万円を購入したらベスト含む5点でした。楽なネットの福袋で1万円でこの内容なら満足です。

5 2019-12-29

概ね満足しています。
購入後、配送先の変更をお願いした際、迅速に対応して下さり感謝しております。
また、梱包もしっかりしており満足しております(^^)
内容に関しましては、皆さんそれぞれの好みもあるようで辛口の方が多いようですが、“福袋”という特質上、こんなものかなと思っております(^^;;
個人的には託児の際の着替えや公園着にしたかったので、普段使いしやすい内容で良かったです。
組み合わせに工夫し、それぞれのデザインの良さを引き出しつつ可愛くコーディネートしてあげられたらと思ってます♪
・ピンクのトレーナー
・赤のロゴ入りカットソー
・ボーダーワンピース
・デニムパンツ

5 2020-10-24

とても喜んでもらいました!
3歳と1歳の孫にプレゼントしました!
これから寒くなるので、大活躍しそうです。
綺麗に送っていただきました。ありがとうございました!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,659

5 2020-09-17

かわいいものが多くて良かったです。また季節ごとに買いたいです。

• m-m0794さん
  • m-m0794さん

4 2020-02-10

まぁまぁ
何個か福袋買いましたが
1万円のが一番満足度高いです。
来年は一万円のを何個か買おうかなと思ってます。
年々売れ残り感がエスカレートしてます。

5 2020-01-28

以前購入したサイズが100センチで、サイズアウトしてしまったので110センチを新たに購入。注文してすぐに届きました!
車柄の青トレーナー、ボーターのロンT2枚(うち1枚プッチーくん)、星柄の水色デニムパンツでした。またサイズアウトしたら購入したいと思います♪♪♪

4 2020-01-25

かわいいです☆
他でホットビスケッツの方の福袋を買い、とても良かったのでこちらも購入してみました。
赤のプッチーくんトレーナー、ボーダーのTシャツ、水色のシャツ、赤のズボンの4点でした。合計で¥24,000ほど。
赤率が高かったですが、息子はトレーナーがすごく気に入ったみたいです!
中身のわからない福袋って楽しいですよね。
来年着せるのが楽しみです。

4 2020-01-22

概ね満足でした
今は少なくなった、中身のわからない福袋が良くって購入しました。私の購入した福袋にはキャラクターの入った服は1枚しかはいっておらず、残り三枚は無地、ボーダー、ロゴのみの服と思ったよりシンプルなものばかりでしたが、どれも使いやすそうで良かったかなと思います。ワンポイントでもキャラクターが入ってる服がもう一枚あればもっと良かったんですが、そこは福袋の楽しみかなあと思います。また、来年も購入したいとおもえる中身でした♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋