• 4 2022-01-10
  • 男の子100cm
  • プッチーくん赤のBUSトレーナー、キングくんチェックのリバーシブルシャツ、赤のロゴT、紺色の裏起毛スエットパンツの4点でした。2022年ミキハウス1万円福袋のネタバレでよく拝見する内容と同じでしたが、今年の1万円福袋は80cm〜110cmまで固定かと思うほど赤のプッチーBUSトレーナーが入っている印象があります。プッチーBUSトレーナーはミキハウスらしいデザインなので今年は一点でもミキハウスらしいものを ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-28
  • 男の子の120を購入しました。トレーナーと、シャツ、赤のロンT、紺色の無地の長いズボンでした。ズボンとロンTがシンプルすぎて残念でした。福袋のために作った服、という感じです。伊藤忠のファミリーセールで買った福袋には、ズボン2本とトレーナーとロンTで子どもが気に入って毎日着てたのでもう一度ミキハウスの福袋を購入する気になりました。シンプルが好きな人は、こちらのロンTと長いズボンでもOKなのかな。チェックのシャツとトレーナーは子どもは気に ・・・(続きを読む
  • t1608さん
1件~15件 (全 1,279件)次のページへ

5 2022-02-03

今季の90cmが良かったので下の子用に80cm購入。トレーナー、チェックシャツ、ロンt、パンツの4点でした。兄弟でお揃いを狙っていましたが一つも被らず残念でした。

5 2021-12-23

楽しみにしていた福袋が届きました。他のSNSでのネタバレ見ても同じような商品ばかりなので固定の福袋かな?と思いますが個人的には可愛いし、倍以上の品物が入っているので買って良かったです!
お店の対応も良くとても良い買い物ができました。

5 2022-01-24

大当たり!
男の子90-サイズの購入です。
どれも使えるものばかりでした。
また購入します!

• elle811さん
  • elle811さん

5 2022-01-20

みなさんのレビューを見てたので、同じような内容で嬉しかったです。ズボンは無地でしたが、黒で汚れも分かりずらいの良かった。また来年110サイズ購入します。

5 2022-01-07

男の子90サイズを購入しました。
トレーナー、ロンt2枚、ズボンでした。
ぶっチーくん付きが2枚で大満足です。

4 2021-12-30

満足です
トレーナー、ロンT、シャツ、ズボンの4点でした。とても満足です。来年も楽しみにしています!

5 2021-12-30

男の子80が欲しっかたけどみなさんのレビューを参考に90を購入。欲しかったプッチーくんのロンtとトレーナーがは入っていたので満足です!

5 2021-12-29

男の子130
昨年とても良かったので今年も購入しました。
男の子130。今年も、大満足です♪

5 2021-12-26

男の子の80センチ、1万円のやつを購入。
シンプルでよかったです!
ダッサイのが来たらどうしようかと思いましたが全部好みでした!
例え好みじゃなくても福袋が届くまでのワクワク感が楽しかったです!
値札付いててお値段的にも超お得!
大満足!

• 11chisa28さん
  • 11chisa28さん

4 2021-12-23

90cm男児用を買いました。
4枚中2枚がとてもシンプルなものでしたが
残りの2枚はとても可愛かったので
満足です。

4 2022-01-10

男の子100cm
プッチーくん赤のBUSトレーナー、キングくんチェックのリバーシブルシャツ、赤のロゴT、紺色の裏起毛スエットパンツの4点でした。2022年ミキハウス1万円福袋のネタバレでよく拝見する内容と同じでしたが、今年の1万円福袋は80cm〜110cmまで固定かと思うほど赤のプッチーBUSトレーナーが入っている印象があります。プッチーBUSトレーナーはミキハウスらしいデザインなので今年は一点でもミキハウスらしいものを入れてくれている点は良いと感じました(^^)
他3点は正直定価では買わないですが、使えない物はなかったので良かったです!
ミキハウスの福袋は何が入っているかわからないドキドキ感が楽しいので、例え自分では選ばない色や好みじゃない物が入っていても仕方がないと思います。好みじゃないと思っていた洋服も実際に着せてみると子供が小さい頃は大抵可愛くなります(o^^o)
福袋には幸運や幸福などが入っていて大黒さまがやってくるとその袋から福を分け与えてくれる由来があるので、縁起の良い福袋のお洋服を着て、今年も一年間、息子が毎日健康で笑顔いっぱいに過ごせたら良いなと思っています(^^)
シャツは今まであまり着せたことがなかったですが、今年はチャレンジしてみます!

5 2021-08-29

うさこちゃん2点
110センチ女の子購入しました。うさこちゃん2点で嬉しいです。水色のミュージックうさこトレーナーとポッケにリボンがついたワンポイントうさこちゃんパンツ(ネイビー)固定の赤ロゴ長袖Tシャツ、エブミキピンクストライプ長袖Tシャツでした。ミュージックうさこちゃん欲しかったので嬉しいです。買って良かった。総額28400円程のお品でした。

4 2022-01-19

女の子90を購入。ネタバレも色々と見て、ハズレも覚悟でした。うさこが少なかったですが、一万円なのでこんなものかなと言う印象でした。シンプルなので逆に何でも合わせやすくてでばんも多そうです!毎年二万円を購入してきましたが、やはり二万円の方が豪華かなと思いました。でもとても楽しめたので良かったです! 何よりとても早い発送、本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

5 2021-12-29

孫へのプレゼントで購入し、先方へ直接送ってもらいました。届いたお品はラインの画像で送られてきましたが、とても可愛いデザインのトレ―ナ―や、ミキハウスのロゴ入りの生地のしっかりしたTシャツや、長袖シャツにボトムス等、全部で4品も入っていて、これでコ―ディネ―ト出来るのではと思える感じでした。どれも素敵なお品でとても良かったです。喜んでもらえましたし、大変お得なお買い物でした。有難うございました。

• chiee0205さん
  • chiee0205さん

4 2021-09-09

可愛いの入っていました
孫へのプレゼントに購入。昨年末と年始にデパートにてミキハウスと迷いながらダブルBの福袋を購入し、ちょっと未練があったので、今回こちらでミキハウスを見つけて注文しました。可愛いプッチ君のトレーナーとカットソー、もう1枚カラフルなカットソー、ここまでは良かったのですが、ズボンがシンプルなジャージでそこだけ残念…でも毎回とても喜ばれていますから、今回も大手を振って持って行きます。

1件~15件(全 1,279件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋