5 2010-12-06

うれしいー。
今まで気付かなかっただけでしょうか・・・サーロインがあったので ちょうど 食べたいと思ってたこともあり 選択してみました。 あとは 定番のカルビ♪
サーロインは北海道産のものでしたが 他のお肉と同じく 臭みなく とってもおいしくて 息子にほとんど食べられてしまいましたが・・・(3人家族で息子8:旦那1:私1 くらいでしょうか・・・)
また あったら買いたいなー♪と思いました。とってもお得です。

5 2011-07-10

ステーキ
家族の誕生日が近かったので ステーキを2種類。ももとサーロイン(だったと記憶してるのですが・・・)にしたと思いますが、どちらもとても美味しかったです。サーロインの方がジューシィーでした♪ただ、冷凍保存するのに ちょっと場所とって・・・不便でした。ももステーキ、トレー 2つに分けないとだめですかね?

5 2011-07-02

いつもステーキがスゴイ!
絶対にステーキを選んでほしいです。見事なステーキ肉が届きますからぁ〜

5 2011-06-04

つきに1回のお楽しみ
ぶ厚いステーキがおいしいのでつきに1回注文しています!
今回のも迫力満点でおいしかったです。

5 2010-07-14

安いし♪
おそらく3度目の購入ですがー(爆
カルビとモモ・・・毎回同じ内容で購入してます。
オマケも含め これだけでお得です。
送料が浮いちゃうし おいしいので(特にカルビ好きです。)送料対策したいときはこれです♪

5 2010-06-24

国産カルビとももを選択♪実はおまけが家族に大好評です。単品販売されはじめたんですね♪
送料対策にもなるし 美味しいので この福袋はありがたいです。

5 2010-06-29

国産カルビとモモを選択しました。おまけのかっぱがあまりに美味しかったので 先日リピしました。実はまた買おうかなと思ってます・・・♪

4 2015-05-26

選べるのでありがたい
何がくるかわからないお値段だけのお得なセットが多いですけど、中身がわかるので、驚きもないですがはずれもないです。

• mad21さん
  • mad21さん

5 2012-04-07

前回はカルビとモモでしたが今回はモモを2つ。名ばかりの高級焼肉店よりも美味しく、何より安い!サシが適度に入っているので食べ飽きません。ただし焼きすぎ注意です。オススメ。

5 2014-08-17

こんなに美味しいの初めて
義理の両親と夫から美味しいわ!と絶讃。肉好きな義父の誕生日プレゼントに…75歳になっても肉好き変わらず。是非試しに買ってみて。

5 2020-11-22

これも大満足でした!
以下を選択しました。
A:国産牛霜降り切り落とし400g
B:国産牛XO醬カルビ300g
B:国産牛塩ネギカルビ300g
C:やまゆりポーク切り落とし250g × 2パック
どれも、お肉のお味がしっかりして、香りも良く、柔らかくて、とても美味しく頂きました!
B商品は濃いめの味付けでしたが、野菜と一緒に炒めたらちょうど良かったです。

5 2013-05-06

バーベキュー用に国産牛モモ焼肉用と味付けサーロインを注文しました。国産牛モモ焼肉用は食べていないのですが、味付けサーロインはすごくおいしかったです。かなり柔らかくて、みんな大絶賛!150gだから小さいかな?と思ったのですがボリューム感がありよかったです。味をちゃんと確認してから食べなかったのですが、どれか一つが味付けしっかりしていて、他の2つはちょっと薄味でした。他のお肉よりちょっと割高になりますが、サーロイン絶対おすすめです!ちなみにサーロインは産地確認できず、モモは宮城産でした。またリピさせていただく予定です!

4 2012-04-19

皆さんのレビュー見てロースともも肉にしました。もも肉は柔らかいけど、さっぱりしてお味はまぁまぁ..。ロースは塩胡椒&カリカリニンニクで、夫婦ふたりでもてあまし気味なくらいのボリューム。(若夫婦なら足りないでしょうけど..)おまけのカッパが美味しいです。

5 2011-09-27

モモステーキ大好き!
前回サーロインとモモを食べ比べた結果、どちらも美味しくいただいたのですが、我が家では脂の少ないモモの方が評判が良かったので、今回はモモステーキ×2を注文。柔らかくて旨味があって、でもさっぱりしていて、肉を食べてるって充実感でいっぱいになります。
焼くときのコツは焼きすぎないこと!!!モモは焼きすぎると固くて、パサパサになってしまいます!血が滴るくらいのレアで焼くととっても美味しいんです。
なので、レアが苦手な人にはサーロインをおすすめします。
お値段もお手ごろだし、リピートし続けると思います。

5 2011-07-18

安くていいお肉。
サーロインとモモのステーキを注文。
同時に食べ比べてみましたが、どちらも柔らかくて美味しい。
サーロイン一枚、モモ一枚焼いて、食べ盛りの子供たちと私、三人で食べきれないほどのボリューム!
サーロインは旨味もあるけど脂が強すぎて、我が家ではモモの方が人気でした。おろしポン酢や柚子こしょうで食べたら最高だと思います。
お肉をガッツリ食べたいときにモモステーキをリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ