えらべる福袋セット【バーベキュー】【BBQ...(かどや牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-14
  • バーベキュー
  • レビューがよかったので、サーロイン×二枚にしました。男女四人で鉄板焼きのメインに持参。ステーキにしてはデカいけど、四人前には足りない かな・・と思いましたが、火を入れると肉が厚みを少し取り戻し、予想より大きい。一枚は添えられたソース食べる。濃厚な旨味。脂もかなり濃厚なので、もう一枚はクレイジーソルトとレモン絞って頂きました。脂が重たい人にはこちらがオススメかも。残った肉汁を使っ ・・・(続きを読む
  • クレイングラス2007さん
  • 3 2013-12-25
  • 福袋購入は初めてですが以前にも何度かお店を利用していたので福袋のお肉を楽しみにしていましたが……少し残念でした。ボリューム的には満足ですがお肉の固さや味は近所のスーパーの方が断然美味しいものでしたアウトドアや食べ盛りのお子さんにオススメな福袋ですサーロイン味は濃い味……しょっぱく……カルビ肉は硬め……私は次の購入はない商品ですその点気にせずボリューム重視なら良い商品ではないかと思います! ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

届きました。
妹にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2017-01-14

充実の福袋
サーロイン狙いでしたが、どれも美味しかったです。

5 2017-01-04

おいしかった
正月、おせちと焼き肉でおいしくいただきました。
コリコリ肉は、とり軟骨のようなこりこり感と思ってましたが、それほどきにならずおいしかったです。

4 2017-08-05

美味しい
冷凍庫のストックが無くなると注文しています。安定した味ですね。

5 2017-05-09

プレゼントしました
母の日にプレゼントしました。
気に入って食べてくれたら、良いなぁ。

4 2017-04-17

美味しい
サーロインのハーブとガーリックを購入しました。そのままだと、赤身のようなさっぱりとしたお味でした。それも美味しいですが、市販のソースをかけて食べました。

5 2014-06-25

選べる福袋、今回は国産牛煮込み用角切り肉500g×2国産牛辛口XO醤カルビ500gを選びました。
国産牛カッパ味付焼肉用250gのオマケは野菜炒めで・・・(#^.^#)
お値段が手頃なので家計に優しいです♪

4 2015-03-21

久しぶりの購入!
サーロイン(ハーブ)150g×2
国産牛煮込み用角切り肉500g×2
を選びました。
サーロイン、期待してたほどではないけど
普通に美味しく食べました。
国産牛煮込み用角切り肉(カレー用)お肉は
いつも、圧力鍋で作っているので
硬さが気にならないのですが・・・
普通に作ると硬いかな・・・(^_^;)
オマケの国産牛カッパ味付焼肉は野菜
タップリにして美味しく食べてます。
脂が凄いので苦手な方も多いと思います。

4 2014-01-04

選べる福袋、国産牛中落ちカルビ400g:国産牛辛口XO醤カルビ500gを選びました。
ボリュームもあり美味しかったです♪
国産牛カッパ味付焼肉用250gのオマケは野菜炒めで食べました。
お値段が手頃なので家で焼肉の時に良いです。

5 2014-10-07

いつも買っている肉が
いつも買っている肉が安売りでなくなってしまったので以前買ったこのセットを買いました。
ネギ塩の味付けがされているのですがなかなか美味しいです。

4 2014-01-07

まあまあだなあ
値上げがあることは前々からメールで知っていましたが、いつも買う肉がものすごく値上がりしていました。
だからと言って他のサイトと比べるとわずかばかりお買い得なのです。
それで何かないかと見ていたらこの福袋セットがあったので、購入してみました。
好きな肉だけを買いましたので値上げにもかかわらず、ちょっと得をした様な気分になりました。
脂身は多い方だと思いますが良く焼けば旨みが出てきて大変美味しいと思いますよ。
テレビでよくやっているレア焼きだと少し食べにくいと思います。

5 2014-03-21

満足セット
以前の値段を知っているので少し不満ですが、この福袋セットは満足セットです。
自分の好きなものを注文出来るので良いですね。
塩カルビのお肉は近所の焼き肉屋のお肉よりボリュームがあってとても食べ応えがあります。
お肉が固いという感想の人がいますが、私としてはこの値段なので満足しています。

5 2013-06-29

お買い得感のある福袋です。福袋といっても選べるのがとてもうれしいですね。
味もGOOD!

5 2012-02-21

レビューの高評価に惹かれモモステーキと、愛用している煮込み用角切り肉を選びました。角切りはとても使い勝手がよいので、安心して注文できます。モモステーキは箱から取り出したときにあまりに見事で「おー♪」と思わず声が出ました^^ 商品ページの写真の通り、しっかりと厚みがあってとてもおいしそうなお肉です。いただくのがとても楽しみです。食べたらまた追記します。

5 2010-12-06

うれしいー。
今まで気付かなかっただけでしょうか・・・サーロインがあったので ちょうど 食べたいと思ってたこともあり 選択してみました。 あとは 定番のカルビ♪
サーロインは北海道産のものでしたが 他のお肉と同じく 臭みなく とってもおいしくて 息子にほとんど食べられてしまいましたが・・・(3人家族で息子8:旦那1:私1 くらいでしょうか・・・)
また あったら買いたいなー♪と思いました。とってもお得です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ