ミニミニアイロンビーズ専用プレート(小) 4...(手芸の山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • good497さん
  • good497さん

4 2019-03-09

四種類がお求め安くてうれしかったです。アイロン作業なので消耗を気にせずに使えるのがいいです。

5 2019-03-12

思ってたよりも早く商品が到着しました!
いろんな形があって楽しいです!

5 2017-11-19

まさに欲しかった商品!!
最近ハマっている小さいサイズのアイロンビーズ。
でも、四角いプレートばかりでなかなか思うように作れない物もありました…
普通サイズのアイロンビーズは色んな形のプレートがあるのに、なんでミニサイズにはないんだろうと思っていたところ、見つけたのがこの商品です!
まさに!本当に!欲しかった商品!
これで、ハートがきれいにできる!円もきれいにできる!
見つけられて良かったです!

5 2018-09-14

しっかりした良い製品です
某メーカーのプレート1枚の値段で4枚セットを買えるのはとても嬉しいです。100円ショップで売ってるプレートの様にアイロンの高熱で割れる(曲がる)こともなく、とてもしっかりした製品でした。バラ売りもあればもっと嬉しいのですが。

5 2017-11-29

創作の幅が広がります
発送、到着が早くて嬉しいです!
ミニビーズは四角しかなかったので、ある程度できる事が限られていましたが、これでさらに広がりそうです。
子供も一緒に楽しんでいます。

• sibaken73さん
  • sibaken73さん

1 2019-07-21

自分がサイズ間違えをしました。
まったく使えなかったので捨てました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃメイキングトイ