盆栽 ミニ 毎月おすすめビーズ盆栽セット ...(手芸の山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-05-14

2日間で作りました
他店ですでに購入してかれこれこの作品で13個目になります。今回のバラ、クレマチス、ゆりは初めての作品で久しぶりにチャレンジしましたが、簡単に作れました。一日で出来る作品ですが、最初に各パーツを作り、次の日にそれを組み立てて花器にアレンジしました。とてもカワイイ作品でお気に入りです。これはお世話になっている方へのプレゼントにします。

5 2016-02-17

かわいい
70歳の母へのプレゼントに購入しました。手先が器用なこともあって簡単に出来たみたいでした。

5 2015-05-15

簡単でした。
早速作ってみました。簡単!誰でも綺麗にできると思います。色も鮮やかで今の季節にあっていると思います。もうすぐ誕生日のお友達がいるのでプレゼントしようと思ってます。

5 2015-02-01

プレゼント
おばぁちゃんにプレゼントに。手芸大好きおばぁちゃんにに誕生日プレゼントとして。すっごい喜んでくれました。

• テツ17710さん
  • テツ17710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2020-08-06

腕が悪いのか、出来上がりの感じも期待できなかったので、途中で捨てました。

2 2016-02-11

なかなか良かったです。ただ作り方がイマイチわからないところがあるにはありました。

3 2014-02-02

ちょっと不安
まだ作っていないのでなんとも言えませんが、初心者の私に説明書を読んでちゃんと作れるのかちょっと不安になりました。でも頑張って作ってみようと思います。
要望なのですが、説明書で、材料表に写真が付いていたり、作り方も写真で説明してもらえると初心者の方にわかりやすいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具クラフトキット