ニット用ミシン糸 レジロン ミシン糸 50番 ...(手芸の山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

742円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

注文から商品到着までとても早かったです。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-07-08

どこの手芸店も売り切れで、マスクを縫うのにずっとこの糸を使ってきたのでこちらで買えて良かったです。
また、リピしたいと思います。

• yukaojp30さん
  • yukaojp30さん

5 2020-06-30

いつも買い物する近場の手芸店から
白系統のレジロンが消えました^ ^
薄いグレーで我慢していましたが
こちらで見つけてようやく白のニット用が
手に入り、よかったーひと安心です。ビックサイズで安心!

5 2005-07-02

以前までは地元の手芸用品店も何軒かありましたが、最近は後継者難で次々と閉店してしまい困っておりました。楽天で検索してみたとき「山久」さんを知り本当に嬉しかったです。今年77歳の母も地元の手芸用品店の閉店によって元気がなくなっていたので、ありがたかったです。洋裁をしていない母は別人のように寂しそうな表情でした。購入させていただいたのはミシン糸ですが、母の表情も輝きを放ち、元気を取り戻してくれて何より嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-05-17

伸縮性
こどもの服調整のために買いました。
服は伸び縮みするので、この糸を使ってよかったてす。

• ks_emiさん
  • ks_emiさん

5 2008-07-21

ハンドメイド
子供服を作るので、このレジロン糸は、すぐになくなってしまい、近所の手芸屋さんのでは物足りなかったので、購入しました。縫っても縫ってもなくなることがなく、助かっています。

5 2006-07-19

近所の手芸店より、うんと安く購入出来た。 たっぷり使えるし、さっそく活用中。

2 2020-07-02

お値段が他より少し高めですね。たまたまどこも在庫がなくて買ってしまいました。
残念ですけど、次は他で買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸