送料無料 レディース ハーフ パンツ 無地 ...(靴下専門店 コポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-19

夏だから薄いのはいいんだけど
ちょっと半端な太さ。。。
ぴったりまではいかないけどそんなに余裕も
感じない。
でも、家でしかきないからOKです。

5 2019-08-06

先にショートパンツを購入し、とても良かったのでハーフパンツも買ってみました。生地が柔らかくて肌ざわりがとても気持ちいいです。ウエスト部分に平ゴムが入っていますが、中でゴムがよれたりねじれたり、ということもなく、全体に、作りや生地が値段の割にしっかりしていて安心しました。普段はMサイズですが、部屋ぎはゆったり着たいのでLサイズにしました。多少大きめでしたが、ずり落ちるほどゆるゆるでもなく、ウエストの紐で調整して充分快適に着られています。またぜひ購入したいです。

4 2019-08-19

楽です
柔らかいので着ていて楽なのは良いのですが
後ろ股上が少し短く感じるので、型が男性用みたいな気がします。
少しでも汗ばむととたんに肌離れが悪くなり
お尻や太股の後ろ側の張り付きがとても気になります。
某ファストブランドの「〇〇リズム」のハーフパンツの方が着心地が良いです。

• tetchi0412さん
  • tetchi0412さん

5 2019-08-18

はきやすい
子供に買いました。柔らかくてとてもはきやすいようです。身長170で細身ですが、Lで紐で縛ってちょうどいいようです。

5 2019-08-12

薄地でさらっとしていて、着心地がいいです。
値段の割には、作りも悪くありません。
皆さんのレビューを見て普段Mサイズですが、
Lにしました。Lでピッタリでした。

• るな007さん
  • るな007さん

4 2019-08-03

肌触りが良くて満足しています。母も欲しいと言っています。

5 2019-07-29

満足です。
とても肌触りが良いです。丈も長くもなく、短くもなく、厚さはこの時期に丁度良いです。厚すぎず、薄過ぎず。サイズ迷いました。通常Lサイズですが今回M購入。こちらの商品小さめでしたが次回はLサイズリピしようと思います。

5 2018-08-07

コスパ良いです
安いからどうかな、と思ってたんですが。
とても肌触りが善くて洗濯しても風合い変わりません。
リピしちゃいます♪

2 2019-08-03

商品は良い商品でしたが
到着までかなり時間が かかりました
お店に到着の問い合わせをしたところ
ブラックのMを注文していたのに
ブラックL 在庫が無い為との返信が来たので
ブラックMの注文です
と返信しましたが
その後の回答は何もないままでした
商品はサイズもMでチャンと届いたから
良かったですが
お店の対応が余り良くないと思いました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス