ゆうパケット便対応25%アツギ スリムライ...(靴下専門店 コポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-10

【良かった点】
クチゴム部分はしっかりしていて落ちてくることはありませんし、肌触りが良く履き心地がいいです。変な臭いも無いので出してすぐ使えます。複数回着用しましたが、今のところ伸びていないです。
【気になった点】
購入した商品はフレッシュベージュでしたが、色味はかなり濃いです。(光加減もあったと思いますが)一般的なストッキングのベージュより、ダークベージュに近いと感じました。実際履いてみると、腕に対して足が黒く(日焼けした様な茶色に)見えます。長さは結構長いので、膝上数センチや太ももの中程で止まって欲しい方は注意が必要です。157cm普通体型ですが、普通に履いたら太ももの付け根までありました笑 ちょっと長いので折り返して使用しています。
色味や長さを気にしないのであれば、とても良い商品です。色の濃さも季節を選べば気になりません。またリピートしたいです。

5 2018-12-23

寒い時の重ね履きに重宝しています。
配送も早くて助かりました。

• ぽー1859さん
  • ぽー1859さん

5 2018-12-10

シンプルで使いやすい
お尻までのパンストだと蒸れて肌荒れをおこしやすかったのですが、こちらのストッキングに変えてからお尻が綺麗になってきました!
太もも丈なのでスカート丈が短くても気にせず履けます♪
厚手で伝線もしにくいからリピします!

5 2018-11-21

2回使ってみた
今のところまだ伝染していない。あと1回使えたら元が取れるかな〜。
普段3Lの服を着てる身長170近いかなり大柄な体型しているけど、
太ももの上の方まではけるしずり落ちづらいと思う。
といっても完全座りっぱなしの職業だからかもしれないけど。
もし伝染したらリぜひピート購入したい。

5 2018-06-24

肌触りがいいです
変な締め付け感もなく、柔らかい感じですが、ずり落ちることも無く快適です。

• karc9000さん
  • karc9000さん

5 2017-06-03

落ち着いた感じのいい商品でした
色は人によって好みがあると思いますが、自分は気に入った色でした。
プレゼントしたものですが、その感想によると、太腿のところのゴムがhしめつけすぎず、かといって落ちることも無く、非常に楽に履けたようです。
質もしっかりしていていいと思います。
お店の対応も、いつもながら素早くて、いいお店だと思います。