1件~15件 (全 1,855件)次のページへ

5 2014-05-29

≪初めての方限定≫
靴下専門店コボさんでの購入の際
初回購入者でこちらのおまけ請求券を
買い物カゴに入れると特典
1円ソックスが購入できます。
☆どちらか選べるようになっています。
・婦人用22cm〜25cm
・男性用25cm〜27cm
どんな靴下が届くかはお店のお任せなのでお楽しみに〜♪
☆お一人様1回限りです。
『婦人用』を選び、届いたのは可愛いらしい靴下でした。
グレーに白の水玉にピンクの花模様付き
普段に家に居る時に履きたいと思います。
1円には見えない良い靴下でしたので☆5を付けました。
おまけを有り難うございました。

5 2017-03-04

初回購入者限定・おまけソックス1円☆
初めてこのお店で靴下を購入した場合に、おまけで1円でソックスを下さるというプレゼント企画です。種類は、お店におまかせです。=私は黒無地で、今の季節でも使えるクルーソックスを頂きました(画像右側)。黒ですので、汎用性も高いです。また毛混で暖かく今の時期ピッタリですね。気が利いていらっしゃいます(笑)ありがとうございます。=こちらのお店は、池袋サンシャインシティー、吉祥寺の実店舗を利用したこともあります。品ぞろえも豊富で、ストッキングは楽天ランキング1位を獲得していらっしゃるようです。=税別3,000円以上購入で送料無料。それ未満でも、宅急便送料(佐川さん)が大体350円と送料が安いのも魅力ですね。=レディース、キッズ、メンズ、ナースさん用のストッキングなど品揃えも、サイズも豊富。ただ今は季節の変わり目で、売り切れ商品が多く春物は出揃っていないようですが。=初めて利用した顧客をリピート客に変える、この企画はとてもいいと思いました(笑)。今回はお試し購入でしたが、年度代わりの準備に向けて、また利用させて頂くつもりです♪ このたびはありがとうございました。

5 2014-08-12

嬉しいです。
ストッキング類を購入したら、1円でおまけのソックスを頂けました。
ソックスだけは、家で欠かさないのでありがたかったです。かわいいお星さまのブルーのソックスでした。この年では、あまりプレゼントもいただけないので、なんだかうれしかったです。どうもありがとうございました。

5 2009-07-30

一度も使っていませんが、とてもうれしいものですね。ありがとうございました。

5 2013-04-20

大満足
すごくしっかりしたおまけでびっくりです。普通の商品も安いのにとても嬉しいです。気に入りました。初回購入の方にお勧めです。

5 2012-03-16

前回購入時には気づかずお願いしそびれたのですが、「次回購入時に遠慮なくご請求くださいませ。」と記載があったので、それからずっと買い物かごに入れっ放しにして置き、今回やっと使わせていただきました。
夫の靴下を購入したのに女性物が入っていて、サイズも私にぴったり!
とっても嬉しくなりました。
もう少し暖かくなったらルームソックスとして使おうと思います。
購入者のことも考えていて本当にいいお店です。

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2011-11-15

うれしい♪
かわいい黒色のソックスをいただきました。赤いハートがついていて、嬉しいです。写真の左端の靴下です。ありがとうございましたー!

5 2010-05-05

こういう初回のサービスってd(・∀・ )イイ!!( ・∀・)bイイ!!d(・∀・ )イイ!!( ・∀・)b

5 2009-12-28

おまけにソックスまで頂いちゃいました♪うれしいですね〜。早速リピしましたが、10%オフチケットもいただけたのが更に嬉しかったです。

5 2006-06-19

サービス品有難うございました。

5 2013-06-21

おまけ!
レビューが遅くなりました。
初回購入の方だけの利点です
綿混素材の22-24cmのソックスを頂きました。
おまけは何を頂きましても嬉しいものです。
これから履くのに丁度良い薄さ加減でした。
有難うございました。

5 2010-04-08

かわいいソックスでした。1円でこんなおまけがいただけてうれしいです。

5 2012-11-11

嬉しいオマケでした。
オマケなので、あくまで「おたのしみ」感覚で注文しました。
結果、年齢を問わず使えそうな控えめなお色で可愛いデザインの婦人物のソックスが届いたので嬉しかったです。
ただ、私の足にはちょっと小さいサイズだったので、親戚か友人にプレゼントしようと思います。(もちろんオマケ商品で貰った事も伝えた上で)
せっかくのオマケなので、サイズがある程度指定出来るチェックボックスがあれば良かったかもしれませんね。

5 2007-03-04

年齢のせいか紫の素敵な薄手のソックスを頂きました。紫大好きなのでうれしかったです。お出かけ使用にさせていただきます。ありがとうございました。

5 2005-09-13

なんだろな♪なんだろな♪とわくわくしながら待っていました。可愛い靴下!ありがとうございます!!これからの季節、リラックスタイムに履かせていただきます(^-^*)♪