5 2011-05-03

安心、上質、日本製。
「これからは、靴下はずっとこれだな。」という夫の為に、他の靴下を買うついでにリピート注文しました。
消臭の秘密は、旭化成さんのROICA(ロイカ:登録商標)というポリウレタン繊維に有り!
商品のタグには『人体により代謝される悪臭及び各種悪臭に対して消臭効果がある溶剤を繊維に加工しています。』と書いてありました。
消臭効果といい、履き心地といい、お値段といい…(^o^;)、素晴らしいです!

5 2011-04-12

安くて良品の日本製。
『日本製』『ほど良い分厚さ』ということで、購入してみました。
夫の好みの厚さで、履き心地にも、歩いた時の感触にも、満足している様子です。
正直な話、『消臭加工』には全く期待していなかったのですが、確かに消臭効果はあると思います。
というのも、この靴下を履いてもらうようになってから、他の靴下を履いた後の臭いが気になるようになったので…(-.-;)。
夫の靴下が必要な時には、またこの商品を買うつもりです。

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2012-08-13

主人の絶対お気に入りソックスです。丈夫な上、抗菌防臭加工がしっかり施されていて文句無しの商品とのこと。もう何回リピートしたことでしょう。これからもこちらは買い続ける!との強い決意です!!

4 2011-08-05

黒を3足頼みました。
シンプルです。しっかりした作りです。
通勤で主人が履いていくのですが・・・どうしてもつま先の(特に親指)部分が穴がすぐ開いてしまいます!!
1足1200円くらいのでも同じく穴が開きます。他の部分は何でもないんですよ。もったいない・・・もったいない。
だったらこのくらいのお値段で良いじゃないかって事ですよ。
期待を込めて★4つ。おまけの靴下・・可愛いですよ。ありがとうございました。

5 2012-08-04

ブラックを3足購入^^
主人は25センチ
この24〜26の大きさがちょうど良いんです!!
お値段もちょうど良いし・・・
息子のは1足1000円なのに、
なんで俺のは・・・って言っていたような気がします・・・
巻き爪なので、どんな強力なつま先の靴下でも、
すぐに親指の部分が、穴が開いてしまいます。
消耗品なので、穴が開いたら次・次で
清潔感優先でいきましょう!!!^O^/
穴が開くだけで、他の部分は綺麗なままなんだけどなぁ〜〜〜!!!
もったいない気もあります。主婦としては・・・
それだけ頑張っている旦那様達・・・お疲れ様です。&ご苦労様です^^

5 2012-03-28

コスパがいいです♪
なんてったってこのお値段とカラバリと質です、コスパで★5つです(*^_^*)
汗っかきのダンナ様に、まずは無難にブラックとチャコールグレーを。
肌面コットン100%なので、ユニ○ロの「3足980円」より断然良いです!!
脱いだ後のムレ感がさほどないようでお気に入りになったみたいです。
ハイゲージ系ではありません、ありませんが、夏でもこのユルっとした感じが逆に良いのかも♪

• flat1977さん
  • flat1977さん

4 2011-05-09

国産なのに安い!
リブの幅や丈などよくも悪くも「普通」の靴下ですが、こういう普通のものが探すと意外にないです。
以前「綿100%」のソックスを買ったことがありますが、すぐにベロベロに伸びてしまいました。その点、こちらは肌に当たる部分だけが綿で内側は化学繊維なのでサラッとした履き心地を保ちつつ型くずれしにくくなっています。

5 2012-01-10

ここの靴下持ちが良いんです♪
リピです。
主人の靴下・・・黒を3足頼みました。
つま先(巻き爪の為、深く切れない)が、すぐに穴が開いてしまって
いましたが、こちらのは非常に丈夫で、お買い得で、送料無料で・・・
いう事無しです。助かります!!
消臭加工の使用素材は、ROICA(ポリウレタン繊維)は
旭化成の登録商標と記載されています。

5 2011-05-09

日本製でこの値段。そしてメール便対応可。日本製は価格高という概念を覆しました。あっぱれ!

• hrk0120さん
  • hrk0120さん

5 2011-05-07

価格のわりに結構丈夫で長くはけます。まとめ買いしました。

5 2011-05-02

リピート買いです。
10日前に購入してとてもよかったもので。
選べる色が豊富なんだね。
今回は色んな色を選ぶとしよう。

5 2011-05-02

これいい。俺にいい。
今までの靴下は自宅から会社までの往復で下側が横側になってたり、つまさきが脱げそうになってたり、足指の下に毛玉がたまっていたが、このくつしたは、それさの減少がほとんどない。
臭いも押さえられているわ。
生地もしっかりしておる。
ウチの靴下全部これにしよう。

5 2011-04-21

綿100でこのお値段はお得だと思います。
夫に購入しましたが、履き心地もよいようです。
ダークブラウンは合わせやすい色でした。

• ponpon1985さん
  • ponpon1985さん

4 2011-02-18

足がくさい父へ。
臭くなくなってました。びっくりです。
綿100はやっぱり違うなあとつくづく感じました。
又リピートしたいです。

5 2011-05-31

日本製なので安心!
色も豊富で気に入っています!