4 2022-05-27

ちゃんと届きました。良い色です。ありがとうございます。

5 2009-07-01

ストッキングは毎日履く消耗品かつ必需品なので安くて丈夫なのはとてもありがたいです。これは300円台の価格のわりに綺麗で丈夫。つま先に切り替えがないオールスルータイプで見た目に綺麗だし、履き心地も悪くありません。買ったのはミディアムキャメルでサイトで見た際は若干濃いかなと思ったのですが、履いてみるとそれほどでもなく透明感があって足が綺麗に見え 素材的にも快適な着用感でした。高機能・高サポート力・華やかなデザインなど上を見たらきりがないほどいくらでもいいものがありますが、Daily Useのストッキングとして使えるReasonableな価格でこの品質ならば、十分な納得感があります。とてもよかったので、更にまとめ買いしました。

• myann2さん
  • myann2さん

4 2012-08-04

フレンチベージュ購入。変にテカテカせず、ナチュラルな感じで気に入っています。柔らかい伸びのある履き心地にも満足しています。

5 2010-10-30

ナチュラルブラウンを購入。
このお値段にしてはかなりコストパフォーマンスがいいと感じました。
伸び感やサポート力も程よく光沢も控えめで、日常遣いに丁度いいと思います。

• grace.tさん
  • grace.tさん

4 2009-10-13

仕事用のストッキング
すぐに届き、しかもはきやすいのでとても助かります。また電線もしにくいかと思います。ただ、一個一個の包装なので、中に入っている板をいちいち取り除くのはちょっと面倒でした。

5 2014-02-21

最高に気に入りました。
早速 はいて見て肌に密着して素肌感覚でストッキングをはいている感じがなく、なのに締め付け感もなくサラっとしてて、とても良いですね。これから暖かくなるので、はくきかいが多くなるので 又.注文してしまいました。

4 2010-06-06

よく伸びて、足にしっとりと吸い付くような感じでフィットします。生地が柔らかくサラサラしているので、穿き心地が良いです。透明感があるので、ペディキュアもよく映えてサンダルやミュールにも合わせられるし、オールスルーなのでミニスカやホットパンツにもOK。特にこれからの時期に重宝するかも。光沢が全くないので「パンストを穿いている!」という感じにもなりません。

5 2009-06-12

オールスルーのストッキングがあまり見つからない中、オールスルーの中でもこちらは優秀だと思います!冬などは特に見つかりにくいので、探している方はこちらが丁度良いかと思います。私は撮影の仕事でオールスルーが必要だったので助かりました。(水着などだと普通のストッキングでは切り替え部分が見えてしまいますので)ただ、普段履きにするにはちょっと…値段的に高い気がするのと、1回で伝染してしまう事が多いので他のサポートのを使っています。

5 2016-04-10

夏には欠かせない
夏はサンダルをよく履くので、切り替えなしのストッキングは欠かせません。価格がお安くて助かります。

5 2013-07-06

男性 たかよし より。
穿きやすくて履き心地がよく大好きな商品です。

5 2009-09-23

価格が安いので助かります。穿き心地はすこぶる良いです。見た目は普通のゾッキパンストと変わりません。最近店頭でスルータイプが消えつつあるので寂しいです。

4 2007-12-21

安いし、すぐ伝線しなかったし、リピートしようかな〜
と思っています(*^o^*)
オールスルーなのもGOODですね♪
毎日履くものなので、安くて丈夫なものがいいので
これはなかなか優れものかもしれません。

• rakuten-rさん
  • rakuten-rさん

5 2006-08-20

このストッキングを使ったら他のが使えないくらい、オススメです!!今回は2回目の購入です★カラーも豊富で◎

5 2014-09-01

夏のショーパン用
色々なパンスト剥いできて、このパンストが剥き心地、肌触り.足も綺麗に見えてとても気に入りました。ずっと履き続きたいと思います。

5 2014-03-26

リピです
商品が届きました。いつも速くて助かってます。スルータイプは これからの季節毎日活躍しますね、楽しみです。