オールスルー ストッキング パンスト きれ...(靴下専門店 コポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

リピートです。またリピートすると思います。

5 2019-01-20

リピートです。ネット上にしか売ってないので…

• らいだ~さん
  • らいだ~さん

4 2019-06-06

注文してから発送までとても早くてよかったです。

• yoseey4480さん
  • yoseey4480さん

4 2019-03-15

使用感は良かったとのことです、
依頼人からの、代理購入ですが、依頼人曰く使用感は良好だしょうです。

5 2009-07-01

ストッキングは毎日履く消耗品かつ必需品なので安くて丈夫なのはとてもありがたいです。これは300円台の価格のわりに綺麗で丈夫。つま先に切り替えがないオールスルータイプで見た目に綺麗だし、履き心地も悪くありません。買ったのはミディアムキャメルでサイトで見た際は若干濃いかなと思ったのですが、履いてみるとそれほどでもなく透明感があって足が綺麗に見え 素材的にも快適な着用感でした。高機能・高サポート力・華やかなデザインなど上を見たらきりがないほどいくらでもいいものがありますが、Daily Useのストッキングとして使えるReasonableな価格でこの品質ならば、十分な納得感があります。とてもよかったので、更にまとめ買いしました。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,313

4 2012-08-04

フレンチベージュ購入。変にテカテカせず、ナチュラルな感じで気に入っています。柔らかい伸びのある履き心地にも満足しています。

5 2010-10-30

ナチュラルブラウンを購入。
このお値段にしてはかなりコストパフォーマンスがいいと感じました。
伸び感やサポート力も程よく光沢も控えめで、日常遣いに丁度いいと思います。

• grace.tさん
  • grace.tさん

4 2009-10-13

仕事用のストッキング
すぐに届き、しかもはきやすいのでとても助かります。また電線もしにくいかと思います。ただ、一個一個の包装なので、中に入っている板をいちいち取り除くのはちょっと面倒でした。

5 2014-02-21

最高に気に入りました。
早速 はいて見て肌に密着して素肌感覚でストッキングをはいている感じがなく、なのに締め付け感もなくサラっとしてて、とても良いですね。これから暖かくなるので、はくきかいが多くなるので 又.注文してしまいました。

4 2010-06-06

よく伸びて、足にしっとりと吸い付くような感じでフィットします。生地が柔らかくサラサラしているので、穿き心地が良いです。透明感があるので、ペディキュアもよく映えてサンダルやミュールにも合わせられるし、オールスルーなのでミニスカやホットパンツにもOK。特にこれからの時期に重宝するかも。光沢が全くないので「パンストを穿いている!」という感じにもなりません。

5 2013-07-06

男性 たかよし より。
穿きやすくて履き心地がよく大好きな商品です。

5 2009-09-23

価格が安いので助かります。穿き心地はすこぶる良いです。見た目は普通のゾッキパンストと変わりません。最近店頭でスルータイプが消えつつあるので寂しいです。

4 2007-12-21

安いし、すぐ伝線しなかったし、リピートしようかな〜
と思っています(*^o^*)
オールスルーなのもGOODですね♪
毎日履くものなので、安くて丈夫なものがいいので
これはなかなか優れものかもしれません。

• rakuten-rさん
  • rakuten-rさん

5 2006-08-20

このストッキングを使ったら他のが使えないくらい、オススメです!!今回は2回目の購入です★カラーも豊富で◎

5 2014-09-01

夏のショーパン用
色々なパンスト剥いできて、このパンストが剥き心地、肌触り.足も綺麗に見えてとても気に入りました。ずっと履き続きたいと思います。