5 2012-04-26

長年愛用
20年くらい愛用しています。ほかのストッキングでは満足できません。

5 2011-10-03

サンタンブラウンを購入。この色は売り切れだったり在庫がなかったりしてなかなか手に入らないんです。

4 2010-10-30

お店で見かけるととりあえず購入する商品、バーモンブラウンを購入しました。
他の商品と比較すると少し光沢が強め、伸び感は控えめです。
ただ「M〜L」「L〜LL」という幅を持たせた刻みではなく
「M」「L」と明確にサイズ分けされているため、
一度「このサイズがピッタリ」というモノが見つけられたら
とても快適な履き心地だと思います。

5 2012-09-06

テカリが最高
夫婦で長年愛用しているパンストです。
スラックスの下に履いてますが、蒸れることも無く重宝してます。

5 2012-04-25

丈夫でたるまず、履き心地が良いので気にいってますが、最近近所では売ってないので、ネットで探してここにたどり着きました。1円プラスで靴下をもらえるのはとってもお得でした。またリピします。

5 2011-06-29

定番です
サンタンブラウンを購入。この色が一番足を綺麗に見せてくれるといわれているので・・すぐに売り切れになってしまうので購入できてよかったです。

5 2012-07-04

もしもの時の為
町内会などの葬祭用にいつもの予備品としてブラックを購入いたしました。
こちらのショップは近所にもありますが店舗では数が有りすぎてどれを買うか悩んでしまうのでレビューの評価が良いこの品物を購入決定です。

5 2010-07-17

IFFI大好き
IFFIをもうずーっと愛用してます。
楽天のここで見つけたら、3足で1040円。定価で買うより安いし、ショップの対応も早かったので、良かったです。
IFFIは丈夫だし、ウェスト部分がくるくるめくれないし、サポート力もあるので、普段はこれしか履きません。
色違いで2セット買いました。
良い買物でした。(*^_^*)

5 2017-05-11

パンスト
ずっとこのパンストのサンタンブラウンしか履いていないので、とても重宝してます。
また購入したいです。

5 2016-07-26

色が良いしサラサラしてます
どうしてもサンタンブラウンがよくて、こちらにたどり着きました。
IFFIは横じまがあるのが微妙かな?と思いましたが、横じま無しのものよりもサラッとした手触りというか足触りなので結果的には満足しています。
横じま無しのものがあったとしても、夏はIFFIにするかもしれないです。

5 2013-09-25

パンストでこれ以上優秀な物に出会った事がありません。もう10年ぐらい履き続けています。なかなか伝線しないし破れないので高くてもかなりコスパがよいです。

5 2012-06-29

探していました
この頃ストッキングを履く生活でなかったのですが、必要に迫り十数年前に気に入って愛用していたストッキングを検索したらありました!やはりIFFIは、スゴイ!!!

5 2012-06-08

スットキングはこのブランドでこの色しか履きません。値段的に手頃でこれほど優れている商品はないと思ってます。

5 2012-05-08

送料無料でこの色でこの安さはとっても助かります。またリピします。

5 2012-02-27

グンゼのIFFIは最高です。
やはりグンゼのIFFIは好きです。着圧感と光沢感と丈夫さです。しいて言えばオールスルータイプが無くなったことですかね。