5 2010-06-30

丈夫です
1足500円位の普通のストッキングをはくと、一日で、ひどいときには朝会社に着いたときには、つま先部分が破れていて、毎日なのでバカにならないし本当に困っていました。1日で破れてもこの値段なら、と思ってためしに買ったこの商品は破れません。ポイントはつま先部分にゆるみがあることだと思います。1足500円のストッキングはサポートタイプなのか、つま先部分がきつくて全然ゆとりがありませんでした。この商品はつま先にゆとりがあります。本当にまいりました。ありがとうございました!

• orepenさん
  • orepenさん

5 2009-11-19

ダイヤモンドとパステルベージュを購入しました。とてもよいお品です。他のお店でこの値段で買うと、一回で伝線してしまうこともしばしばですが、しっかりと編み混んであって、洗濯しても大丈夫でした。
色はダイヤモンドよりパステルベージュの方が明るかったです。それぞれの色見本があるといいですね(^_^;)
矯正力はあるとは言えませんが、だるっとした感じにもなりません。ゆったりしたものが好きなので、理想的でした。

5 2009-03-05

まいったかと聞かれれば、参りました!って感じです。
私の脚が太いからなのか、みなさんのレビューにあるようなたるつきはなく、とってもいい感じです。この値段で、他のものと一緒の購入で送料がかからないとあれば言うことないです。今回は様子見で少量の購入でしたが、毎日のものなのでなくなったら絶対リピートです!!!

5 2008-05-10

仕事用に最適★
多分ここ2〜3年はコレしか履いてないです。特に黒いストッキングってひっかけが目立つんですが、この価格だと惜しげもなく毎日使い捨てできるので、いつも纏め買いです。リピーター特典の割引も嬉しいですよね♪やはり消耗品なのでこのお値段は嬉しい限りです。サポート力はかなりソフトですが、たるんだりはしないですよ。OLさんにおすすめです★

4 2007-05-17

これは、お得です(@ ̄∇ ̄)σ
今は届くまでまってま〜す。
安くていいですね。

5 2007-05-15

透明感があって履きやすいです♪次回から割引券が使えるとの事なので嬉しいですね!!Mサイズのパンストが履けるように只今ダイエット中でーす。ブログのフリーページに『食べて痩せる!! こんにゃくダイエット』にダイエット記を載せました。がんばってやせるぞぉ!!

4 2007-04-15

会社に予備としておいて置くので購入。ネーミングにひかれますよね・・。

4 2021-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サブリナの3足組が欲しかったのですが、売り切れだったので、それならと1番お得そうなこちらの商品を購入してみました。
履き心地は悪くないと思いますが、耐久性についてはまだわからないのでなんともいえません。
もし、よければリピートを考えたいと思います。

4 2021-03-23

最近の価格の値上がり方が…。
初期の頃は本当にお値打ち価格でした。他のメーカーよりは安いものの、あまり価格で勝負できなくなってきた感じがします。サイズも若干伸びが悪くなっている気がするけど気のせいでしょうか?まだリピートはしますが、価格の高騰は何とかならないものか。

5 2020-09-08

素足の様
知り合いの人が履いてるのを見て、色が気に入り教えてもらっての購入。健康的な素足みたいで履いてないように見える色で理想的でした!!今はリピーターです。もう5セットは買ったかな。
お店が近くにないのでネットでの購入ですが、品切れが続いてるのが残念です。

5 2017-05-21

普段使いの常備品としてお買い物マラソン時などにまとめて購入しています。ストッキングはいつも同じ色に決めておけば安心できます。前後のマーク、足型セットがないタイプです。

5 2016-05-08

まとめ買い
普段使いにいつも同じ色を買って常備しています。ごく普通のものですが、これで十分。ゾッキタイプよりこちらが好みでした。

4 2015-10-24

アンバー
消耗品なので お安く購入できて良かったです。自黒な為3足パックになってる商品等には肌に合う色味が 地元のショップには置いてなくて…たまたま こちらの商品を見つけ2セットポチッと。欲しかった色味です。丈夫そうならリピートさせて頂きます。

4 2015-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内に頼まれて購入しました。リピートです。はき心地もまずまずで、耐久性もそこそこのようです。

5 2015-09-15

ダイヤモンドとキャッツアイを購入しました。濃いめのベージュでキレイめなカラーです。伸びも良くてポッコリお腹にもズレ落ちる事なく安心な履き心地です。ただバッグに入れたり持ち運びに個装のコンパクトパックが便利なので要望します。検討お願いいたします。