5 2013-05-12

ブライトベージュを購入。
色白ですが、濃すぎず薄すぎず良い色でした。
しなやかで柔らかいのに、サポート感もあります。
お値打ちだし、またリピートしてしまうかも♪

• 54526590さん
  • 54526590さん

5 2013-04-08

チャームマロンを購入。伸びもフィット感も抜群でした。引き締まり過ぎず、たるむことなくいい感じです。多くのレビュー通り色は白目で、透明感はないけど、このお値段でこの履き心地ならデイリーにはいいと思います。リピしたいです。[注文番号] 192586-20130401-0797783215

4 2013-01-12

5足でこのお値段であれば納得のいく品質です。
ブラックを購入しましたが、もっとカラー展開が豊富だとうれしいなあ。
受注番号:091745235

5 2012-09-16

リピート購入。
なめらか感と透明度はイマイチですが伸びが良くフィット感があり、そこそこのサポート感もあります。
コスパも良いので、最近はこの商品に落ち着いています。
カラーバリエーションが増えると嬉しいですね。

4 2012-06-08

お値打
履きやすく、色も気に入っています。
消耗品なので、この価格に満足しています。

4 2011-09-20

返品可能にひかれて
商品は届いてますが、残念ながらまだ着用してません。見た目は良かったです。

• Shimbaさん
  • Shimbaさん

4 2010-10-24

丈夫で高品質。色味に注意
安いのに、丈夫で高品質な品だと思います。しかし色選びが難しかったかも。サワーベージュを購入しましたが、実際に履いてみるとかなり白っぽく、ちょっとオバサン(おばーちゃん?)ぽくなってしまいました。履いた感じの写真があると、色選びもしやすいのに・・と思いました。

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2010-04-29

破けにくい。
高校生の娘の通学用に。いつもはゾッキタイプじゃない525円の方を購入していますが、売り切れていた為初めてこちらを購入。色は白っぽい方が好みらしくサワーベージュが良い感じでした。娘の感想ではこちらのゾッキタイプの方が伝染しにくくて良いらしいので、次回もこっちに。通学用には十分です(*u_u*)

• 3tacorさん
  • 3tacorさん

5 2014-08-31

よい!
1枚目は1日でダメにしちゃいましたが、このお値段、すごいと思います。ソフトブラウンを購入しましたが、夏に少し焼けたのもあり、ちょうどよかったです。(自分は白くも黒くもなく、標準の肌色です)身長が低いため、タイツやストッキングを買うとたるんでしまうことが多いのですが、これはちょうどよかったです。また買いたいです。

4 2013-10-14

肌に吸いつく
受注番号0769459342
ピッタリ肌に吸いつく感じで、気持ちがいいです。
強力サポートタイプは履くときにうっかり伝染させてしまうことが多いので、このぐらいのサポート具合が丁度いいと感じました。
残念なのが前後ろがある成型なのに、バックマークがないこと。ただ縫いしろのあたりに前後ろの区別が付く縫いとりを入れてくれるだけでもいいのですが…。仕方がないので最初に袋から出した時に糸でしるしをつけています。それが面倒なので☆-1ですが、コストパフォーマンスを考えるととてもいい商品です。

4 2013-09-21

長持ち
今のところ気に入ってて何回かの購入です。電線しにくいのがよいですね。

5 2013-06-08

満足しています☆
このお値段でこの質は申し分ありません!
ソフトブラウンとチャームマロンにしました。どれも使いやすいお色です。
電線しにくく、見た目も綺麗です。またリピートします。

5 2011-10-11

パンスト
サポート力の強いものは普段使いには負担なので履き心地の良い商品ですのでいいですね。

5 2015-12-06

冬は足裏のカサカサが原因で、パンストが1日で使い捨てになるので安いものを探していました。
これは安いけど、すごく履きやすいです。
またリピートします!!

4 2015-01-12

サポート力はあります。
色は迷ってしまって4色買いました。チャームマロン、ソフトブラウン、サワーベージュ、ブライトベージュ。色白のほうですが、サワーベージュが一番にあった気がします。チャームマロンが一番ダメでした。つやっぽくなく肌触りは安っぽさがでるあの感触ですが、サポート力は程よくあるのでひざや足首はたゆまなかったです。つま先がやはり穴があきやすく1度でダメになることがたびたびあるのが残念でしたが、市販の安い商品と比べればとてもよかったです。仕事で使う程度のものなので安いものの大量買いが必須。とても助かりました。でも他の商品でもう少し良かったのがあったのでそちらが品切れの時にまたリピしたいです。