5 2019-05-10

好きなストッキングのお気に入りカラーが売りきれてたので、こちらを購入☆
滑らかでよく伸び、ピタッとフィット。
良かったです(≧∇≦)

5 2011-09-11

黒のストッキングはヘビロテアイテム!
サポート力は強くはないですが、もたつかずいい感じです。
ネットでベージュ系を買うのは難しいと思いますが、黒なら安心して買えます。
またリピ買いします。

5 2010-11-16

身長161cm体重50キロ L〜LL サイズ丁度良し。
履いた瞬間の足首付近の心地よいサポートもGOODです。
全体的に伸びも良いですがヨレヨレになる心配はありません。色はロイヤルベージュ。これも良し。
白っぽくなるのは嫌なので慎重に選びました。
濃すぎる事もなく明るすぎることもなく、接客業の色としたら丁度良かったです。
普段から高級なストッキングをはいてる方には向かないのかもしれませんが、普通のストッキングを求めてる方には良いと思います。サブ○ナのストッキングも好きでしたが、大して違いませんよ。不安な方は、まずロイヤルベージュから試されても良いかと思う、無難な色だと思いました。
消耗品だからこの価格と質は嬉しいですね!
しかも送料無料!またお願いします。

5 2018-05-19

最近までストッキングはサブリナ派だったのですが
ついでに購入したこちらが快適で!サポート力が低めで楽ちん・そこそこ綺麗で丈夫。
ということでもっぱらこれを履いています。お値段もお安くて惜しげなく使えます。
透明感も微妙で美脚を追求したい方には向きませんが。

5 2016-09-17

まいったか♪お気に入り♪(^o^)
リピです♪伸びが良くソフトな履き心地で気に入っています♪(*^o^*)メタボ気味の友人が履いても(男子ですが(^_^;)ゆとり有◎私は上の部分をカットしてニーハイタイプで履いています♪(*^o^*)ストッキングは消耗品なので(^_^;)このコスパは最高◎です♪いつも黒と白をリピしています♪主にコスプレ用ですね♪メタボ気味の友人が商品名を見て一言!!まいりました!!(^_^;)またリピしますね♪(=^..^=)今回も本当に!!ありがとうございました!!(*・ω・人・ω・*)

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2011-08-01

下半身デブでサワベージュL購入しました。安いわりに結構長持ちです

1 2010-01-14

短すぎました
普段パンストはL〜LLを履いている娘ですが、なんとこれは短すぎた。股までこなくてビックリ。良かったらまた購入しようと思っていましたが、断念、残念です。初めて購入する人は1セット購入をお勧めします。

4 2015-11-01

ブライトベージュとサワーベージュを購入しました。
サワーベージュは、パッと見、いい色に見えたのですが、履いてみると少し白い感じがしました。でもブライトベージュだと、ちょっと濃い感じで、中間くらいの色がいいなと思いました。
質は、お値段のわりにしっかりしていて、履き心地もよかったです。

5 2014-07-02

192586-20140628-0431253139
ブライトベージュを選んでみました。
ちょっと暗めだったかなー???
なめらかな肌触りで履き心地がいいですね!

5 2014-04-29

娘の分を購入
サワーベージュとソフトブラウン購入。ふたつ並べて色の違いを見たけどほとんど大差なし。どっちも同じような色合いです。パッケージを外したらどっちがどっちの色かわからなくなるとおもいます。しいて言えばソフトブラウンのほうがほんの少しだけブラウン寄りのお色かなって程度。日本人の肌色(黄色人種)に馴染みやすい一般的な色なので使いやすいとおもいます。私は色黒なので私には白すぎだとおもいました。

5 2013-11-08

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。おまけのソックスもいただき、大満足です。

5 2013-10-05

消耗品としては合格!
正直全く期待してませんでしたが意外といいですね。
背が高めの私はストッキングは股部分が下がってきてしまうこともあるんですがそんなこともなく非常に快適です。すぐに伝線することもなくお洗濯しても問題なし。これならいいかもって感じです。これからの季節はタイツになるんであんまりはかないかもしれませんが、来年も買おうかと思います。

• masu314さん
  • masu314さん

5 2013-05-16

仕事用に!
身長162センチですが、普段はM〜Lサイズを使用しています。肌の色は標準です。
今回は、初めてで色もサイズもわからなかったので、レビューを参考にサワーベージュのL〜LLとロイヤルベージュのS〜Lを購入しました。
ロイヤルベージュは見た目暗いかと思いましたが、履いてみると白浮きしなくていい感じでした^^
でも、どちらかというと秋から冬にかけてのほうが合うかもしれません!
サワーベージュはこれからの時期にいい感じの少し明るいベージュです。
私は白浮きするのが嫌いなのですが、ぜんぜん大丈夫でしたよ。
次はサワーベージュをリピするつもりです。
サイズは、S〜Lはつま先からきっちり引っ張っていくと、ちゃんとフィットします。
ずり落ちてくることはないです。
L〜LLは、普段使用しているM〜Lと変わりない感じです。
私的にはL〜LLがいいですね☆
ヒップアップにはなりませんが、お値段もお得で、キメ細やかな品質でまいりました!!
今度は母の分も購入します♪
これからの希望としては、つま先ヌードタイプも作って欲しいですm(__)m
追記
レビュー書いたらクーポンもらえるのに、注文番号忘れていました。
です!

4 2010-09-19

お仕事用
普段はグンゼならバーモンブラウン使用です。
ロイヤルベージュとブライトベージュを注文しました。
マットで透明感はなく不健康そうな肌色ですが
お仕事用ならこれで十分です。
色の違いはあまりなく、春夏はロイヤルベージュで
秋冬はブライトベージュにしようかなと思っています。
レビューで小さめとのことだったので
164cm・47kgですがL〜LLにしました。
一度履いたところ靴の金具がすれた場所がケバ立ちましたが、
電線にはいたらず、このお値段なら許容範囲だと思います。

3 2018-04-08

1日でつま先が破れてしまい、次の日新しいのをおろしたら、それも1日で破れ、また次の日も新しいものが1日で破れました。
伝線じゃなく、親指のところが破れます。爪が伸びてたわけでもなく…
4日めは無事で、何回か履けてます。
リピはなさそうです。