elitegrips エリートグリップ XYZ レベルボ...(ゴルフワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

早速使用しま見ましたが、程よい重さで体幹が鍛えられそうです!

5 2018-04-29

最適な重さ
ゴルフのトレーニングをするのに、最適なグリップの位置と重さでした。

5 2017-11-12

普段のトレーニングやラウンド前に
YOU TUBEでこの商品をみて購入しました。
使い方は簡単で、YOU TUBEにアップされています。
ドライバーやアイアンのアドレスを確認でき、お腹から回すことで、自然としっかりと右足に体重がのっている感覚が得られます。トップの位置もそんなに捻る必要もなく、トレーニングには最適です。
使用後はお腹周りにいい疲労感が得られます。
ラウンド前にも最適です。

1 2017-10-28

不親切
某ゴルフ雑誌に載っていたので、衝動買い。商品到着後、ワクワクしながら開封しましたが、中身はこのボールのみ。「あれ取説は?」と思い、ショップに問い合わせると、取説はなくネットの動画を見てくださいとのこと。で、その動画とやらを見ると、安楽プロ、小山内プロ、黒田何とかという芸人が出ている動画のみで、とてもじゃないがメーカーが正式にリリースする動画とは思えません。
仕方なくその動画と同じような練習をしてラウンドしましたが、スイングが余計ひどくなり、ここ半年で最悪のスコア!
何じゃこりゃ!!
金返せ〜〜〜!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習