ワンスピード 1 SPEED エリートグリップ 練...(ゴルフワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-02
  • もっと重いものを買えば良かったかな?
  • 悪いところは、高価であること。良いところは、グリップが手に吸い付くよう。クラブを全部このグリップにしようかな?と思うほどで、グローブ要らずかな?自分はどうしてもトップでの切り返しが早くなりがちなので、この機器でもう一度スイングの基本を確認しようと思って使用している。ただ、今現在は、もっと重くて少し短いタイプを購入すれば良かったな〜と言うのが本音(笑) ・・・(続きを読む
  • カトチャンペッペさん
  • 3 2016-02-27
  • わからない
  • 基礎ができていないのか、スライスが出始めた。もう少し、様子を見てみたいです。 ・・・(続きを読む
  • へたくそパターさん

5 2017-12-27

最高の練習アイテム!
今まで数々のこの手の練習器具を購入してきましたが、しなりを実感出来る上、体感も良くなるような感じがある。おすすめです。

5 2018-06-07

1スピード赤を購入しました!一度、黒を注文してすぐにキャンセルして赤を注文!素早い対応でした!ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします!

5 2018-03-28

早く買えば良かった
店舗よりかなり安く配送も早かったです。レッスンを受けても分かり難かった切返しが、これを素振りしてやっと理解できました。長年の悪い癖が治りそうな気がします。打ち急いで体が開きやすい人にはオススメです。

• golf-kenさん
  • golf-kenさん

5 2017-07-01

評判通り
先日、練習場で使ってみてた感想はビックリポン。
DVDの説明通りにワンスピードで素振りした後に
9番アイアンでワッグルしてビックリ。
グリップとかシャフトの手元部分がグニャグニャしてビックリ。
ラウンドで実際にショットする前にワンスピードで素振りした後に
ショットしたらすごいいいショットになると思う。
これはすごいですヨ。

4 2017-11-02

もっと重いものを買えば良かったかな?
悪いところは、高価であること。
良いところは、グリップが手に吸い付くよう。

• kobosu0812さん
  • kobosu0812さん

4 2017-12-07

スイングタイミング
ワンスピード 1 SPEED を振った後にドライバー、スプーン等のロング系のクラブを振るとすごくしなった感じがします。飛距離は元々あるので余り変化した気はしていません。もう少し使うと換わってくる様な気がします。

• datemp57さん
  • datemp57さん

5 2017-07-10

安い
とても早い対応ありがとうございます。練習場で振ったところすごくドライバーのしなりを感じる事が出来たのとスイングプレーンが良くなりました。非常に良い賞品だと思います。

• lc81vgxさん
  • lc81vgxさん

5 2017-05-18

柔らかめで良いです
自分用には別のものを持っていますが、ゴルフを始める子供の練習用として購入しました。
バットやクラブを振る機会の少ない、本当の初心者にはもう少し重いものが良いかなとも思いましたが、ついつい早くスイングしてしまう自分の練習にもすごく役立ちます。
ためやテンポの確認には、柔らかい練習器具もいいですね。

• MCCKKAZUさん
  • MCCKKAZUさん

4 2017-05-14

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-03-28

まだわかりません。
腰の手術をしたため、ゴルフ復帰のリハビリ用に購入しました。家内は既に使用しています。まだ、良さが分からない状況ですが、練習場でフルスイングできるようになった時に効果が分かると信じています。

5 2017-03-22

緑を買いました。しっかり素振りしてスイングを身に付けたいと思います。

4 2016-09-11

実感が無い!
早速、練習で使ったけどあまり実感が無い。残念!
まぁ、直ぐにヘッドスピードは早くならないし。とりあえず、辛抱強く使用します。

5 2016-08-25

注文して翌日には届いた
とにかく早かった。
これから練習して効果を体感しようと思います。

5 2016-05-16

届いております
商品は届いております。ありがとうございました。

5 2016-01-14

ドライバーの飛距離と安定性向上
CMも疑心暗鬼で見ていましたが、実際に使ってみると、自分のクラブが柔らかくなったように感じるし、ドライバーの調子も良くなります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習