ワンスピード 1 SPEED エリートグリップ 練...(ゴルフワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-18
  • 柔らかめで良いです
  • 自分用には別のものを持っていますが、ゴルフを始める子供の練習用として購入しました。バットやクラブを振る機会の少ない、本当の初心者にはもう少し重いものが良いかなとも思いましたが、ついつい早くスイングしてしまう自分の練習にもすごく役立ちます。ためやテンポの確認には、柔らかい練習器具もいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • わからない
  • 基礎ができていないのか、スライスが出始めた。もう少し、様子を見てみたいです。 ・・・(続きを読む
  • へたくそパターさん
  • golf-kenさん
  • golf-kenさん

5 2017-07-01

評判通り
先日、練習場で使ってみてた感想はビックリポン。
DVDの説明通りにワンスピードで素振りした後に
9番アイアンでワッグルしてビックリ。
グリップとかシャフトの手元部分がグニャグニャしてビックリ。
ラウンドで実際にショットする前にワンスピードで素振りした後に
ショットしたらすごいいいショットになると思う。
これはすごいですヨ。

5 2017-05-18

柔らかめで良いです
ためやテンポの確認には、柔らかい練習器具もいいですね。

• MCCKKAZUさん
  • MCCKKAZUさん

4 2017-05-14

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• datemp57さん
  • datemp57さん

5 2017-07-10

安い
とても早い対応ありがとうございます。練習場で振ったところすごくドライバーのしなりを感じる事が出来たのとスイングプレーンが良くなりました。非常に良い賞品だと思います。

4 2017-03-28

まだわかりません。
腰の手術をしたため、ゴルフ復帰のリハビリ用に購入しました。家内は既に使用しています。まだ、良さが分からない状況ですが、練習場でフルスイングできるようになった時に効果が分かると信じています。

5 2017-03-22

緑を買いました。しっかり素振りしてスイングを身に付けたいと思います。

4 2016-09-11

実感が無い!
早速、練習で使ったけどあまり実感が無い。残念!
まぁ、直ぐにヘッドスピードは早くならないし。とりあえず、辛抱強く使用します。

5 2016-08-25

注文して翌日には届いた
とにかく早かった。
これから練習して効果を体感しようと思います。

5 2016-05-16

届いております
商品は届いております。ありがとうございました。

5 2016-01-14

ドライバーの飛距離と安定性向上
CMも疑心暗鬼で見ていましたが、実際に使ってみると、自分のクラブが柔らかくなったように感じるし、ドライバーの調子も良くなります。

• y-1965さん
  • y-1965さん

5 2016-01-06

重量感あるのかなと思いましたが意外に軽かったです。しなりが分かりヘッドスピードが上がる気がします。

5 2015-12-05

リズムとテンポ
スイングテンポが掴みやすくてスムーズなスイングができる様になりました。購入して正解でした。

• itaru63さん
  • itaru63さん

4 2015-08-09

まあまあ
決して悪くはありません。これまでも、こうした類の練習器具は、何度か購入してますので、それほど大きな期待はしていませんでしたが、大体、想像通りです。

• 圭圭1173さん
  • 圭圭1173さん

5 2015-06-14

これは良い!
騙されたと思って買ってみました。さっそく練習にいき1SPEEDを力まずに振りクラブを振るとシャフトのシナリを感じます。とくにトップでの切り返し時!アイアンでも感じました☆

4 2015-05-08

まだ練習場1回しかしようしていませんがしなりを意識するだけでも
スイングの改善になりそうです。
成果が出ることを期待して続けたいと思います。