5 2022-09-12

大好きです
青森の方にいただいてから、ハマってしまいました^_^
以前は200円代でしたが、このご時世、値段が上がったかな?
炊き立てのご飯に合う、納豆とも合います
大好きな味です

5 2022-04-24

やっぱり美味い
ずっと食べてたものなのですが、取り扱い店が閉店したので、しばらくぶりに探して取り寄せして食べました。東北出身の父は大喜びです

5 2022-02-20

幼心からの美味しいおかず*★:'。*
レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。子供の頃、毎日のように食べていた味よし。送料も別ですし昔に比べたら割高なのですがやっぱり懐かしい美味しさに負けて買ってしまいますね。正直、楽天で見つけ「味よしを買える!!」と思った時は嬉しかったですから。いくら食べても飽きないのは何故なんでしょうか・・・。(^^;)

5 2022-01-18

丁寧に梱包されてました。開けるの楽しみでした

5 2022-01-07

むかしは、父が青森へ出張へ行った時のお土産だったのですが、退職したのでなかなか食べれませんでした。
家族皆大好きです。
近所のスーパーには売ってないので助かります。

5 2021-06-12

青森の味!
父が青森出身でこれが大好きなので注文しました!父の日としては少し早めになってしまいましたが喜ばれて良かったです。

5 2021-02-16

昔、母親の実家からよく送られてきました。
相変わらず美味しいです。この粘り気とザクザクとした食感、少し甘味のある味付け、懐かしさを感じながらご飯にかけて毎日食べてます。

5 2020-05-20

思い出の味です
小さい頃から母の実家の青森へ行くと必ず食べていました。祖父母も母も亡くなり青森へ行く機会が減ってしまい、ふと思い出したら無性に食べたくなり購入しました。米がすすんじゃいます。変わらない味、大好きです。

5 2020-05-11

手軽です。
家族みんな大好きで、今回配送無料だったので、ありがたかったです。

5 2018-01-28

美味しぃです。大根や昆布などまざっていて、粘りがあります。ご飯にかけたり、冷奴にかけたりして食べてます。そのままおつまみにもいいと思います。

5 2018-01-25

ご飯のお供に最高です。またリピ買いします。

5 2017-10-19

満足です。
私はもう少し数の子が入っているねぶた漬け等が好きなのですが、妻がこの商品を好んでおり、購入しました。大きい数の子のは入っていませんが、値段も手ごろですごくおいしくお勧めです。

5 2017-06-30

なつかしい味
味よしとホヤの紫蘇和えと茄子漬とずんだ餅。子供の頃、夏休みに東北の祖父母の家に遊びに行くと必ず食卓に上がった、思い出の味。大人になった今でも味よしは時々食べたくなるけれど、関東では見かけないのが残念。冷凍できるしまとめ買い…と思って購入しましたが、10個なんてすぐに無くなりそうです。

5 2017-05-11

絶対オススメ
以前近くのスーパーで売られていたのですが、なくなってしまいやっと見つけました。変わらぬ懐かしい味。美味しく頂きました。また買いますね。

5 2017-01-30

我が家の定番です ヽ(*^∀^*)ノ
この『味よし』はとにかく安くてお・い・し・い!!
熱々ご飯に載せて食べるとこたえられません。
数の子たっぷりの『ねぶた漬』や『ダイヤ漬』も、もちろん美味しいけど、普段食べるには、この『味よし』の方が我が家では好評です。
まだ召し上がったことのない方、ぜひ一度お試しください。
超おすすめで〜す。(*^-^*)~♪

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根