ねぶた松前漬500g ( ご飯のお供 お取り寄せ...(青森の味・ねぶた漬のヤマモト食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-15
  • 美味しかったです。
  • お正月用に購入しました。昆布の旨みが十分に染み込んでいます。あと、これとは別にスーパーで数の子を購入して、塩抜きして味漬けしたのですが、薄かったので汁だけになったねぶた松前漬に漬けたら、味が染み込んで美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-31
  • いつも年末には贈答用と自分用で利用しています。味はいつも満足なんですが、今年の分は、数の子が少々小さくなっていたような気がします。いつも大きな塊を食べるのが楽しみなんですが、今回のは細かく千切れていました。食べやすくはあったんですが、ちょっと残念でしたーー。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末恒例お歳暮美味しい
毎年年末恒例のお歳暮です。他も食べましたが、数の子とするめ・昆布のバランス良いので毎年お歳暮用として購入しています。

• yukari76さん
  • yukari76さん

5 2018-12-25

毎年お歳暮用に購入しています。
自宅用やお使いものとして、まちがいない逸品です。

5 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番商品
誰にあげても喜ばれます
もう何度も購入してます

5 2018-01-02

年末のお届け物!
毎年、家族用、お歳暮用で購入しています。毎年お歳暮を楽しみにしているみたいです。私は、数の子や昆布などのバランスが丁度よく、ご飯や焼酎のお供にしています。

5 2012-04-18

美味しいです
なにかのきっかけで、見つけた商品です。
今回はリピートです。
レビューも参考にしながら、購入した商品ですが、
数の子も大きく入っていて食べ応えあります。
このねぶた松前漬けのおかげでご飯は美味しくいただけて、最高です。
これからもリピートすると思います。

4 2012-04-15

助かりました
一度もらっておいしかったのでお歳暮として購入しました。

4 2017-02-01

0462416172 おいしいですが、もう少し値段が安いとうれしいのですが。 送料もかかりますし。

4 2017-01-17

毎年、食べています。
ねぶた松前漬けは、毎年年末に購入して食べています。数の子は小さいですが、ちょうど一口サイズで食べやすいです。

5 2016-12-08

いつも
いつもこの時期に購入しています
数の子のコリコリがたまりません☆知人にお土産に渡しても喜ばれます

5 2017-01-15

美味しかったです。
お正月用に購入しました。
昆布の旨みが十分に染み込んでいます。
あと、これとは別にスーパーで数の子を購入して、
塩抜きして味漬けしたのですが、薄かったので
汁だけになったねぶた松前漬に漬けたら、
味が染み込んで美味しかったです。

4 2017-01-07

松前漬け、メチャ美味しかったです。
年末なのに早々のご対応ありがとうございましたm(__)m
今後もまたよろしくお願いいたします(^人^)

5 2016-11-18

リピート☆
もう何度目かのリピートかわかりません。
常に冷凍庫に常備しておき、在庫がなくなるたびに購入しています。
とっても美味しいです☆
ご飯のともに最適です!
なくなったらまた購入します。

5 2014-11-04

うまい!
青森土産といえばこれ!夏場の疲労回復に最適です。

5 2014-03-25

おいしいです。
いつも中身は1袋に入っているのですが、今回は分割して2袋に。今は2人生活なので、いったん開けてしまうと食べきるのに一苦労でしたが、今回は2つに分けてくれていたので、そういう面では便利だなと思いました。

5 2014-02-26

もう何度目のリピートでしょうか
知人に送ったり自宅用にと大活躍です!
かずのこたっぷりで味付けもおいしくって冷凍で送られてくるので
好きな時に食べれて本当においしいです

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け