【送料込み(北海道、沖縄不可)】ブルボン ...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • ご挨拶に
  • 塾の面談時のご挨拶用に。ブルボンのクッキーなら味が分かっているし、個包装なので分けていただきやすいと思い決めました。 ・・・(続きを読む
  • かまぼこかまかまさん
  • 3 2020-03-09
  • 手土産としてはチョット……
  • お持たせ用に買いにいく時間がなかったので、お手頃だと思い注文しました。届いてビックリ!!最寄りのドラッグストアで売られていたのと同じ物でした。画像では中身の写真だけでしたので、わからなかったです。これは持って行けないと結局、自宅用にしました。味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • Tomoかさん
  • 80マルさん
  • 80マルさん

4 2021-02-01

ちょっとしたギフト
とても気に入ってくれました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご香典返しのため、購入しました。お気遣いに感謝の意を込めて。

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のご主人が亡くなられ、葬儀等は既に終わっていましたので、お供えに洋菓子詰め合わせを検討、結果、皆さんのレビューも参考にさせて頂き、54個洋菓子セットをチョイスさせて頂きました。先方に商品が届いた後、2,3日後に大変喜んでお礼の電話が有りました。

5 2020-10-16

ご挨拶に

5 2020-09-11

退職のご挨拶に会社に配ります。
あまり深く関わりの無かった方々なので手頃なものを探していました。一人に二つは行き渡る個数なのでコスパがやったです。ジャストサイズの袋付きなのも助かりました。

• KienNT1096さん
  • KienNT1096さん

5 2020-08-04

大変満足
早く商品を送ってくれてありがとうございました

5 2021-03-26

プレゼント用で買ったのですが満足していただけました

5 2021-01-12

贈答品
贈答用に購入したため味については評価できませんが、種類も多く良い商品と思います。

• gender7418さん
  • gender7418さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-09-04

コロナ対応で忙しい職場の差し入れでしたが、あっという間になくなりました。

5 2020-08-30

職場の皆さんにプレゼントしました!喜んで貰えたので良かったです!

4 2020-06-03

よかったです
親戚に送らせてもらいました。配送も早かったみたいでよかったです。

• jj4845さん
  • jj4845さん

5 2020-04-12

迅速丁寧な対応でとても良かったです!
また利用したいです。

5 2020-04-12

実家へ贈りました。
対応がとても早く、注文した2日後には既に配達されていました。
ちょっとした贈り物として家族に喜んで貰えて良かったです。

5 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場用に購入しました。これだけの量がこの値段で購入できたので良かったです。

4 2019-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えを検討の結果、見栄えが良くリ−ズナブルな、シンセアギフトのクッキー、洋菓子詰め合わせセットを選択しました。翌日知人宅に伺いましたが、大変喜んで頂きました。