【送料込み(北海道、沖縄不可)】UCCインス...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

手軽な手土産として注文しました。相手先の方はコーヒーをよく飲むので喜んでくれました。ちなみに、たまたまその方が飲んでるものと同じ種類のがあったのですごく喜んでました。

5 2020-06-22

父の日のギフトとして送りました。当日、実家にも行ったのですが、ちゃんと届いてました。私たちにもコーヒーを出してくれましたが、おいしくいただきました。

5 2019-12-22

お歳暮用に
3種類入ってこの価格は魅力的でした。
先方からも喜ばれて連絡を頂き、選んで良かったと思います。

4 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした御礼に購入しました。
直接届けていただいたので、実物は見ていませんが、
贈った方には喜んでいただけたのでよかったです。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている会社様の皆様にお送りしてみました。お菓子にするかとっても悩んだのですが、これならば大体の方は口にされるはず。お引っ越しもあるとの事なので遅いで注文。良いお店を見つけられてよかったです。

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好みがありこちらのインスタントコーヒーしか飲まないので、ギフトに利用しました!
すぐに対応していただき、ありがとうございました!

3 2020-06-26

全部飲んだ事のあるインスタントコーヒー
見てビックリ(゚o゚)/小さい!豆インスタントコーヒー!