※出産内祝いに人気※【送料込み(北海道、...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

プレゼント用です。
プレゼント用で購入しましたが、発送が早くて良かったです。
3本もあるのに賞味期限が少し短い気がしました。3種類選べるとなお良いと思います。
味については答えようがないので、マイナス1とさせていただきます。
ありがとうございました!!!

• DaDa4221さん
  • DaDa4221さん

4 2019-09-30

希望通り対応してもらいました
のしや宛名等
此方の要望に応えてもらいました。
ビンゴ大会の景品に使用したので
商品の評価は詳細にできませんが当選したからからクレームは来ておりません。

5 2019-07-02

丁寧で親切
こちらの要望を聞いて下さり、メッセージにて丁寧に対応していただき安心して商品の到着を待てました。ありがとうございました。

5 2018-04-11

良い
プレゼントしましたが喜んでいただけたので、良かったです!

4 2017-06-24

御中元
御中元に送らせて頂いたので、わかりませんが値段も良かったと思います。

4 2017-04-11

喜ばれました
新築の内祝いとして友人に送りました。美味しかったと高評価で、こちらを選んで良かったです。

3 2018-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして送りました。先方には喜んで頂けましたが、到着時に商品が破損していたようです。すぐに交換商品は送られてきたとのことですが、手間を取らせてしまい申し訳なかったです。ガラス瓶なのにプチプチ等で保護はされてなかったそうなので、梱包方法の見直しをして頂ければと思います。

• tΘmΘさん
  • tΘmΘさん

2 2018-02-17

野菜をよく食べる両親にプレゼントで送り、その後たまたま自分も口にすることができたのですが、味の前に注ぎ口が広く「ドバッ」と出てしまいとても難しいです。
オイル系は振ってもゆっくり注ぐうちに分離してしまい、白いタイプはドロッと固めでひっくり返してもなかなか出てこず、しまいにまとめてドバッと出てしまいます。
使いにくいと食卓での出番は減ってしまいますね...
そういった意味でリピはないのでこちらの評価にさせて頂きます。