【退職 お菓子】ブルボン パウンドケーキセ...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

安いけど、上手い
職場に持って行きました。袋がないのが残念で仕方ない。箱のまま持って行くのは不自然だった。仏壇にお供えに買ったのをあまり甘いものを食べない子供が食べていたので美味しいだと思う

4 2016-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応
3月25日の夜に注文し、27日に到着するようにお願いしたら、早急に対応してくださり、感謝しております。また機会があればこちらで購入します。

2 2018-05-04

思ったより小さかった
商品が思ったより小さく、結局別の物を購入することになってしまった。値段が安いと思って大きさをよく見ずに買ってしまった事を後悔した。購入する場合一口サイズなので気をつけて下さい。