【退職 お菓子】ブルボン ハイセレクション...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

内祝いの品として購入しました。
人数の多い職場なので数入っており良かったです

5 2020-02-09

とても丁寧
早く届きました!丁寧に包んで下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2020-08-04

退職する為、職場の人に向け購入しました
退職する為、職場の人に向け購入しました
お値段もお値打ちで量も多いので、良かったです!時間に余裕のない注文で不安でしたが、電話で確認したところ、快く引き受け、迅速に対応していただき、大変助かりました。

• なり9556さん
  • なり9556さん

5 2020-07-13

とても良かった
注文後早く届きました!沢山入っていてとても良かったです。ありがとうございます!

5 2020-01-28

長期休暇のために、差し入れに、人数多いので購入しました。ちょうどいい大きさで、色々入っているので、よかったです。値段も手ごろで、気持ちなので、よかったです。

5 2018-03-31

内祝い
内祝いに。
価格も量も味も、馴染みのある感じで好きです。子供のいるお家にもってきます。

5 2015-12-30

とてもお買い得
ボリュームがありとてもお買い得です。
退職の挨拶に使いました。

5 2015-09-22

お中元に使いました。
とても喜んでいただきました。

5 2018-11-05

育休復帰のための挨拶として購入。お手軽価格で、沢山入ってるのでこれは良いです!

5 2018-11-05

4 2017-09-30

大変に・・・
2度目の購入でしたが、今回は自分用と職場の女性従業員の皆様にとで購入しました。かなり好評で、「ありがとうございます、いただきました」と皆さんから喜んでいたので、また再度購入を検討したいと思います。

• Sugiayuさん
  • Sugiayuさん

5 2017-01-27

手土産に
仕事上の手土産に選びました。
女性ばかりの職場で、数も多く入っていたのですごく喜ばれました。

5 2016-05-28

満足です!
退職するので、職場にあげるお菓子を探していました。
量がたくさん入っていて、お手頃な価格でこちらを見つけて購入しました。箱の大きさもほどほどで見栄えもいいので、良かったです。

5 2015-11-16

喜んでもらえました
退職する為、部署の皆さんに配るお菓子を探していました。なにせ人数が多いので、なるべく低価格で量が多いものを…と探していたところこちらの商品を発見。すぐに注文しました。安いのに沢山入っていてとても助かりました。会社の方々にも美味しかったよーと言って貰えたので良かったです。

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのプレゼントに…
お店で買うより安いし、数も多く入ってて良かった(^_^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット