【退職 お菓子】ブルボン ハイセレクション...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-28
  • 満足です!
  • 退職するので、職場にあげるお菓子を探していました。量がたくさん入っていて、お手頃な価格でこちらを見つけて購入しました。箱の大きさもほどほどで見栄えもいいので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 包装なしの商品
  • よく見たら包装してくれない商品とは書かれているが気付かなかった。購入時画面に包装希望を記入するところがあり、希望し包装もしてくれると勘違いしていただけに、非常に残念。包装してくれる他店で買えば良かった。 ・・・(続きを読む
  • はちみつ付さん

5 2018-11-05

育休復帰のための挨拶として購入。お手軽価格で、沢山入ってるのでこれは良いです!

5 2018-11-05

5 2018-03-31

内祝い
内祝いに。
価格も量も味も、馴染みのある感じで好きです。子供のいるお家にもってきます。

4 2017-09-30

大変に・・・
2度目の購入でしたが、今回は自分用と職場の女性従業員の皆様にとで購入しました。かなり好評で、「ありがとうございます、いただきました」と皆さんから喜んでいたので、また再度購入を検討したいと思います。

• Sugiayuさん
  • Sugiayuさん

5 2017-01-27

手土産に
仕事上の手土産に選びました。
女性ばかりの職場で、数も多く入っていたのですごく喜ばれました。

5 2016-05-28

満足です!
退職するので、職場にあげるお菓子を探していました。

5 2015-12-30

とてもお買い得
ボリュームがありとてもお買い得です。
退職の挨拶に使いました。

5 2015-11-16

喜んでもらえました
退職する為、部署の皆さんに配るお菓子を探していました。なにせ人数が多いので、なるべく低価格で量が多いものを…と探していたところこちらの商品を発見。すぐに注文しました。安いのに沢山入っていてとても助かりました。会社の方々にも美味しかったよーと言って貰えたので良かったです。

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのプレゼントに…
お店で買うより安いし、数も多く入ってて良かった(^_^)

5 2015-09-22

お中元に使いました。
とても喜んでいただきました。

5 2015-09-21

安くていい!
退職の際配る用に購入しました!
中身は見れませんでしたが、沢山入ってる様でした!包装紙も安っぽく無くいい感じです!

5 2015-09-18

値段よりもぜんぜん見栄えもよく喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2015-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に購入。喜んで頂いたので良かったです。

• ti19900326さん
  • ti19900326さん

5 2015-04-16

受け取られた方に喜んでいただきました。
注文日の翌日に商品を届けていただき、迅速な対応で、差し上げたいときに間に合いました。
お世話になりました。

5 2015-03-31

たくさん」
192554-20150312-0140807138
数もたくさん入っており、知られているシンプルなお菓子でよかったです。
娘がバイトを退社のご挨拶用に購入しました。