【缶入り】亀田製菓 おもちだまSS<1000>...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する為、職場の人に向け購入しました
お値段もお値打ちで量も多いので、良かったです!時間に余裕のない注文で不安でしたが、電話で確認したところ、快く引き受け、迅速に対応していただき、大変助かりました。

5 2019-12-28

退職挨拶用に購入。他レビュー同様、やはりそこそこの人数向けで見劣りせず味も良くて、できるだけお安くという希望にピッタリの商品でした♪洋菓子の詰め合わせなども良いですが、オーソドックスな煎餅系ならば食べられない方はほぼいないでしょうし、一口サイズで休憩時につまんでもらうにはもってこいですね。無料包装も丁寧にして頂き、袋は自宅にあったピッタリサイズの物で事足りました。今後もちょっとした手土産の時に利用させて頂きたいと思います。本音は送料がもう一声お安くなると良いかな(笑)。

5 2019-11-28

注文番号:192554-20191126-00145816
退職のためにみんなに配る商品を探していました。スタッフがとても多いので数が必要でしたが、ピッタリな商品でした。他にも複数頼みましたが、この量でこのコスパはとても助かりました!会社にそのまま渡すので商品の感想はコメント出来ませんが…。

5 2019-04-21

コスパ良いです。
この価格でこの量は、社員たくさんいる職場に喜ばれました!

4 2015-12-17

退職の餞別に使いました。
大人数の退職の餞別に使いました。とても喜ばれました。

• 涼夏2500さん
  • 涼夏2500さん

5 2015-03-29

退職用に購入しました。
のし紙もお願い出来て助かりますし
中身もきっと美味しそうだと思ってます。
お安いので、またリピートしたいです!

5 2017-10-28

遅くなりました。
退職時に職場に渡しましたが、人数が多いので量があってこの値段はありがたいです。
みんなも喜んでくれました。

5 2017-07-25

またの機会があれば、お願いします。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-02-17

たくさん入っていました!
退職の際に、職場へ購入しました!たくさんのスタッフがいるところだったので、この量とお値段は大変満足です!!
ご依頼人のところに私の名前があり、どこの会社から届いたのかわからなく、不信に思ってしまったところがあったので、今回は星4つとさせていただきます!

5 2015-06-29

便利です
美味しく、大きさも手ごろで満足してます。

5 2014-09-12

迅速でした。
丁寧な梱包で、喜んでいただけました。又利用します。

3 2015-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の際に上司への御礼で購入しました。備考欄に袋の数を記載しなくても数だけ入れていただけると助かるのにと思いました。