鈴屋総本店 グランガトー<1000>【 退職 ...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鈴屋総本店 グランガトー<1000>【 退職 お礼 挨拶 ギフト お菓子 お供え 誕生日 プレゼント 引っ越し 挨拶 引越し 手土産 お菓子 個包装 上棟式 おしゃれ 】【 入学内祝い 】

1,026円  買い物かごに入れる

4 2015-01-18

退職するために院長先生宅に渡すために購入しました。
手土産用の袋がついていたら助かったかな?って思いました。

3 2020-08-26

包装がなかったな
むき出し感あり、あげづらかった。何十円高くしても包装がいいな

3 2013-01-11

御年賀用
お手軽な値段だったのに思ったより、大きくて満足感がありました