神戸浪漫 神戸トラッドクッキー<1000>★...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

急に職場での異動が決まり、すぐに用意しなければならなかったのですが、即日出荷して下さり大変助かりました。

• seiri2さん
  • seiri2さん

5 2015-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました。
退職の御礼として購入させていただきました。
知り合いに以前頂いた時、美味しかった印象があったので、同等の商品をこちらで注文させていただきました。
コンパクトなので、職場に持って行くのにかさばらないのが良かったです。
包装不要でお願いしても簡易包装してあったので、贈呈品として充分でした。
配送に日数が掛る様に記載されてますが、金曜日の午前中に注文して、日曜の午前中に届きました。

• 磨磨さん
  • 磨磨さん

5 2018-01-20

いいです!
こんなに入ってお値段もお得で助かります。

4 2017-06-02

退職するのでご挨拶の為に購入しました。この量でこのお値段なのでとてもよかったです。

5 2017-03-01

おいしい
どんなお菓子か、まず自宅で食べてお祝いに使いました。コーヒーにとてもよく合います。

4 2016-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶に買いました。量が多かったのでよかったです。量が多いから大きいのかと思ってましたが、意外と小振りで驚きました。値段相当な大きさかな?と思います。

4 2016-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着希望日まであまり日数がなく
ギリギリの注文だったのですが
とてもスピーディーに対応していただき
無事に間に合いました。
本当にありがとうございます。
ただ、想像よりも小さかったことと
数枚われてるものがあったので
☆-1にさせていただきました。

4 2015-03-16

退職の御礼用
バイト先をやめることになり
その御礼用で購入致しました。
思ったより箱がコンパクトでした。
味はわかりませんが他の商品は
美味しかったので美味しいと思います。
この度は迅速な対応ありがとうございました。

• みき7417さん
  • みき7417さん

4 2015-02-26

バイト先へのお礼のため購入
バイト先へのお礼のために購入しました。
中身は確認していませんが、梱包も綺麗にして頂き満足です。
一点だけ、渡すときに紙袋が無かったので、紙袋も入っていたら良かったのになぁと思いました。お店で購入すると貰えるはずですが、ネットショップだからかな?なので星4です。

5 2014-03-16

ありがとうございました
大事に使います。ありがとうございました。