【退職 お菓子】サンリツ サンフィガロ<10...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

昔からこのお菓子が好きで探し当てました。今回は退職のお礼に会社用にと自分用を購入。間違いなし。有り難う御座いました。

5 2020-09-09

お菓子の種類が豊富で、世代問わず好む内容でしたので、購入しました。丁寧な梱包でした。

4 2020-07-13

100名弱くらいの
お礼菓子として購入しました
コスパも良く助かりました

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場に配るため購入しました!
お味はわかりませんが大きさもちょうどよくて満足です!

4 2020-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼として購入しました。
お手頃な御値段でしたので、人数が多い所と少ない所とあり調整がしやすかったです。

5 2020-10-29

大変満足しです。支払いの変更にも敏速に対応して頂きました。発送も翌日には届きましたので、急な時にも安心です。

5 2020-10-17

プレゼント用なので食べてないですが美味しそうでした。

• k-ito4840さん
  • k-ito4840さん

5 2020-10-09

退職に使えました。
配送スタッフもとても良かったです。販売店の対応も迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-16

職場へ
注文から発送とっても早くてびっくりしました!
頼んだ翌日に届いたので大助かりです!!
職場へ持っていくため購入したのでまだ開けてなく食べてもいませんが満足です。お菓子自体もいい味だと信じてます(^^)

• KienNT1096さん
  • KienNT1096さん

5 2020-08-04

とっても早いです
ありがとうございました。注文から商品が溶けまでとっても早いです。

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する為、職場の人に向け購入しました
お値段もお値打ちで量も多いので、良かったです!時間に余裕のない注文で不安でしたが、電話で確認したところ、快く引き受け、迅速に対応していただき、大変助かりました。

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金曜日の午前中に商品頼んで、翌日の土曜日の夕方に届きました!!月曜日に会社に持って行きたかったので、ギリギリ間に合うか心配でしたが敏速な発送で本当に感謝してます(^^)
値段も安く種類も豊富でまた利用したいです!

5 2020-06-25

今月、お世話になった職場を退職するのに購入しました。包装も丁寧で品数とお手頃な値段で
直ぐに発送して下さり助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回退職するため、職場の人へのお菓子と思い購入しました。
コロナウイルスの影響もあり、百貨店がやっておらずとても助かりました!
注文した次の日には発送してくださり、すぐ届きました。
中身は見てないですが、個数も多く個包装で食べやすいかなと思います!
本当にありがとうございました😊

4 2019-09-21

あいさつに
しっかり梱包してあり挨拶に持って行くのにはとても良いです。