サンリツ フィガロ<550>【 退職 お礼 挨...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する為、職場の人に向け購入しました
お値段もお値打ちで量も多いので、良かったです!時間に余裕のない注文で不安でしたが、電話で確認したところ、快く引き受け、迅速に対応していただき、大変助かりました。

5 2021-02-20

発送も早く、丁寧で良かったです。
また機会あればお願いしたいです。

5 2020-11-08

退職でお礼に同僚に渡しました。美味しかったと言って貰えました。最後に良かったです。

5 2020-04-27

ちょうどいいサイズ
新居の近所挨拶に購入。
大変良かったです。オススメです。

• K06156369さん
  • K06156369さん

4 2019-12-07

退職するので急遽注文しましたが、とても良かったですよ🙌
しっかり梱包されていて✨ホント助かりました👏また機会があれば💡利用したいと思います😆✨

4 2019-08-18

お礼に
手軽に購入できて世話になった職場へのお礼として購入しました。ラップがあるのでそのまま持って行っても大丈夫なのが良かった。

5 2019-05-30

職場へのお礼として購入しました。届くのが早く、有り難かったです。包装やリボンも様々な種類があり、良かったです。また機会があれば、購入したいと思います。

4 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました。
異動になった方々に、渡しました。
皆さん大変喜んでくださり、良かったです。

4 2013-02-09

小分け用
小分け用で考えてたのでバラすので良かった。箱が上蓋と下箱になってるやつじゃなくて、ビリビリってコ○ラのマーチみたいに空けるタイプだったから。…でもお値段的に納得な仕様だったけども。

5 2014-06-14

退職のあいさつギフトとして
おなじ課の人たちに配る用のお菓子として注文。人数が40人はいたので、なかなか手ごろなものがなく困っていました。
こちらにきめた理由は、なんと言ってもその価格です。しかもお菓子がひとつずつ袋にはいっている物を探してました。味も美味しかったし、今後もお世話になりたいです。
お安いので箱や内トレーはちょっと見劣りしますが、お値段が安いためそこは想定内。逆にゴミに出しやすくていいかも知れません。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2014-11-15

退職挨拶用
注文から到着まで3日でした。
商品自体は思っていたより小さく、本当に25個も入っているのかな?と思う位ですが、軽くて会社に持って行くのに楽そうです。
中身はまだ渡していないので分かりませんが、対応が早いので★5つ

4 2014-03-27

挨拶用に
購入しました!値段安く購入できて良かったです!値段安いのにお菓子の量が多くて良かったです!ただレビューにもありましたが箱なので、安さは感じるかもしれません。

5 2014-10-06

美味しい!
退職のご挨拶用に購入しました。どんなに数を絞っても、120個は必要だったので、安くて美味しくて個数が入っているお菓子を探していて、たどり着きました!
紙箱なので、見た目は少々安い感じには見えますが(実際安いのですが)、音符の柄で可愛いですし、味が美味しい!余ったものを一つ食べましたが、さくさくのクッキーで、食べてくれた会社の人達も、美味しいねと言ってくださいました。

5 2019-01-21

値段もよくて
ちょっとした、贈り物にいいです。また送ります。

• T.みやさん
  • T.みやさん

5 2018-12-02

素晴らしい
注文から、届くまでがとても早く、そして、丁寧に包装されていて大満足です。