ありがとう煎餅16枚<700>★「お世話にな...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 魅冬さん
  • 魅冬さん

5 2020-11-14

インパクト大
職場に、退職のお礼のために買いました。段ボールを開けると、包装紙の『ありがとう 』の文字 インパクト大です。年末に、一年振りに東京から帰省する娘と、こたつで、バリバリと お煎餅を食べようと思い、自宅用にも、買いました。娘のビックリする顔が浮かびます。その時まで、食べずに置いときます。

5 2020-03-01

喜ばれた
半年通院した歯科医に、とても親切にしていただいたので、お礼に贈りました。
とても喜んでいただきました。

5 2020-01-21

喜んでもらえました
従姉妹が、贈り物をしてくれたので、お返しに送りました。ありがとうと書かれた包装紙がとても良かったと思います。何かちょっとした御礼に良いと思います。

5 2019-03-24

包装紙も中身も
大勢に配りました。みなさん見た目のインパクトと中身の味に満足して頂けたそうで、良かったです。

5 2013-04-18

美味しいおせんべいでした。
包装紙に『ありがとう』と書かれた
引越し・挨拶・お礼など贈答用に良いおせんべいです。
1袋に2枚入り・4袋乾燥剤入り透明密閉袋が2袋・合計16枚
画像に箱と中身のおせんべいを載せています。
・丸いおせんべい表面に短冊型海苔が全体にまぶしてあります。
・サクサク〜とした柔らか〜い美味しいソフトせんべいでした。
・お子様から歯が丈夫でないご年配の方まで喜ばれる食感とお味でした。
・味も香ばしいお醤油味と甘みも感じられ程良い味付けのおせんべい
・もう1枚と手が自然と伸びる美味しいおせんべいでした。
・今回は人に差し上げる前にまず試食してからと思いまして
・初めて家族で頂いてみました。
・このお品はどの年代の方にも喜ばれると思います。お勧めします。

5 2017-12-12

御使い物に
お歳暮ほどではなく、簡単なあいさつ回り用に購入しました。
大きさも程々ありますから、見栄えもします。
ポイントの消化にもちょうど良い金額ですね。

4 2017-08-14

お手頃価格!
注文してから、翌日には届くのは助かるのですが、紙袋が付いていないのが残念です。
紙袋は、100均にて購入しました。

4 2017-08-04

助かりました。
退職の挨拶回りに値段もお手頃ですしコストパフォーマンスが良いです。
紙袋が付いていれば、良かったかなぁ。

4 2016-02-02

好評でした!
退職のお礼にお配りしました。
包装紙がありがとうって書いてあるので、感謝の気持ちをお伝えできたかなと思います。
自分のミスで一つ多く注文してしまったので、自宅であけて食べたら美味しかったです!

5 2017-03-06

退職の挨拶
手元に欲しい日時を記入して購入した所 日時に合わせて発送をして頂き とても良かったです。
包装もコメントがあって気持ちが伝わると思いました。

• ぁの1391さん
  • ぁの1391さん

5 2014-03-30

引っ越し挨拶に
引っ越しの際にお世話になったご近所のママ友用に購入しました。
外のしをつけてもらったので包装紙の【ありがとう】が隠れてしまいました(笑)が、気持ちは伝わったと思います。
おせんべいの味の感想は聞いていないのでわかりませんが、お礼として贈るのにはピッタリな品物かと思いました。
ショップの対応も丁寧で、到着希望日より早く届きました。

4 2019-01-30

今届きました。
ありがとう の大きな文字の包装
ちょっと笑顔になれそうな贈り物です。

5 2018-02-02

良かった
退職祝いで、プレゼントしました。喜んでいました。

5 2017-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼に買いました。みんなに感謝。ぴったりの商品だと思います。

• Sugiayuさん
  • Sugiayuさん

5 2017-01-27

仕事場の手土産に
職場のお世話になっている部署に差し入れをと注文しました。
包装紙に「ありがとう」とは入っていて、とても見た目もいいものでした。