【お世話になりました お菓子】ありがとう...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • 美味しいおせんべいでした。
  • 包装紙に『ありがとう』と書かれた引越し・挨拶・お礼など贈答用に良いおせんべいです。1袋に2枚入り・4袋乾燥剤入り透明密閉袋が2袋・合計16枚画像に箱と中身のおせんべいを載せています。・丸いおせんべい表面に短冊型海苔が全体にまぶしてあります。・サクサク〜とした柔らか〜い美味しいソフトせんべいでした。・お子様から歯が丈夫でないご年配の方まで喜ばれる食感とお味でした。・味も香ばしいお醤油味 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2014-10-05
  • 包装がインパクトあって面白いなぁと思い、お返し用に購入しました。25×25×15位の箱物軽いとは言えそのまま渡すには大きいので、急きょ紙袋を100均にて揃えるハメに…1個だったらまだしも5個分できれば小分け用の袋付いてたら嬉しかったですねぇ。 ・・・(続きを読む
  • 雅96405さん

5 2017-12-12

御使い物に
お歳暮ほどではなく、簡単なあいさつ回り用に購入しました。
大きさも程々ありますから、見栄えもします。
ポイントの消化にもちょうど良い金額ですね。

5 2018-02-02

良かった
退職祝いで、プレゼントしました。喜んでいました。

4 2017-08-14

お手頃価格!
注文してから、翌日には届くのは助かるのですが、紙袋が付いていないのが残念です。
紙袋は、100均にて購入しました。

4 2017-08-04

助かりました。
退職の挨拶回りに値段もお手頃ですしコストパフォーマンスが良いです。
紙袋が付いていれば、良かったかなぁ。

5 2017-03-06

退職の挨拶
手元に欲しい日時を記入して購入した所 日時に合わせて発送をして頂き とても良かったです。
包装もコメントがあって気持ちが伝わると思いました。

• PIRARIさん
  • PIRARIさん

5 2017-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼に買いました。みんなに感謝。ぴったりの商品だと思います。

• Sugiayuさん
  • Sugiayuさん

5 2017-01-27

仕事場の手土産に
職場のお世話になっている部署に差し入れをと注文しました。
包装紙に「ありがとう」とは入っていて、とても見た目もいいものでした。

5 2016-11-01

退職の挨拶に
とても満足でした。また機会があれば利用したいです。

5 2013-04-18

美味しいおせんべいでした。
包装紙に『ありがとう』と書かれた
引越し・挨拶・お礼など贈答用に良いおせんべいです。
1袋に2枚入り・4袋乾燥剤入り透明密閉袋が2袋・合計16枚
画像に箱と中身のおせんべいを載せています。
・丸いおせんべい表面に短冊型海苔が全体にまぶしてあります。
・サクサク〜とした柔らか〜い美味しいソフトせんべいでした。
・味も香ばしいお醤油味と甘みも感じられ程良い味付けのおせんべい
・もう1枚と手が自然と伸びる美味しいおせんべいでした。
・今回は人に差し上げる前にまず試食してからと思いまして
・初めて家族で頂いてみました。
・このお品はどの年代の方にも喜ばれると思います。お勧めします。

• ぁの1391さん
  • ぁの1391さん

5 2014-03-30

引っ越し挨拶に
引っ越しの際にお世話になったご近所のママ友用に購入しました。
外のしをつけてもらったので包装紙の【ありがとう】が隠れてしまいました(笑)が、気持ちは伝わったと思います。
おせんべいの味の感想は聞いていないのでわかりませんが、お礼として贈るのにはピッタリな品物かと思いました。
ショップの対応も丁寧で、到着希望日より早く届きました。

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何といっても「ありがとう」の包装紙!
おせんべいの評判は悪くはないですが、何と言っても「ありがとう」の包装紙はお礼を伝えるのに最高です。

4 2016-04-14

退職時用に。
個数と価格が手頃で良かったです。包装も綺麗でした。

4 2016-02-02

好評でした!
退職のお礼にお配りしました。
包装紙がありがとうって書いてあるので、感謝の気持ちをお伝えできたかなと思います。
自分のミスで一つ多く注文してしまったので、自宅であけて食べたら美味しかったです!

4 2015-10-25

贈り物
頼んだ次の日には届いていました!とても早い対応です!

4 2015-10-03

また買いたい
お餞別に、お世話になった方にお渡ししました。ありがとうの包装紙ってなかなかないから、周りの方にも驚かれました(^∇^)また機会があったら購入したいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ