【退職 お菓子】ありがとう煎餅8枚<400>...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-28

good
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

5 2021-01-09

丁寧な包装で届きました。
贈り物なので中身を確認していませんが、包装紙に、ありがとうと書いてあるため、いろんなシーンで使えると思います。

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する為、職場の人に向け購入しました
お値段もお値打ちで量も多いので、良かったです!時間に余裕のない注文で不安でしたが、電話で確認したところ、快く引き受け、迅速に対応していただき、大変助かりました。

• 岩猫さん
  • 岩猫さん

5 2016-06-04

退職のご挨拶で、特にお世話になった人へ贈りました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-02-04

職場への挨拶に最適
産休に入るため、勤務最終日に職場への挨拶として購入しました。年齢、性別問わず喜ばれて、高価でなく、見た目もそこそこのものを…と探していた時に見つけたのが、この「ありがとう煎餅」です。包装も気が利いているし、お煎餅なら幅広く受け入れられるし、価格のわりに見た目も良いので、これだっ!と思いました。実際に職場の人から「美味しい!」「ご丁寧にありがとうね!」と喜ばれました。また何かの機会には購入したいと思います。

4 2015-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職した為、お世話になったお礼に
仕事場の方に送別会をしていただいたので、お礼にプレゼント
とても気持ちが伝わる包装紙で、お値段の割にお得感がありました。
お煎餅もサクサク美味しくて良かったのですが、2枚×4袋で、数的に5袋だったらいいなと思い☆1つ−です。
でも喜んで頂きました。

5 2015-11-13

良かったです!
綺麗に熨斗もついていて、値段のわりには包装がしっかりしてあり、渡すときも恥ずかしくない商品だと思います!味も美味しいと言ってもらいました!

5 2015-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場を退職することになったので、感謝の気持ちを込めてなにかないかと探していたところ、こちらの商品を知りました。
お値段もお手頃だし、なによりありがとうのメッセージに惹かれて注文したところシルバーウィークを挟む為、希望日に届かないとのことでした。こちらも退職日に間に合わないと意味がないのでどうにか間に合わせられないか問い合わせたところ、メーカーからの回答が遅れている為キャンセルでとの回答でした。
残念だけど仕方ないと思い、他のものを探そうとしたら再度メールでなんとか間に合いそうとお返事を頂きました。
なのでそのままお願いしたところ、翌日に届けて頂き大変助かりました。
こちらの我儘で無理を言ったのに、丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。
梱包も綺麗で、まだ退職日まで数日ありますがきっと喜んで頂けると思います。

5 2019-04-01

パッケージが良い
退職のお礼に購入。
有難うの文字が、私の代わりに気持ちを伝えてくれたように思い良かったです。

5 2019-04-01

退職のあいさつに職場のみんなに素敵な文字の包み紙でで丁寧に包装されいて、値段もてごろでよかったです。

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にギフトとして
送りました。配送も早くて
大変喜んで頂けたので大満足です。
包装用紙も無料なのに種類が沢山あり
また購入したいと思います。
有難うございました。

4 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段のわりにいい商品♪
自営業してるので、年末&年始に渡す粗品としてお客様にお渡ししてます。のしも、粗品と書いてもらえ、ありがとうと書いてある包装紙も仰々しくなくてちょうど良かったです。味見のために一箱開けて食べてみたのですが、意外と大きいちゃんとした煎餅で、美味しかったです!小さい子供から年配の方みんなが好きな味だと思います。
でも、配達の際入ったものだと思いますが、届けられたとき段ボールに何ヵ所か結構大きめの穴が空いていて、もしかして中の商品に傷がいってないかと、心配でしたが、大丈夫でした。

4 2017-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思いのほか、印象の強い包装でした(笑
お世話になった職場の方へ渡すのにインパクトもあって良いと思いました。

5 2016-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段も優しく、何よりありがとう包装紙がとても良かったです!

5 2016-03-06

見栄えのよいおせんべい
卒園するので、幼稚園の先生へ購入しました。
長く御世話になった幼稚園でしたので、『ありがとう』と入っていたのが、思っていたのにピッタリで選びましたが、お値段が手頃なのに見栄えがよく、ちょっと返すにはちょうど良く、大変満足しています。お店の対応も、電話でもやりとりしたのですが、とても丁寧で安心しました。