【送料込み(北海道、沖縄不可)】赤い帽子<...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naaa0909さん
  • naaa0909さん

4 2021-02-21

人に渡すのに最適
しっかり放送されてて人に渡せる状態で届きました。良かったです。

5 2020-10-24

再購入です。
以前、実家の母に送って喜ばれたので再購入です。ちぼりのクッキーはどれも美味しいです。

5 2020-05-28

出産祝いの内祝いに利用
出産祝いの内祝いに利用しました!職場の人数が50人なので、のしつきで、コスパが良いのは、私が調べた限りは、ここ以外無かったです!ありがとうございました☆

5 2020-05-22

全て美味しい
以前に赤い帽子の商品を現地で買った事があり、パッケージに惹かれて注文しました。どれも美味しく職場の友達何人かに分けて配りました。とても、美味しいって喜んでくれました

5 2020-05-01

赤い帽子
思ったより大きくてしっかりしていて大満足です。母の日にプレゼント出来ます!

4 2019-05-18

満足
この個数、クオリティでこの料金はとても良心的でありがたかったです。
退職時の挨拶に持参したので味は分かりませんが、正直見た目ちゃんとしてれば良かったので満足です。
結構大きい箱で、袋が付いていないのが不便でした。自宅にある紙袋はどれも入らず少しはみ出たまま会社に持って行きました。笑
袋を1つでも付けて頂ければ☆5です!

• もも081さん
  • もも081さん

5 2020-04-01

美味しいです。
昔なつかしいクッキーの詰め合わせ。
我が家には週に2、3度母のケアに来ていただける方に、お茶菓子として小袋に入れて3.4個お渡ししています。
主人がつまみ食いしてうまいと言っていました。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2020-03-29

綺麗で可愛らしいクッキーが並んでおり、味も美味しくてみなさんに喜ばれました。

5 2019-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きいサイズで職場用内祝に最適でした
大きいサイズで見栄えもして、数も多く入っているので職場用内祝に最適でした。専用手提げ袋も有り難かったですし、発送も早く、のしも完璧でした。ラッピング済みだったため中身を実際にみたわけではないので個包装のお菓子のサイズや味はわからないです。

• cinq555さん
  • cinq555さん

5 2005-07-26

お中元の定番???
2000円ぐらいのお中元はこれで決まり!

5 2017-08-24

全て希望通りでした。
職場に配るためこの詰め合わせとパープルボックスの2つ、
計3つを昼の12時頃に注文。
事情により、最悪でも4日後には商品が届いてほしかったため、
早めにお願いしますと注文時にお願いをしたところ
翌日の午前には届きました。
お菓子も美味しいですし、内装の缶箱も立派だったため満足です。
また機会があったらお願いをする予定です。

5 2018-08-29

発送がはやく良かった
退職日に持っていきたかったので早めにお願いしたら次の日にすぐ届きました、ありがたかったです。

• 愛琉0911さん
  • 愛琉0911さん

5 2017-12-13

職場に
母の職場に持っていくのに頼まれて購入。
物は知っているので、安く買えてすぐ届いたので助かりました。

5 2016-02-05

お礼用に使用しました。
今回はリピート購入です。
退職用に購入しました、日持ちして皆で食べていただける品で決めました。

5 2007-04-04

実際にいただいた事があり、おいしかったので内祝いに送りました。