【送料込み(北海道、沖縄不可)】赤い帽子<...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも081さん
  • もも081さん

4 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元にお願いしました。
美味しいので、御中元にお願いしました。
持参の為、手提げ袋有ったら良かったです。

4 2020-05-05

母の日のプレゼントとして、非常に喜んでいただきました。

• 平目7485さん
  • 平目7485さん

4 2020-05-11

注文からすぐに届き、助かりました。可愛らしいクッキーで、孫たちも楽しんで食べました。

5 2019-12-01

届きました!
今日、届きました。
御歳暮に最適です!
きちんときれいに梱包してあったので良かったです。
また、利用したいと思います。

• s_0201mさん
  • s_0201mさん

5 2019-11-04

実家の手土産に。
たくさん種類が入っていて個包装で、喜ばれました。
何より誰もが見た事がある有名な絵柄の缶、話題にもなって良かったです。

4 2019-09-01

発送が早かった
発送が早く助かりました。
中は見ていませんが、喜んでいただきました^ - ^

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2006-12-31

お年賀用に購入しました。それぞれ2〜4種類入っていて想像以上にボリュームがあり、安価なので大満足です。缶もレトロできれいでした。少人数のご家族への贈り物に最適です!

5 2006-01-06

お値段のわりにボリュームがあり、おいしかったです。ちょっとしたプレゼントやお返しなどに活躍しそうです。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

4 2017-11-08

渡したので見てはないですが、内容的によしです!
ただ紙袋を付けて欲しいです。
高価な紙袋じゃなくてもよいのでシンプルな袋を1枚欲しかった、
わざわざ100均一まで行って紙袋を。。
面倒くさかったです笑

5 2013-05-12

大満足
色々な店を見てまわりましたが、この値段でこの充実感は他にないです。出産内祝いで配るのにちょうど良かったです!すぐに届いた点もありがたかったです!

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数量や個包装の表記もあったので注文しやすかったです。

4 2018-05-23

美味しかったです!たくさん入ってたし、缶に入ってるのも、ちょっと高級感!(笑)

5 2018-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
7日までに送って欲しいと希望したところとても早く発送していただき助かりました。
仲の良いママ友が引っ越しをし、お呼ばれした際にお祝いほどではなくちょっとかしこまったお菓子をと選びました。とても喜んでもらえましたよ。
また帰省の時の手土産などに利用させていただきたいです。

• S&A0301さん
  • S&A0301さん

4 2015-08-04

値段の割りに
大きさとお菓子の数が多くて缶に入っているのでギフトにもってこい
専用の包装紙に包んでくれるので良かった。
相手に渡したので実際には見ていないが良かったのではないかと思う。

4 2013-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いくつか探してまして行き着きました。
お供養の品を、いくつか探してまして行き着きました。1500円までで探してましたが、安くてボリュームもありそうだしチボリーナに決めました。